Вот дом культуры есть, а храма нет. Мы ходим по нашим российским улицам, и вокруг купола, купола, купола. Не пора ли нам тоже быть в тренде и не построить рядом с домом культуры Храм православный, куда каждый бы мог придти покаяться за слив, клоноводство или за мультоводство. А я бы стал настоятелем этого храма, и отпускал бы грехи. Вы согласны?
Фу...богохульство, уйди нехороший
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...
Ты сколько выкурил плана батюшка ? Вот это тебя торкнуло конкретно . . .
Максвелл батюшка всея мафии , епт . . .
Вот дом культуры есть, а храма нет. Мы ходим по нашим российским улицам, и вокруг купола, купола, купола. Не пора ли нам тоже быть в тренде и не построить рядом с домом культуры Храм православный, куда каждый бы мог придти покаяться за слив, клоноводство или за мультоводство. А я бы стал настоятелем этого храма, и отпускал бы грехи. Вы согласны?
+
Я бы назвал его Храм Кавноапостольной Каролины
за умеренную плату проводил бы венчания, посвящение в авторитеты, отпевал бы забаненых персонажей.
проводил бы венчания, посвящение в авторитеты, отпевал бы забаненых персонажей.
.
Тогда надо и Мечеть и Синагогу и Католический храм...
Я бы назвал его Храм Равноапостольной Каролины
Мне идея нравится. Думаю, Каролина будет также не против.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
за умеренную плату проводил бы венчания, посвящение в авторитеты, отпевал бы забаненых персонажей.
ага, а прикладываться мы к чему будем, к клавиатуре или к монитору, да?
Катерина, не богохульствуйте. Я могу присылать вам икону равноопостольной Каролины, Вы её распечатаете и можете прикладываться.
Катерина, не богохульствуйте. Я могу присылать вам икону равноопостольной Каролины, Вы её распечатаете и можете прикладываться.
делать мне больше нечего
Вот народ... лишь бы приложиться к чему-то...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хотя мне интересно как она выглядит
Как временное решение можно рассматривать набитие татуировок с куполами.
Упийца форума
В таком случае двери для тебя будут закрыты.
Послал авторитета на ****** , пришел , помолился , тебе грехи отпустили - все садить нельзя в тюрьму - раскаялся и грех отмолил уже
Пузырь, благодарю за контруктивное предложение. Можешь занять должность дьякона, будешь меня замещать, пока я буду на корпоративах.
New Level - совершенно правильно мыслишь
только для этого нужно искренне раскаяться, а не лжекаяться
лжекаяться