Новый год - это чудо, которое мы ждем с нетерпением. Это безумный праздник, праздник радости и счастья, праздник любви, предвкушения и ожидания чуда. Самый волшебный, добрый праздник в году. Это время, когда сбываются самые заветные мечты.
В Мафсити тоже наступают новогодние праздники и Дед Мороз уже спешит раздавать подарки.
Итак:
Чтобы получить подарок, надо написать письмо Деду Морозу и рассказать в нем, чего именно Вы желаете. Так же в письме обязательно должно быть яркое приветствие, несколько слов о своем персонаже, своих хороших делах и достижениях уходящего года.
Награждение:
Три автора лучших писем получат подарки в размере 500, 300 и 200 маф, соответственно (+ небольшой сюрприз). Все остальные участники конкурса получат новогоднюю открытку.)
Условия конкурса:
Чтобы принять участие в конкурсе, письмо необходимо разместить в этой теме.
Вы можете присылать письма в различных формах, как прозаической, так и стихотворной.
Срок приема писем Дедом Морозом – до 30 декабря 2012 года.
Пример письма
Дорогой Дедушка Мороз!
Мне уже целых 5 лет, и каждый год ровно в 12 часов я загадываю желание, веря что ты меня услышишь.)) Но либо слишком тихо загадываю, либо со слухом у тебя как у Антона Городецкого совсем плохо. Поэтому я решил написать тебе письмо, надеюсь зрение еще в порядке.
Это все лирика, пора переходить к делу. Записывай!
* Хочу чтобы Апельсин женился и разводился в три, а лучше сразу в пять раз чаще. И любви, любви ему побольше;
* Хочу чтобы Liberty любила меня как Lucky Killers , можно даже на несколько тысяч маф сильнее. И денег, денег ей побольше;
* Хочу чтобы European быстрее брал новые уровни, а я все рос, свесив ножки на его могучей шее. Задротства ему, дедушка, еще больше;
* Хочу чтобы котенок наконец обрел свой дом и новая семья всегда наливала молока, даже если в межклане "не повезло" ;
* Хочу чтобы takotorayaeva встретила в темном переходе своего Артиста , а neos дождался ее потом из мест не столь отдаленных.
И самое главное.! Хочу чтобы работа Отдела по связям с общественностью всегда была оценена должным образом.
А сотрудники пусть будут счастливы и всегда улыбаются. =)
Заранее огромное спасибо! Верю, надеюсь и жду чудес :Р
Твой Общественный отдел.
De die in diem.!
а можно от чьего-то перса писать или свой обязательно ?^^
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Можно от любого, хоть от омоновца.) Но участник может написать только одно письмо.
De die in diem.!
Можно от любого, хоть от омоновца.) Но участник может написать только одно письмо.
вот это проблема ^^ я так хотела 2 написать =Р
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Я так понял сюда выкладывать творения...
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я так понял сюда выкладывать творения...
Да.)
De die in diem.!
Скажу Деду Морозычу "привет"
А он ответит -"аа здарова!"
Не растерявшись я спрошу,
-"Твой персонаж Снегурыч, или нет?"
Он процедит сквозь зубы "нет ник" так сурово...
Ну ладно старый, раз уж Новый Год,
То персонажа "Лось Бомбейский" не забаним.
А за окном прыщавый ветер чтото рыскал а-ля бот,
Ну что ж мы об унылом? Давай споём от Ace Of Base "ОУ-МАЧИБОС"
И сверху борщеца накатим.
Короче паца, дело в том,
Что Yayayayaya весь год... ну типо уходящий.
Так вот я комов бил, да? Мафию сажал,да?
Да юбть! Я у Шатули в чёрном списке золотом!
И всё равно был рёв в слезах что мол Король не настоящий...
Я помню ты втирал там про желания что-то.
И вот случайно накопал их пару-тройку.
Хочу чтоб хоть крапаль мозгов раздал ты ботам.
Кому-то залечи прыщи, кому-то соску в рот
А для себя прошу , лишь символически, серую мухобойку.
На сим пожалуй завершим наш диалог...
Последний лишь штришок, и капелька чернил на мониторе.
Давай старпёрыч -"Си ю лэйта, дог!"
Встречаем конец света, где-то там на Средиземном Море ^^
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну вот как-то так:
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Йогурт. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мафии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только днём. Когда я её не слушаюсь, она голосует против меня и я частенько попадаю прямо в тюрьму =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Я КОООМ". Мой папа работает сержантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ОПЯЯЯТЬ ПРОВЕРИЛ ЧИЖА" И заставляет меня читать лог. Но я не умею читать лог, и поэтому у меня ничего не получается. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Йогурт, а Кисломолочный! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не босс мафии, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дед Мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне значок комиссара. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне проверить кого-нибудь. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой проверенного мафа. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, меня убьют мафы и я не успею крикнуть проверку. Помни что я верю в тебя!
Деду Морозу! Йогурт.
Йогурт, вставить свои 2-3 слова каждый может)
Дорогой тетя Аня Дедушка Мороз!!!
Здравствуй!
Мне уже 26 лет, а я верю в тебя все так же сильно, как тогда в 5, когда ты положил мне под елку сникерс! Я знаю что ты есть и что обязательно прочтешь мое письмо и постараешься исполнить мои желания!
Меня зовут Michael Corleone и я самый легендарный персонаж в мафсити!!!
Легенды обо мне ходят разные...но больше канеш хороших, чем плохих)
Например однажды я выиграл партию за врача, когда кроме меня в партии оставались только 2 мафа и босс) Дадада! А еще я однажды даже вылетев по тайму умудрился убить комиссара в партии - чистейшая правда! А про то, что когда я играю за чижей, особенно на турнирах, мафия вылетает по тайму сама (ну просто чтоб время не терять), я вообще молчу! Кроме всего прочего обо мне слагают баллады, пишут стихи и всячески восхваляют, ну об этом ты можешь узнать почитав мою инфу! А, да, а еще меня девочки любят, вот!
Так вот! Я в этом году был очень хорошим мальчиком! Ты не представляешь дедушка, но за эти 5 долгих лет я ВПЕРВЫЕ за всю свою, так сказать, профессиональную карьеру выиграл турнир!! Не просто оказался в призах, а именно выиграл!!! Да еще какой!! Гран при!!! Эт тебе не какой та там сурвайвл! Это турнир от брендовой компании ОКТП...или ОКПТ...или как ее там...кароче что-то в этом роде (да хранит ТАН Тиберия)! Как я это сделал...одному тебе, дедушка, наверно и известно (ну помнишь я загадывал год назад...да?)! Спасибо тебе что ниспослал мне великую Бонитту!!!! Без нее конечно мои старания были бы тщетны...! А еще на недавнем межклане счастье привалило! Аж второе место взяли! Мелочь, а приятно!
Все могло бы быть конечно лучше, могли бы мы выиграть и ТПК наверно (до сих пор не понимаю как с таким составом можно было проиграть), но что-то мне подсказывает, что во всем виноват Лев и некий Евген (он же Женя бубльгумный), но не важно, я счастлив и без этого! Так что год, можно сказать, прошел плодотворно!
Теперь поговорим о желаниях! Дорогой Дедушка! Вышли мне пожалуйста новый комплект тряпочек для полировки кубков (а то мой уже почти закончился) и конечно же новую полировальную смесь (свою последнюю бутылку в связи с последними обстоятельствами пришлось отдать Recky )! А еще неплохо было бы получить новый шкаф для кубков! А то этот уже стал маловат....не влезает... А, да! Ну и кубки конечно же новые хочу!!! И еще неплохо бы че-нить на мафия эвордз получить, а то давно там не был...не солидно как-то... и вообще!!! Мне уже давно пора поставить в мафии памятник дедушка! Уж если не на главной, то как минимум на Ожиданке и крестах!!! Например, вместо бесполезного ремонтного цеха - фонтан "Писающий Майки"! Чтоб шмалял во все стороны, а внизу плавали лебеди!!!! Ну уточки на крайняк... И чтоб подсвечивался ночью!! Чтоб все видел как стоит! Фонтан всмысле...
Так...что еще та...а, да, чуть не забыл! Больше всего в этом году, я хочу большой подарочный сертификат на открыточки, чтоб подарить их всем всем всем своим друзьям и просто знакомым)))) Особенно Рожкам))) Он так сильно их любит!!!)))) А мне будет приятно его порадовать, да и всех остальных тоже!) Ведь в Новый Год самое главное, это дарить людям радость, внимание и свою любовь! Так будем же ее дарить!
И да, дедушка, подари пожалуйста и Пине что-нибудь...например плюшевого мишку...не настоящий канеш, но лучше, чем ничего...
Вот вроде и все...) С наступающим тебя Новым Годом, дорогой дедушка! Ждем тебя 31-ого!
Майк, 5 лет.
I will take what is mine with fire and blood!
Всем привет, печаль не знает,
Несравненный Alex Bond.
Вас поздравить он желает,
Всех на этот Новый Год!
Новый Год - отличный праздник,
Каждый это подтвердит.
В этот день любой проказник,
Со своей семьей гудит.
А у нас семья крутая,
Под названьем Мафпроект.
Сам, особо не желая,
Всем создателям РЕСПЕКТ!
Этот год прожил я классно,
В мафку начал ведь играть.
И, надеюсь, не напрасно,
Буду левел повышать.
Здесь я с ПАЛЬМАМИ сдружился,
И вступил я в этот клан.
Вдоволь я повеселился,
Хоть уже и не пацан.
Среди ролек интересных,
Встретил я свою жену.
Среди жителей нечестных,
Я нашел ее, одну.
Про жену слова такие -
ГРЕБЛЯ - лучшей не найти!
Пусть завидуют другие,
Будем вместе мы идти!
Пусть бы добрый старикашка,
Под ник-нэймом Дед Мороз.
Разноцветные бумажки,
В инвалюте нам принес.
Ну, а если быть серьезным,
Всем добра, удач, любви!
Среди улиц мафиозных,
Всем Вам в рейтинге расти!
И себе всего того же,
Я желаю, что и Вам.
Мафиков, конечно ж, больше,
И мудреть не по годам.
Ну, а кто не верит в чудо,
Что под пасом Дед Мороз.
Пусть тогда сидит угрюмо,
Хмурит брови, морщит нос.
В общем, Дедушка Мороз -
Борода из ваты,
Привози подарков воз,
Будут все так рады!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Привет ДМ он же СК, он же ТAN, он же ДВ..
Я хочу, чтобы была «Мафия онлайн» во всем «Мафия онлайн» . А, нет, извини я очень много играю и путаю реальности, я хочу чтобы был "Мир во всем мире" !!!! В общем сам исправь , как правильно))
Еще я хочу чтобы вечность обязательно в этом году обрела счастье, и ей наконец вкрутили перегоревшую лампочку в позапрошлом году, пожалуйста,дедушка мороз найди ей принца, или хотя бы кролика, если принца очень сложно. Она посадит его в клетку и будет озорно смеяться, я так люблю ее смех))
Спасибо, что ты меня слышишь каждый год, приносишь мне много бабла на целый год, столько, что все это замечают, и радуются моим успехам. Пусть, в этом году, у всех столько будет сколько у меня)))
Дедушка мороз сделай так, чтобы у меня появилась надпись в инфе, персонаж Liberty нельзя банить ПСЖ, ни при каких обстоятельствах!!!
Еще я хочу мухобойку, только ты сможешь помочь, представляешь пришел ДРУГОЙ, какой то, и отобрал у меня заветную мечту палить пасы я вот даже из-за него забанилась в очередной раз.
Ну вот и все, дорогой дедушка исполни мои самые сокровенные мечты пожалуйста, а я отблагодарю тебя хорошим поведением на целый следующий год.
Если я ни чего не заслужила в этом году , так как вела себя плохо, то всем желаю от души
здоровья, радости и добра))))
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!
Добрая фея!
Дорогой, Дедушка Мороз! Я была хорошей, а иногда даже послушной девочкой в этом году! Поэтому я прошу выполнить мое несложное, но такое заветное желание. Мне не надо много денег, не надо дорогих машин.. и шубу норковую я не хочу, и даже Либерти пускай забанится один хрен разбанится потом если хочет. Дедушка, сделай пожалуйста так, что бы все - все жители мафсити стали добренькими, уделили три минутки несчастному фанату и помогли мне собрать две тысячи а лучше пять, для верности голосов, что бы моя любимая группа The Rasmus пошел Билан нафиг снова приехала в Россию с концертом. Дедушка Мороз - ну я же не много прошу . От себя обещаю не писать в ветках КО о том, что СнупиМИФИ нытик, более того, я даже узнаю его имя! Обещаю больше не Биланизировать мафию и не уговаривать ее жителей слушать его бездарную музыку. Обещаю помогать ноликам и не портить своим участием партии Барадосу! Обещаю не называть Европу задротом, а если его голос войдет в 2 тысячи нужных, буду даже уважать его пятнадцатый лвл. Обещаю не шантажировать свою семью уходом в Кубики, что бы они меня допустили к межклану.
Дедушка Мороз, я тебе письмо тут пишу, совершенно бескорыстно не для того, что бы стать победителем этого конкурса и отобрать 500 маф у Майкла (мафы мне тоже не надо), просто я очень, очень хочу, что бы исполнилось мое желание
I been waiting In the shadows for my time . Более того, я начну учить английский язык, что бы понимать, про что я тут написала.
Всех с наступающим!
пох мне на мафы хочу черный линкольн и белый эскалейд
мои достижения - более полста банов
с наступающим кого не видел
Сообщение удалено модератором Rimochka 14.12.2012 19:46:42
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Дорогой дедушка мороз! В этом году я вела себя очень плохо, но всё равно пишу тебе, потому что очень хочу подарок.
Меня зовут.. а хотя, ты итак знаешь, кто я и сколько мне, ведь моё имя находиться в топ-10 самых наглых детишек мира, а их ты знаешь ооочень хорошо.
В том году ты так и не подарил мне айфон, поэтому это пришлось делать папе.
Хочу, чтобы моя семья с каждым днём становилась лучше и лучше, и мои навыки в игре тоже. Было бы не плохо найти ещё больше хороших, весёлых и отзывчивых людей.
Обещаю, в 2013 году быть хорошей!
# летая, не забывай с кем ползал #
Сообщение удалено модератором Arabelle 31.03.2013 21:48:42
Сообщение удалено модератором Eternity 16.12.2012 12:30:53
Сообщение удалено модератором Eternity 16.12.2012 12:30:43
Дорогой Дедушка мороз,
Пишет тебе самая скромная девочка,проживающая на территории РФ. Сегодня воскресенье, мы не учимся, и после того как я помылапосуду,пол,протерлапыль,мамин сервиз,погуляла с тузиком,покормила хозяйство у меня было много времени, чтобы побродить по улице Форума, необычнейшего городка Мафсити. В этом году я решила попросить подарки для жителей города, так как все что я хотела ты мне подарил. Я съела конфетку, а кукла потеряла все свои волосы и сидит пьет чай.
Итак начнем...
ДВ подари автофиксалку, чтобы он мог все фиксить мгновенно и без сабжа.. Народ ждет ведь...
Пусть Анну Дмитриевну возьмут в "М". А то она очень хочет.
Пусть все нубы, моветонщики и тупетонщики уйдут в бан пэсэжэ. Всем станет веселее.
Пусть в играх КотЭ и Йогурта всегда будет много участников.
Пусть в КО станет меньше заявок. Люди тоже хотят Нг дома в кругу семей отметить.
Пусть в Нг ноликов перестанут сливать, а те кто купили лвл на распродаже пусть уйдут вместе с нубами.
Пусть все те кто ищут любовь, нашли ее и перестали ныть.
Пусть все любят Маяковского и Пузыря. Они же хорошие.
Пусть вернется махно! А то переулок шуток стал улицей разбитых фонарей.
Пусть все истцы на улице Ко стали добрее в этом году и больше не заслряли улицу своими бредовыми заявками. Пальцем тыкать не будем.
Пусть все синие квадратики позеленеют и все у них будет хорошо в новом году.
Пусть Арабэллэ найдет свой личный квадратик и не будет бегать к салатовым и желтым. Она знает. Она лучшая.
Пусть у Рожек будет второй розовый носочек для его ножек. Зима то холодная...
Пусть все неигровые партии удаляются автоматически. А то нам неинтересно кто кого любит и кто кого ищет!
Пусть все построят свою любовь как в дом2.
Пусть начнут показывать ну погоди и днем, а то в 23 я уже сплю.
Пусть все будет хорошо в этом Нг у всех.
Дорогой Дед мороз, а разве тролли живы и в наше время?! Это был намек
И немного благодарности за прошлые желания..
Спасибо за свадьбу студентки МГУ в Лубутенах и с планшетом! Никто уже не верил что она выйдет замуж, но ты не подвел!
Спасибо за то что у Кристалл есть чем заняться. Это ведь ты надоумил хф на этот конкурс.
Спасибо за то что я не вышла замуж12.12. Я конечно хотела. Но ты меня переубедил сказав что "наломаешь дров на зиму все равно сама".
Спасибо за крышу! Пузырь сказал что сифон тут в авторитете.
Я бы конечно еще многого пожелала но ручка заканчивается. Помнишь я у тебя попросила в 2003 г. ее с тем чтобы ты создал хорошую игрульку в сети. И ты опять не подвел.
И пока не забыла, подари мне красивый значок и квадратик возле моего ника. Я очень хочу!
Спасибо за уделенные моему скромному письму несколько минут.
С любовью и добром,
Ее скромность Великолепие.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Привет, Дед Мороз!!!!
Дедуля, пишет тебе гребля!! Хотя я думаю, что ты меня и так узнал по почерку. Как видишь, или не видишь, у нас тут в МАФСИТИ конкурс устроили, все активно пишут тебе письма. Все, или не все, стараются, зарабатывают себе подарочки. Вот и я подумала, чем я хуже-то ну? Тоже подарочки хочу!
Деда, тебе ли не знать, что половину этого года (даже чуточку больше) я провела здесь в «Мафия он-лайн». Да, да, я же знаю, что это ты постарался. Ты помнишь, как я в прошлом году просила тебя, чтобы ты мне наворотил что-нибудь мега крутое, веселое, офигенское, классненькое и клевское в год дракона? Так ты знаешь чо? Дед у тебя получилось!!! Сбылось!!
Я в мафке пол года и нашла тут много офигенных людей. Понимаешь, Мороз-красный нос, хоть это и интернет, но люди-то, по ту сторону монитора, живые! Они настоящие, у них есть чувства и тд, ох епт... В общем, ну не мне тебе объяснять, что такое живой человек, окда? Ой, прости за мой сленг, понабралась тут )))
Так вот, Дедушка Мороз я хочу тебя попросить, чтобы ты исполнил для них то, чего я им желаю:
Во-первых, я желаю, чтобы моя семья The Elite с легкостью проходила все испытания, какие бы ей только не попадались, чтобы люди в этой семье всегда были веселые, довольные, никогда не грустили, чтобы не ругались. Желаю семье позитива и роста!!!!! Denimus желаю грузовик с терпением, потому что с нами ему без этого никак (каюсь угу). Inn-Ah желаю, чтобы ты ей под елку кинул упаковку баранок, потому что она любит чай с баранками, да и сама она баранка, а еще почини ее кнопку на телефоне, а то она плакает, бедняжка. The Elite банку я желаю много премного денег, а значит и много премий, и увеличений зп всей семье. Своему мужу Alex Bond я желаю кучу бонусов на сумраке, желаю никогда не попадать в сливы и желаю победы в этом конкурсе, да и не только в этом, желаю ему побед во всем!!!! Креативу своей семьи я желаю миллионы идей!!! Black_Angel желаю поскорее избавиться от наказаний и получить значок. И вообще, Дедушка Мороз, сотри сам ей наказания. Player хочу пожелать не засыпать в ответственный момент и побольше еды, а то он голодный студент.
Дедушка ну и еще чуть-чуть.... Есть у меня друзьяшки и вне семьи. Мороз принеси моему брату Кличко Stranger побольше крабов, кораллов, они нам на дне очень пригодятся. А еще подари моему брату Кличко новые перчатки, а то старые у него потерлись уже. Namiko лаванду подари. Такую чистую, душистую, божественную лаванду! Банифаций и _Cherry_ положи в их черный ящик мандаринов, да и побольше, чтобы они никогда не забывали, что в их черном ящике мандарины. Пусть toogle перестанет меня троллить. И вообще сделай так, чтобы только я могла его троллить. Кожаный_олень мечтает о свитере с оленями, да, да. А для Наташка89 устрой офигенские дни в январе, во всем году пусть у нее будут офигенские дни, но в январе особенно офигенские. И еще принеси ей банку варенья, клубничного, не знаю зачем, принеси а. Mussurana и имбирька пусть в новом году ожу покорят, ролей им и клевых, веселых партий.
Ну вот в принципе и все. Дедушка Мороз, а еще я хочу пожелать тем, кого не перечислила, чтобы они не грустили в новом году, чтобы улыбались, чтобы все у них получалось!!!
Спасибо Дедушка тебе за все и исполни пожалуйста мои желания, ведь в прошлом году ты исполнил!! И пофиг, что тогда было одно желание, а в этом куча, я же не для себя!!!!!
Хотя знаешь что? Ты можешь подумать, что я обнаглела, что столько желаний и сразу, но... Нет Дед Мороз, все, что я пожелала это одно мое желание, поэтому, как у нас говорят ГО ГО исполнять!!!
Всем счастливого нового года!!!
гребля
ℛℴѡᎥnℊ