Ну да ладно...
Спартак "отстрелялся" на этой неделе...Шансов мало, но они все же есть еще.
Дело за Зенитом.
Какие у кого мысли есть по поводу вечернего матча?
Сыграют в убогий футбол с корявыми опасными моментами.
С одной стороны будет тащить Боатенг с другой Халк. Командной игры почти наверняка не будет ни с одной ни с другой стороны.
Итог: корявенькая ничейка типо 1:1, от которой выиграет только Малага)
Победителей не судят!
Сыграют в убогий футбол с корявыми опасными моментами.
Еще пару месяцев назад я бы от души посмеялся над такими словами...Сейчас же реально страшно - ибо не знаешь что ожидать от команды. Единственное с чем не соглашусь сразу - это с "корявыми" опасными моментами.
Командной игры почти наверняка не будет ни с одной ни с другой стороны.
Не скажу за Милан, но у Зенита как минимум "проблески" должны быть. Смотрет их тренеровки - все вроде понимаюь друг друга. Все отлично. И пас. и удары. Даже Бухаров с Канунниковым забивают...А как до игры доходит - херь полная...
С одной стороны будет тащить Боатенг
согласно последним модным тенденциям, нынче тащит Эль Шаарави
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ну просто мне кажется, что из-за отсутствия хоть каких-то проблесков в обороне команды либо сыграют в открытый и результативный футбол без ворот либо будут играть осторожненько, уповая на сольные действия и мощные удары Халка и Боатенга.
Ну вот такое мое мнение уж простите, а вообще игра расставит все по своим местам. Даже не знаю кому и победы-то пожелать играют 2 клуба любимых
Просто хочу увидеть обоюдно-острую красивую игру хотя сомневаюсь в этом
Победителей не судят!
{futole} Россия чемпион может быть будет когда-нибудь
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Дело за Зенитом.
Какие у кого мысли есть по поводу вечернего матча?
"Зенит" затащит за счёт скоростных флангов, имхо.
Ну, что ж, вот и подошел к концу 2-ой тур. "Зенит" пока не оправдывает выданных ему авансов, хотя проблески здравой игры моментами были. Чем-то они в игре с "Миланом" мне "МЮ" в этом сезоне напоминали - так же загнали себя в угол, и рвали ж...Правда, в отличий от "МЮ" у питерцев дыхалки не хватает до конца додавить, будем надеется, что пока...
Комментатор нтвшный жжег не по-децки) "Матч года для "Зенита" говорит, т.е. ответку они не в этом году играют значит 0_о
P.S. Малафеев ужасен(
Теперь для величайшего клуба России, обязанного минимум выигрывать в группе, которая просто для Зенитушки не о чём, а после и всю лигу чемпионов! матчем года будет игра с Андерлехтом
Игра порадовала. Динамика положительная есть, а значит и результат будет.
Уверен, что это будет переломный момент для Зенита. "Больной" явно начинает выздаравливать.
Для Зенита, как и для Спартака пока еще ничего не потеряно в ЛЧ.
Хреново все - это да. Но пока еще ничего не потеряно.
12 очков это все же практически гарантированный выход из группы.
Но права даже на осечку больше нет ни тем, ни другим...
При этом шансов, как мне кажется, у Зенита все же немного больше, чем у Спартака...
Отредактировано: Der_Dimond (04.10.2012 08:30:59)
При этом шансов, как мне кажется, у Зенита все же немного больше, чем у Спартака...
ну о чём тут говорить, кто такой Андерлехт? ВЕЛИКИЕ!!!! порвут их два раза по 8-0, потом выламают в гостях Милан как делать нечего! ну а такой клубчик как Малага дома побеждать с разницей менее чем в 3 мяча просто стыдно 2 поражения на старте совсем ничего не меняют, Зенитушка был и остаётся главным фаворитом группы
Леш, один вопрос - к чему провокационные тексты то такие? кто то разве писал здесь о чьем то величии? нет. так к чему тогда такие тексты как у тебя?
Мы же вроде как тут лч обсуждаем, а не стебем клубы...
Дим, может стоит перечитать предыдущие страницы, ведь там Милан был не конкурентом Зениту, а группа совсем слабой. Да и нравится мне как рушится в Питере иллюзия собственно величия, обоснованная лишь огромными финансовыми вложениями в заведомо более дешёвый товар, то есть не скрываемое практически выбрасывание ворованных денег при полной уверенности собственной неприкосновенности.
Леш,я,конечно, не помню всех страниц.но не могу припомнить чтобы писалось что милан не конкурент зениту. писалось, что должны выходить из группы - это да. но ни о какам величии зенита не было ни слова.
Иллюзия собственного величия...ты бы хоть сказал у кого оно рушится)))
ворованные деньги?у кого ворованные? или опять затянется пестня про народные деньги?почему тогда упускается локомотив с их разворованными деньгами от ржд? спартау с разворованной народной нефтью? Терек с разворованными бюджетными деньгами? У всех рыльце в пушку.
И еще раз про величие))) я не знаю откуда у всех такие мысли)))у фанатов мысли о величии клуба? так это нормально. каждый кулик свое болото хвалит.
У миллера? уверен, у негл таких мыслей даже близко нет)))
у жителей города? Да,для нас зенит велик. ибо это единственная команда нашего города добившаяся таких результатах. но о возвышении над всеми остальными - такого нет. у всех своя история у того же спартака, цска, динамо и многих других
Что же до бабла на трансферы в этом году - уже не раз говорилось...по сути мы не делали покупок несколько лет.
А витсель и халк куплены по сути "в рассрочку" (во всяком случае халк точно).
Что же относительно радости до неудач "соседей" - тут да. не возразить. но мне кажется, что лучше радоваться своим победам, нежели неудачам соседей))
лучше радоваться своим победам, нежели неудачам соседей))
только так и поступаю.
только так и поступаю.
Ну и славненько )))
{futole}
=)))
Отредактировано: Der_Dimond (04.10.2012 21:11:52)
меня больше раздражает:
Более половины расходов Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ в 2011 году пришлось на выплаты двенадцати футболистам ФК "Зенит" пособий на сумму более 162 миллиона рублей, говорится в заключении Счетной палаты РФ на отчет об исполнении бюджета ФСС за прошлый год, при том что...
Сам "Зенит" уплатил страховых взносов в бюджет ФСС всего на 6,197 миллиона рублей!!!! это как не воровство ? 223 тыс.руб. в ДЕНЬ! пособие игроков Зенита при травме по временной нетрудоспособности, и это деньги ГОРОДА! и они УЖЕ были выплачены!
а Спартак к слову финансируется на личные средства Федуна, но про ресурсы мы же тут решили не говорить, они общественые, как бы... то есть кто может тот и ворует
Более половины расходов Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ в 2011 году пришлось на выплаты двенадцати футболистам ФК "Зенит" пособий на сумму более 162 миллиона рублей, говорится в заключении Счетной палаты РФ на отчет об исполнении бюджета ФСС за прошлый год, при том что...
Леш, согласен - это не есть гуд. Но мы не знаем до конца всю эту историю...
Я вот не знаю, каким образом формируются и происходят выплаты, и как именно формируется сий бюджет.
Не думаю, что там именно УКРАЛИ. Скорее всего очередная "дырка", которой воспользовались юристы.
Если прояснишь (действительно знаешь, а не с помошью гугла) - буду признателен.
а Спартак к слову финансируется на личные средства Федуна, но про ресурсы мы же тут решили не говорить, они общественые, как бы... то есть кто может тот и ворует
Ну да ))) Личные средства, которые были заработаны исключительно честным и кропотливым трудом )))
Ку да ))) о ресурсах ни слова )))
ну Юристам тогда 5+ а что мне надо пояснять? это из отчёта Счетной палаты РФ! такие данные не требуют каких то пояснений мне кажется.
такие данные не требуют каких то пояснений мне кажется.
Ой не сказал бы...Требуют еще как...
Относительно пояснений:
Я имел в виду пояснение о том, как формируется бюджет и выплаты. Я, лично, не знаю. Поэтому на сухие цифры опираться в этом случае не готов.
да чтоб вы забыли о футболе с таким видом!!!!
О чем с тобой тра%аться?
хорошая пятничная околофутбольная картинка...главное сосков нет
я забыл о футболе
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Грядет третий тур ЛЧ...
Первым выступит Спартак против Бенфики.
По предварительному раскладу - все крайне ужасно...
Дикань еще не восстановился после травмы. Песяков - выбыл на месяц после матча с Анжа (перелом третьей плюсневой кости).
Вроде как проблема с вратарями.
С другой стороны - чем сложнее ситуация у Спартака, тем лучше он играет...
Собственно вопрос - кто чего ожидает от матча?
Поражение или даже ничья ставят однозначный крест на выходе из группы....