непонятно что халк и витцель пока делают в зените
оба игрока не уровня не то что зенита, но и думается топ-клуба российского чемпионата
даже на анжы не тянут
зато провоцировать мясных умеют
Халк рвал жилы в первых матчах. Сейчас что-то загрустил...Уж не известная ли это бразильская тоска по родине?
Володька на поле вышел игра началась, даже Керж забегал
по мне так пара Керж - Володька вообще никакая, нада сыгрываться
тьфу, Керж - Халк
Керж и Халк, аки дети малые...Принципиально пока друг друга "не видят". Во всяком случае очень на это похоже...Уверен, что Мистер обоим вставит "по самые гланды", и игра пойдет.
Смотрел их треньки - на них все идеально. Но как выходят на официальную игру - все куда-то девается...
Ну что ж...половина группового этапа пройдена.
Новая неделя еврокубков.
Про Спартак завтра.
Зенит -Андерлехт...
Какие у кого прогнозы есть?
Мое мнение...
Зенит все еще лихорадит...но реально, он идет на поправку.
Наконей то разрешился конфликт между денисовым и клубом.Гарик опять в строю.А это сильно развязывает руки витселю.
Наконец то поправился Данни.Как бы то ни было парадоксально - отсутствие халка тоже ,скорее всего в плюс...
Вообщем,средняя линия в Зените выглядит сейчас почти идеально...Уверен, что в центре будет так:денисов,витсель,широков,быстров ,данни. мигель, правда,сыграет не весь матч.
Состав вызывает оптимизм. а там посмотрим.гужна только победа.ничья, и шансов на выход не останется.пока еще все поправимо.
если халк и зенит будут играть вместе, а не как обычно, то победа без вариантов.
да ладно, эффект Кавенаги на лицо..... получаешь за четверых - значит играешь за четверых, сам получай, обыгрывай, отдавай и забивай.
Эффект Кавенаги?))))ни разу не слышал)))
Надеюсь,что халк не повторит судьбу "москвича" ))
если халк и зенит будут играть вместе, а не как обычно, то победа без вариантов.
Халк две недели пропускает.мышцу дернул
Парадокс, но реадтно по такой игре не хватает халка...
Сдается мне, что склро появится канунников.и бухаров...
Как бы то ни юыло печально...
Еще 10 минут,а Зенит похоже прощается с лигой чемпионов...
Более того, в чемпионате России Зенит в этлм розыгрыше золото не возьмет...а так же это последний сезон Спалетти в Зените...
Одним словом, топим за спартак в этой ЛЧ...
Ну и в чемпе похоже тоже...не хочу чтобы чемп взяли кони или анжи...
В центре зенит переиграл соперника.но ничего это не дало...
Паоадокс, но Зенит еще имеет теоретические шансы на выход из группы...
в чемпионате за Кубань щас обеими руками. с Красножаном команде по силам стать чемпионами.
за Шпартальку тож без толку болеть, из Еврокубков реальные варианты только у Анжи в КУефа.
А спартачок то в порядке...парни нормально бьются...
Хватило бы сил и концентрации...
Ну что, сможет спартак обыграть немотивированную барселону?
немотивированная Барселона не повезла бы сильнейший состав! и да, обыграть сможет!!
хотел какую нить гадость написать про зенит, но не стану
хотел какую нить гадость написать про зенит, но не стану
Давай я напишу, думаю, что Зенит если будет проигрывать, а он будет проигрывать, то они будут вынуждены прибегнуть к своему КОМБО.
Правда на месте Спалетти я бы лично перед матчем каждому Зенитовцу предварительно сунул петарду в анус и сидел бы 90 минут на кнопке. Может хоть так какая никакая мотивация появится у пешком ходящего Алвеша.
Победителей не судят!
ааа.... вот почему Алвеш всех напов встречает на прямых нагах перед своей штрафной! он боится петарду потерять!
я тут немного подумал, знаете, за 20 лямов такой игрок как Алвеш мог бы и 2 петарды носить.
Про зенит речь позже будет. после игры спартака.
Сейчас же, давайте все же о спартаке.
Одно мнение есть - барса спартак обыграет
Объективно, чтобы сыграть на результат положительный с Барселоной при всей неудобной для них погоде и искусственном газоне, нужно 2 вещи иметь: сильную мотивацию на победу, в принципе иногда Спартач умеет неплохо настраиваться, особенно если дядя Валера лично люлей проставит перед игрой, ну и второе толковую оборону, чего, увы, нет и даже не знаю когда вообще будет, все таки это Барселона, а не Крылья Советов... да и уж так вышло, что вопрос с первым местом Барселона все еще не решила. Так что скорее всего ожидаемое поражение. Счет предсказывать не буду. Тут блин даже не знаю от Спартака даже больше зависит чем от Барсы какой счет в итоге будет. Если будут бороться, то будет жарко, а нет, так Барса и накатает им также на классе.
Победителей не судят!
Чтож, поздравляю Спартак и его болельщиков с эпичным завершением лигочемпионской кампании. Желаю скорейшего приобретения хотя бы одного толкового центрального защитника, способного тянуть на себе все огрехи спартаковской обороны. Еще бы вместо двух обезьянок купить более менее толкового и забивающего нападающего и дать наконец играть Дзюбе побольше.
Сегодня будем смотреть питерский позор. А если снова всрем, то взорвем Малагу к чертовой матери!
Победителей не судят!