Проводим ставший уже традиционным Новогодний конкурс
Все страждущие внести свою лепту в обновление ассортимента Магазина Подарков могут сделать открытку/другой подарок на новогоднюю/рождественскую/околоновогоднепраздничную тематику и отправить на почту rioka@mafiaweb.ru. Количество работ от одного участника не ограничено.
Приём работ — до 18.12.2012 23:59:59.
Далее в течение недели наикомпетентнейшее и наибеспристрастнейшее жюри (состав будет объявлен позже) рассмотрит все варианты и выберет из них лучшие. Лучшие открытки будут завезены в Магазин Подарков. Авторов трёх лучших открыток также ждут приятные бонусы в размере 999, 666, 333 мф соответственно.
Требования к работам:
— 128x128 пикселей, формат jpeg;
— оригинальность и интересность;
— отсутствие на них видимых «водяных знаков» / текста копирайта с других сайтов (отсутствие — не значит «замазать», отсутствие — значит «не должно быть»);
— можете не пытаться слать вырезанные фрагменты из открыток с Открыток.Мэйл.ру, Яндекс.Открыток, подарков ВКонтакте и пр. — всё равно такое загружать не будем :-) ;
— в теме или тексте письма должен быть также ЯВНЫМ образом указан ваш ТОЧНЫЙ ник в «Мафии онлайн»;
— если в одном письме отправляется несколько работ, предпочтительно их либо не паковать вовсе, либо паковать НЕ архиватором rar;
— работы не могут совпадать с представленными на конкурс в прошлые годы;
— работы не должны противоречить новым требованиям к открыткам (ознакомиться можно, например, тут, третий абзац).
Выплата призов — сразу по объявлении результатов конкурса (26.12.2012)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
можно узнать дошли открытки?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Внимание!
Мое письмо может быть в спаме, поэтому посмотрите если что там) спасибо)
♥1
Последнее поступление. (половина вытащена из спама)
Genevieve Terhoven
july
Irrational
iwanka94
Ilonad
танкистка Соня
neos
A La Magnifique
Лось Бомбейский
Tuchenka
Ursa Major
Margaritttta
Отдельная благодарность за тычок носом в спам от танкистка Соня и neos .
Тем, кто не нашел себя в вышеперечисленных списках: скорее всего ваши открытки не удовлетворяют заявленным требованиям (новогодняя тематика, размеры, обязательное упоминание игрового ника в тексте\названии письма и т.п.)
Все повторные и добавочные письма-открытки приняты, рассортированы и не потерялись.
До окончания приема конкурсных работ остается 2 дня.
я отправляла дважды.!
14-11-2012 и 17-11-2012.
получили только 1 письмо? =(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Успела!)) Посмотрите в таком виде, как я отправила можно?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
takotorayaeva , Лучше конечно было б архивом. Ибо 30 ссылок.... Но приняли\сохранили, да. На будущее.)
— если в одном письме отправляется несколько работ, предпочтительно их либо не паковать вовсе
De die in diem.!
— если в одном письме отправляется несколько работ, предпочтительно их либо не паковать вовсе
Ну да, не заливая на каждую в отдельности на хост, а просто прикреплять их файлами (раз уж не архивами, хотя не понятно, почему бы и нет, я вполне с ними дружу)
Ещё +! И файлами и ссылками, на любой вкус!)
могу файлами предыдущие отправить тоже, если надо
Да, приём работ закончен.
В течение недели будут подведены результаты.
Ещё +!
если что я успела, примите дополнительные)
Напишите чьи дошли хоть, что бы зря не ждать)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
_МЗю_
A La Magnifique
Agness
apaapaapa
Asmodeus
Belette
Brazy
caramella al latte
Eternity
Genevieve Terhoven
ilonad
Irrational
iwanka94
july
Khabarovsk DJ Nick Kamarera
Margaritttta
Miss May
neos
Rogue
Suloj
takotorayaeva
Tarantinka
Tuchenka
Ursa Major
Vera
Аношина
Кукуруза
невеста ветра
Лось Бомбейский
Руша
танкистка Соня
Черешенка
а моя?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
По организационно-техническим причинам подведение итогов немного задерживается. Приносим свои извинения.
я уже и без подведения итогов рада, увидев свои открыточки в магазине
ага)
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
ну из такого количества присланных открытонов, увидеть свои в магазине -это успех)))
я парочку своих тоже нашла!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.