StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
04.12.2012 21:40:59

Повторная апелляция на имя ГА по делу StudentMIFI

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507042
2. http://mafiaweb.ru/log/2698108
3. Зам. главы КО обвинял, что я пытался ввести его в заблуждение, это полный бред. Я говорил четко по делу и как было. В данном случае был фрейм, а также подобный случай единичный по отношению к ней. Зам. главы КО не были просмотрены совместные партии с заявителем, а обычно он все перероет, но тут сочтел это не нужным, а я считаю, что для подобного рода дел, просто необходимо их просмотреть. О том, что там играет именно она, не мог я знать, я делал предположение, но никак не был в этом уверен, т.к. смущало много факторов и тем более играл игрок в паспорте. То, что я в чат заявлял, что это она. Это было не заявление, а предположение и я рассчитывал, что она это подтвердит. Тогда мне было бы все понятно. Подтверждения не было. Далее, она представила логи где мол негатив т.к. нуб и т.д., а я так скажу, что негатив исходит от неё, т.к. я ранее собирал на нее логи и хотел её по этому пункту привлечь, но к сожалению при восстановлении системы логи не мог найти, а недавно копаясь в ноуте, я нашел логи ранее до апелляции, где игрок выражал явную неприязнь ко мне. Так, какого лешего она апеллирует на то, что я к ней негативен, когда сама в открытую заявляла про негатив. Считаю, что вердикт вынесенный авторитетом Марго "оправдательный" вердикт + с объяснением был самым верным в данной ситуации. Ну, а также ввиду новым логов и скринов где видна явная неприязнь ко мне заявителя, считаю что решение по делу зам. главы КО было выдвинуто неверным. Прошу меня оправдать, сделать отметку в истории, как ошибочно выдвинутое наказание, за кот. я даже просидел в аресте. Новые логи относящиеся к делу:

http://mafiaweb.ru/log/2661081
Тут есть пиленный КОМ + непроходная партия, но пользуясь случаем спиливает игрока, её право, но главное именно меня -)

http://mafiaweb.ru/log/2661795
08:50 [Мила Забава] to[StudentMIFI] гоша с джексонам там не ломит, а при твоем ходе ты делаешь им пролом нубло
10:22 [Гошка] to[Мила Забава] я тебе делаю еще раз замечание, чтобы не было конфликта )))
авторитет Марго делает замечание заявителю по поводу конфликта с лога все видно, с моей стороны конфликта нет

http://mafiaweb.ru/log/2661812
26:18 [StudentMIFI] to[Мила Забава] в первые за много партий вижу от тебя разумный ход
26:23 [StudentMIFI] to[Мила Забава] держи конфетку
26:32 [Мила Забава] to[StudentMIFI] убейся нубло
26:37 [StudentMIFI] to[Мила Забава] даже добивать не стану
а мог, след в той партии у меня был фрейм, не нужна она мне, чтоб я её спецом добивал, вы эти логи смотрите, её отношение ко мне

bdb415f8e64e.jpg

Зам. главы КО
- учитывая тот факт, что мною при рассмотрении апелляции было замечено неоднократная попытка дачи лже показаний, оснований верить в иные заявления ответчика нет;

Кто и где врал? Лже показаний не было на встречу с расседлыванием я шел. Процесс не затягивал. Также ловля меня на слове, "Как мило Вы путаетесь в своих же словах.)" - что это было ваще за бред? Я, что все партии помню? Открыл лог, увидал, что КОМ я там и не имело это отношение, главное та суть, что я пытался донести. Считаю это ваще неприязнью со стороны зам. главы КО

В принципе у меня все. Думаю обстоятельство новых фактов, а главное те, что были ранее до апелляции, считаю что наказание выставленное мне ошибочное. Я также говорю, что жаль скрина нет, но в тот момент это был тупой фрейм о чем свидетельствует тот факт, что сколько у меня было случаев добить, но я так не делал по отношению к ней.

Топ рабочий. Не закрывать, т.к. было согласованно с ГА. Было также выслано на почту, а также по указанию ГА на форум.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
04.12.2012 21:46:24

Re: Повторная апелляция на имя ГА по делу StudentMIFI

Ммм, знаю про сроки. Поидее в 7-мь дней уложился. Также хочу заявить о том, что данная апелляция собиралась податься ещё на след. день после вынесения вердикта, но ввиду того что с 27-го числа меня положили на операцию в больницу и плохого самочувствия после неё, не мог я ранее всё вышеизложенное предоставить. Самочувствие стабилизировалась только сегодня + отсутствие частичного инета и т.д. И в данный момент пишу и лижу на больничной койке. Когда выпишут могу даже выписку из больницы предоставить.

04.12.2012 22:51:27

Я не отрицаю своего негативного отношения к тебе как и не скрываю, то что ты будешь добит в противоположной роли в рамках ЗОС я не отрицаю.
Далее, прошу вызвать авторитета Марго, и она подтвердит что тут ты опять даешь ложные показания и вырезки из контекста, а именно
http://mafiaweb.ru/log/2661795
08:50 [Мила Забава] to[StudentMIFI] гоша с джексонам там не ломит, а при твоем ходе ты делаешь им пролом нубло
10:22 [Гошка] to[Мила Забава] я тебе делаю еще раз замечание, чтобы не было конфликта )))
авторитет Марго делает замечание заявителю по поводу конфликта с лога все видно, с моей стороны конфликта нет

До этой партии был конфликт в общем чате да и в партиях до этой
http://mafiaweb.ru/log/2661780
далее http://mafiaweb.ru/log/2661812 зная что я мелкая в партии ( 2 мелких) пинает меня на 1 ходу ( устраивая проломки танкам)
далее партия http://mafiaweb.ru/log/2661822 опять же пинает меня на 1 ходу ( сдачи не было)
Итак за вечер что играли с ним в партиях он пинал меня 1 голосом, брал в круг при 5 танкам делая возможные проломки двум танкам при условии их мафства ( неадекватные ходы как минимум, а проще говоря негатив)
Так же по логу виден и негатив.
Прошу КО прекратить эту ложь в любой заявки студента. Он опять хочет ввести КО в заблуждение, делая вырезки из контекста чата, заведомо дает ложные показания, и еще обвиняет сотрудников КО, которые смогли распознать эту ложь. В бан этого лжеца, он уже не различает гле правда а где ложь, которую он сам создал и верит. Может ему лечится нужно.. Где то в психиатрии это уже было.. думаю тут нужна другая помощь..

04.12.2012 23:00:24

StudentMIFI

В принципе у меня все. Думаю обстоятельство новых фактов, а главное те, что были ранее до апелляции, считаю что наказание выставленное мне ошибочное. Я также говорю, что жаль скрина нет, но в тот момент это был тупой фрейм о чем свидетельствует тот факт, что сколько у меня было случаев добить, но я так не делал по отношению к ней.

Была дача ложных показаний, что является отягчающем к делу..
Верить или нет на фрейм когда уже идет ложь в показаниях изначально?
Далее если бы была случайность, ты бы извинился, а не оскорблял меня в заявке и не надсмехался над ко

StudentMIFI

Ыыы, и ваще я крайне удивился от куда у неё бабло и что это гна стала пасы одевать -) На Милу не похоже одевать пас, она без него всегда играла, но тут стала прятаться)))
  - считаю дискриминация и оскобление ( не его дело куда я трачу деньги и что я покупаю и что одеваю

Мила Забава, предоставь хоть один лог добива мною тебя и будет тебе счастье, а если такого нету, то и вердикт будет неизменным, а всё те логи что ты пытаешься навязать сотрудникам КО, это всё косвенное и не лзя на них опираться + они не имеют никакого отношение к предоставленному тобой изночаотно лога. В том случае по кот. меня признали в схожем, так я там скачал, что осознанно пнул игрока т.к. считал его мафом, а в твоем деле это был фрейм, не болле. Нечего меня обвинять в том, чего я не делал.
- по ст. 3.1 не сказано что требуется +1 лог, один уже есть.
Ребят тему можно закрывать, для вынесения наказания одного лога не достаточно, что бы принять решение. При повторении вернемся к данной теме. Попытка манипуляции КО ( что он и делает в каждой заявке, обвиняя людей, давая ложные показания.

04.12.2012 23:07:28

Считаю, наказание правомерное, игроку который пытается обмануть Ко, заведомо дает ложные показания, попытка манипуляции, вырезки с контекста чата и логов. Я предоставила логи разъясняющие все эти вырезки, так же логи доказывающие его обман, так же негатив с его стороны.
Можно конечно добавить за этот апель ( опять обман , вырезки и лжепоказания)

04.12.2012 23:46:30

Сообщение удалено модератором klejti 05.12.2012 10:54:01

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
05.12.2012 09:14:46

Уважаемые, Мила Забава, олень внимательно читаем ЗоС, а именно:

Равенство перед законом

К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела.

Я не пойму, Вас вызвали сюда? Что за флуд в ветке. Топ рабочий. Если будет в Вас нужда, то вас вызовут. Про пинание в первом ходу, тут что нарушены правила ЗоСа? Ход в круг и по танкам, это всего лишь условность выбранная игроками, но не более. Игрок в первый день в праве ходить на свое усмотрение, лиж бы это не нарушало ЗоСа, и не более. По поводу лже показаний, так это всего лишь предположение зам. КО, но я то знаю, что это не так. Я сказал, всё как было в действительности.

То, что вы сейчас выше описали, это я считаю провокацией, самое главное ты сказала о том, что:

"Я не отрицаю своего негативного отношения к тебе как и не скрываю" - слова Мила Забава, ч.т.д., а вот у меня нету к тебе негатива. Ты, что нужно сказала. Это тебя нужно привлекать по п. 3.1 ЗоС было, а не меня..

По поводу лже показаний, так это ты их сейчас даешь)) :

"то что ты будешь добит в противоположной роли в рамках ЗОС я не отрицаю." - слова Мила Забава, а на скриншоте чётко видно о том, что:

"в любой партии ты у меня будешь добит или сидеть" - также твои слова -)

Мила Забава

Он опять хочет ввести КО в заблуждение, делая вырезки из контекста чата

Какие вырезки? Там есть лог и его можно прочитать, а вырезка это я хотел самое главное показать:

10:22 [Гошка] to[Мила Забава] я тебе делаю еще раз замечание, чтобы не было конфликта ))), если внимательно читать лог, то там всё видно из него. Ты неоднократно пыталась меня спровоцировать, на что сотрудник КО в партии тебе неоднократно сделал замечание. А вырезки никто не делал, логи выложены, все могут, что нужно прочитать -)

И разница между тобой и мной, что я к тебе негатива не испытываю, а ты открыто об этом заявляешь. Свой негатив ко мне -)

klejti
Аватар
Игрок
9  
05.12.2012 10:53:49

Информация о персонаже Мила Забава, Вас сюда вызывали?

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Марго
Аватар
Игрок
9 
05.12.2012 11:45:12

Информация о персонаже Мила Забава, Мила, Вы предъявляете претензии на основании одного лога. На основании этого же лога пытаетесь убедить КО в том, что Информация о персонаже StudentMIFI имеет к Вам негативное отношение. При этом пытаетесь его уличить во лжи перед КО. Если вдаваться в лирику, то мне отношения Ваши ясны и видны, играя с Вами обоими сумеречные партии. Вы кому и что сейчас хотите доказать ??? Неприязнь к Вам у Студента ? А что Вы хотели от него, если Вы сами же к нему с неприязнью относитесь ? И при этом есть подтверждение Ваших слов - скрин представлен выше.
Вы обвиняете его на основании Ваших личных междоусобных отношений и подкрепляете это одним логом, где у игрока действительно мог элементарно "сыграть фрейм" или мне надо выносить вердикты, только потому что я сама знаю, что Вы оба друг друга не приемлете?? Ну тогда давайте и Вас накажем за такое отношение ? Вы же хотите, чтобы я наказывала на основании общей картины, а не на конкретных  фактах. Давайте соберем Ваши совместные партии,  (а их крайне много) и накажем Вас за то, что вы всюду ему навешиваете (я не говорю, что во всех), возьмем только некоторые и будем считать, что Вы намеренно это делаете ? И я с легкостью смогу подвести Ваши "навесы" как негативное отношение, тем более подкрепленные словами, а не пустословием. Вы зацепились сейчас за ложь, что якобы Студент не знал, кто под пасом?!!! И что он лжесвидетельствует ?!!! Ну так давайте тогда и правда соберем совместные партии, где Вы накидываете голоса и будем считать, что это негативное отношение - и попробуйте доказать мне, что во всех этих логах - Вы неспециально ему накидываете голоса и добиваете?!!!! Вы уверены, что я Вам поверю ?! Вы, конечно, сможете кричать, что ЗоСом нигде не регламентируется первый ход итд. Но я вот возьму и Вам не поверю. А, может, возьму и поверю.
Так вот в данном деле, я поверила Студенту, что в данном логе - его ход был случайным и я поверила, что он мог не знать, кто под пасом на 100%, а мог только догадываться.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

klejti
Аватар
Игрок
9  
05.12.2012 12:25:10

Вообщем, так. Информация о персонаже Мила Забава, если Вам не нравится играть с Студентом не играйте, Вас никто не заставляет. Тем более сейчас кого угодно можно добавить в черный список.
Информация о персонаже StudentMIFI, Вы говорите много, но не всегда по делу, и чаще всего Ваши слова Вас и наказывают.
В этот раз я Апелляцию удовлетворяю. Но в следующий раз, уважаемый, Студент следите за фреймами и не стремитесь добивать. А Вы, Мила, учитесь общаться без негатива=)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

05.12.2012 12:27:43

Тема закрыта модератором klejti 05.12.2012 12:27:43

05.12.2012 12:29:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 05.12.2012 12:29:03

15.12.2012 22:07:21

Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 15.12.2012 22:07:21