У всех жителей МафСити появилась замечательная возможность проявить свою фантазию в новом Конкурсе клеверов.!)
Для участия в конкурсе необходимо придумать свой клевер и прислать на oo@mafiaweb.ru, а затем обязательно провести его.
Письмо должно содержать Ваш ник, ник загаданного персонажа, 5 подсказок и разгадки к этим подсказкам. Заявки принимаются до 9 декабря включительно.
Расписание клеверов будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса.
Загадывать можно любого персонажа, даже тех, кого уже загадывали ранее.
Призовой фонд каждого клевера идентичен призовому фонду клеверов, проводимых Отделом по связям с Общественностью.
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Ответственный сотрудник Отдела по связям с Общественностью, а также загадывающие участники конкурса будут оценивать каждый клевер по 5-балльной шкале (свой клевер-клуб не оценивается). Итог определяется суммой баллов. Оценки принимаются на почту oo@mafiaweb.ru.
Также разыгрывается приз зрительских симпатий. Сотрудником Отдела по связям с Общественностью после завершения конкурса будет создана отдельная тема, в которой вы сможете отдать свой голос только за одного участника.
Призовой фонд:
1 место - 500 маф
2 место - 400 маф
3 место - 300 маф
Победителю в номинации "Приз зрительских симпатий" - 200 маф.
Каждый участник получает по открытке.
Призы будут выплачены в течение 3 дней после публикования результатов конкурса.
Желаю вам вдохновения и интересных идей.))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
ммм заманчиво ) уже можно отправлять ? )
Таких не бывает... ❤️
У меня огромная просьба к участникам - не делаем связей к прошлым никам.) Можно загадывать только общедоступную информацию. Те, кто прислали клеверы с такой проблемой, поправьте, пожалуйста. С теми, кто не читает форум, буду связываться лично..)))
боевая двоечка, {blum}
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
До окончания приема клеверов осталась неделя!
я уже отправила, можно заканчивать прием))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Те, кого еще нет у меня в асе или скайпе (предпочтительнее), добавьтесь, пожалуйста, будем потихоньку составлять расписание клеверов. Контакты в инфе..))
А за отгадывание клеверов, такие же расценки?) и тот кто больше отгадает приз отдельный не получит?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я отправил, кто отправлял до меня забирайте свои клеверы назад, я хочу солировать!)
♥1
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А за отгадывание клеверов, такие же расценки?) и тот кто больше отгадает приз отдельный не получит?
Призовой фонд каждого клевера идентичен призовому фонду клеверов, проводимых Отделом по связям с Общественностью.
!
может письмо от меня как обычно в спаме?:) Проверьте)
♥1
Сейчас начну ласково предупреждать за флуд!
Проверте мой тоже в спаме?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Проверте мой тоже в спаме?))
пришел.) жду тебя в скайпе, и мужа твоего кстати тоже