Новый год - это чудо, которое мы ждем с нетерпением. Это безумный праздник, праздник радости и счастья, праздник любви, предвкушения и ожидания чуда. Самый волшебный, добрый праздник в году. Это время, когда сбываются самые заветные мечты.
В Мафсити тоже наступают новогодние праздники и Дед Мороз уже спешит раздавать подарки.
Итак:
Чтобы получить подарок, надо написать письмо Деду Морозу и рассказать в нем, чего именно Вы желаете. Так же в письме обязательно должно быть яркое приветствие, несколько слов о своем персонаже, своих хороших делах и достижениях уходящего года.
Награждение:
Три автора лучших писем получат подарки в размере 500, 300 и 200 маф, соответственно (+ небольшой сюрприз). Все остальные участники конкурса получат новогоднюю открытку.)
Условия конкурса:
Чтобы принять участие в конкурсе, письмо необходимо разместить в этой теме.
Вы можете присылать письма в различных формах, как прозаической, так и стихотворной.
Срок приема писем Дедом Морозом – до 30 декабря 2012 года.
Пример письма
Дорогой Дедушка Мороз!
Мне уже целых 5 лет, и каждый год ровно в 12 часов я загадываю желание, веря что ты меня услышишь.)) Но либо слишком тихо загадываю, либо со слухом у тебя как у Антона Городецкого совсем плохо. Поэтому я решил написать тебе письмо, надеюсь зрение еще в порядке.
Это все лирика, пора переходить к делу. Записывай!
* Хочу чтобы Апельсин женился и разводился в три, а лучше сразу в пять раз чаще. И любви, любви ему побольше;
* Хочу чтобы Liberty любила меня как Lucky Killers , можно даже на несколько тысяч маф сильнее. И денег, денег ей побольше;
* Хочу чтобы European быстрее брал новые уровни, а я все рос, свесив ножки на его могучей шее. Задротства ему, дедушка, еще больше;
* Хочу чтобы котенок наконец обрел свой дом и новая семья всегда наливала молока, даже если в межклане "не повезло" ;
* Хочу чтобы takotorayaeva встретила в темном переходе своего Артиста , а neos дождался ее потом из мест не столь отдаленных.
И самое главное.! Хочу чтобы работа Отдела по связям с общественностью всегда была оценена должным образом.
А сотрудники пусть будут счастливы и всегда улыбаются. =)
Заранее огромное спасибо! Верю, надеюсь и жду чудес :Р
Твой Общественный отдел.
De die in diem.!
Дед мороз, красный нос
Борода из ваты.
Подари на Новый Год
Мне комплект п[архат]ый!
В мафку я играл весь год!
Это очень много!
От игры на голове
Выросло два рога!
Я пол года нубом был
Все меня троллили.
Но вырос [лвл] у меня,
Девки полюби!
И теперь я суперстар,
Местная легенда.
Знает меня мал и стар.
Я круче президента!
Только есть одна беда,
Есть одна печалька.
Мне на сумраке всегда
Бьют по 8 танки.
Их хочу я растерзать!
Разорвать на клочья!
Буду я комплектик ждать
Новогодней ночью.
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
Дед Мороз, как хочется верить что ты есть!! Подари пожалуйста всем жителям Мафсити терпения и Доброты!! А также сделай так, что бы никто не мог забаниться ПСЖ, все равно мы сюда возвращаемся!! Побольше Любви всем!!! И чтоб в Новом Году все мы встретили свои Половинки!!!
У Оленя классный стишок))))))))
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Олененок лучший!!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Здравствуй Дедушка мороз, пишет тебе Ева.. Да нет, не та Ева, не крестись, а takotorayaeva , да ты меня знаешь, виделись в детском садике, правда у тебя тогда борода отклеилась, ещё встречались у нас в Гипермарките ты, почему то рекламировал колбасу, потом несколько раз пересекались у метро , разок в Гостях у Друзей, только почему то тебя там было несколько, но я списываю на шампанское .Один раз в стрип баре, но там было жарко, на тебе было мало одежды, но я узнала по колпаку и бороде, надеюсь и ты меня уже запомнил тогда, особенно после того, что между нами было после.
С тех самых пор, я думаю, как же тебе нелегко, как же ты успеваешь всё сделать, сначала в синей шубе быть у меня на Работе, потом в красной и изрядно похудевшим через 10 минут по Телевизору,и тут же с более длинной бородой на утреннике и главное же ещё всем угодить..
Вот поэтому Морозушка, у меня возникло желание заветное, побыть Дедом Морозом хоть на одну ночь и поисполнять желание
Michael Corleone , подарить кубок изобилия кубков
Тану, чтоб после, привет, как дела, не шли просьбы
ДВ , чтоб после тем в развитиях игр, срабатывал, автоответчик " нет этого не будет"
Катильде пакет услуги,"смени 10 ников и получи 1 бесплатно"
АпаАпаАпе , прибавить в сутках ещё пару часов
Европе, прибавить пару Лвл
Городецкому , на любой его пост на форуме, чтоб отвечали " жжёшь"
Афлику, а у него и так всё есть)
Етернити авку, которую она бы не меняла
Апельсину, легализовать многожёнство
Пине, терпения.. нет не ей, всем
Лесечке,точнее, всем по Лесечке
Танкам, больше сдач
Мелким на сумраке, меньше танков
Ожиданке, чтоб все были маньяками в партии на 17
Крестам, чтоб посаженный ноль был мафом,а не комом и не вашим напарником
Висящим на улице,чтоб при нажатии"личный чат" всё стало зелёным
Афторам, после наказаний не писали " я в тебе разочаровался"
Арестантам, досчитать тараканов до 18 в приятной компании
Семьям, равняться на межклане
Мафии , первый труп Кома
Кому, перед смертью проверить хоть одного мафа
Ой, что то я уже много чего захотела(( Ладно, если это сложно побыть Дедом Морозом на ночь, то моё желание:
Хочу, чтоб пиная льдышку от магазина до дома она не разваливалась!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну чё, здорово, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Чтоб туфли были тут всегда,
И много хулиганили
Авторитеты все глаза
на это закрывали бы.
Коту бы курочку что гриль,
Мобильник гребле (лучше три),
Дамочкам хозяйственным Сервиз,
А Евочке моей Духи,
Себе хочу в мужья его
Такого замечательного
Один лишь он в душе моей
Зовут мужчину то Сергей!
Шампанское, само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки какой,
На отпуск в питер охохо…
Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится ну что ж!
Я еврами возьму.
Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей.
Ты понимаешь, кризис, Дед,
Всё к одному одно:
Ты подари всем сладости
Пусть пососут кто думает гадости))
Ну так то я добрая-
Всех с новым годом!
всех люблю!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Дедуличка Морозинка! Только не подумай что я сейчас к тебе сразу подлизалась))))Неее скорее наоборот!
Пишет тебе самая отвратительная мафситичка Джоичка! Зима это сказка и в сказки всегда же добро побеждает зло) Вот сижу и думаю наверное я все же скорее зло чем добро)
Знаешь я так много хочу попрасить у тебя в этом году, ты же знаешь, я жадя!!!! Пусть в этом году все сумрачные танки станут еще добрее, а я стану еще красивее! Если у тебя будет время то сделай всех мужчин мафсити чуточку умнее, если это сложно то просто пошли мне лолика с красивым ником и умными мыслями!!! Эххх что то я отвлеклась)
Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить — раз плюнуть.
---Аантифлудоматоуловитель в партиях - это токая штучка которая будет блокировать все мои мысли которые я хочу написать во время игры))) Она просто будет заменять мат и флуд на (тик так) и так всю партию)
----Антиглупостной онемитель - это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык и пальци
---- Трусострингазаменитель---это такие трусики ну они вроде и стринги и в тоже время в них удобно как в панталончиках
-----Турбовостановитель---это такая кнопочка чтоб когда я в мафачки ПСЖ я бы на нее нажимала и бан аннулировался и так каждые пять минут)))Безлимитка вообщем то)))
----Оленеулавливатель-----ну это такое устройство которое будет фильтровать мужские ники которые возле моего ника появляются и вносить в инфу только нужные)
----Антинубасливотаугоманитель-----это такое устройство оно в партиях слово НУБ СЛИВОТА и все их производные будет заменять на смайлик хоровод))))
Да тут можно бесконечно перечислять!!!! Ну ты все таки волшебник! Придумай хоть что нибудь!!!! или пошли мне ноля с красивым ником....
С любовью, Твоя Джой!
Сообщение удалено модератором Eternity 17.12.2012 14:23:35
Сообщение удалено модератором Eternity 17.12.2012 14:23:48
Сообщение удалено модератором Eternity 17.12.2012 14:23:13
Отставить.) Я все вижу, так же как и вы.
Не разводим флуд и срачики.
De die in diem.!
Дорогой Дедушка Мороз!
Так как я живу в городе, где даже летом такое ощущение, что пойдет снег, то ты можешь не сомневаться, что я в тебя бесконечно верю с самого детства, отвечаю. И всегда надеюсь на чудо. Еще в детстве, на утренниках, когда надо было позвать Снегурочку я кричал громче всех, надрывался, крича "Ёлочка гори!", а когда надо было из "снежков" расстрелять бабу Ягу и прогнать ее я кидал сильнее всех, да так, что после моего "расстрела" баба Яга убегала. Я каждый год по-честному учил стишки и рассказывал тебе, была даже фотография, когда я рассказываю, а ты ухмыляешься, не могу показать... обидно, порвал.. Я даже помню как ты устраивал конкурсы, надо было пробежать вокруг елочки быстрее тебя, но когда выходил на конкурс я, ты бегал вокруг елки со стулом или вовсе не бегал, но я старался тебе понравиться. Но подарки в конце у меня всегда были как у всех, я еще спрашивал - почему так? Ответ один - не заслужил, но я продолжал верить и надеяться на чудо. Как щас помню, у меня был костюм Зорро(кстати, когда снимали фильм мой кастюм забрали и пошили на Бандероса, спасибо бабуле, я стал популярен), но ты не оценил, но фильм я уверен смотрел! Один раз мама мне сказала, чтобы Дедушка Мороз меня услышал, я должен был за окно на скотч прикрепить листочек и там должно быть написано, что я хочу, и как же я обрадовался, когда 20 декабря листка не было!!! Ты меня услышал!) Но подарки были совсем другие не такие как я хотел(. Шли годы я стал взрослее и умнее, но продолжаю верить в чудо, поэтому я хочу достучаться до тебя через интернет-проект "MafiaWeb", ведь я уверен ты читаешь всё, что тебе адресовано. Возможно, в Великом Устюге и нет интернета, но у тебя же много зайчиков, медведей и эльфов помощников, поэтому я ни капельки не сомневаюсь, что буду услышан.
Мои хочухи:
- Хочу, чтобы утром, когда я еще не проснулся меня будили не "Вставай,скотина, а то опоздаешь", а "Доброе утро!".
- Хочу, чтобы после пьянки голова не болела, а чтобы справить нужду по утрам не приходилось заниматься акробатикой.
- Хочу, чтобы Другой ветер наконец-то запилил юзербар в мою подпись, в качестве исключения только мне, я знаю, что после твоего подзатыльника это обязательно будет.
- Хочу, чтобы мудаки оставались мудаками, иначе мне некого будет ненавидеть и стебать.
- Хочу, чтобы был такой день в году на проекте, когда каждому выдавался паспорт и устраивался Маскарад.
- Хочу, чтобы ты нашел противоядие и Dana стала добрее, чтобы stars83 прекратил прыгать с тесаком к малышам и у него появилось совесть(можно и мне какую-нибудь побрякушку, но ты же знаешь, я бы распорядился правильно), чтобы klejti подошла и подарила коплект, да пусть херню, пусть продажного судьи, но мне бы и этого хватило, да и от мафов на Новый Год я бы не отказался, или от комплекта открыток, ты слышишь, Дедушка?
- Хочу, чтобы моей жене на окне в новогоднюю ночь нарисовал сердечко, чтобы она тоже поверила в чудо!
- Хочу уметь палить пасы, хочу, чтобы люди приходящие на проект с первого раза понимали, что у них голова есть, а не третьим рипом умничать, реально бесит.
- Хочу, чтобы у меня появились возможности, хочу изобрести такую вещь "Автопропи...ль", но это моя неоф. версия, а так можно это назвать "Автонаказатель", т.е. повесить человеку, чтобы он исправлялся, например, я хочу отучить ругаться кого-то матом и, как только этот человек захочет сказать мат или попытается, его бы било током, мине кажется это действенно, будет ажиотаж, мне прибыль. дай мне сил и подкинь идеи, ах да, этим я поделился только с тобой, не рассказывай никому, пожалста.
Спасибо, что уделил время и прочел мое письмо до конца, желательно читать 5 раз, ну мало-ли ты забудешь про "Автонаказатель"! Олег, 10 лет, Сибирь.
♥1
Читала письмо неоса к Дедушке Морозу и плакала! Отдайте ему все призы срочно
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
за душу цепляющее письмо у неоса)) дайте ему оскара в придачу ко всем призам...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как
всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз
один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков,
блин,
А принести забыл.
Я сильно много не
прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список
напишу:
Компьютер, Пылесос,
Утюг, Дублёнка,
Печка гриль, Мобильник
(лучше — три),
Сервиз, Духи,
Автомобиль,
Что мужу — сам смотри,
Шампанское, само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки
какой,
А то совсем тоска.
Всё упакуй, в мешок
положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится — ну что
ж!
Я еврами возьму.
Ведь должен ты, япона
мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей!
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Читала письмо неоса к Дедушке Морозу и плакала! Отдайте ему все призы срочно
+1.!
Meow.
Отлично переделали. Брата гугла или брата яндекса попросите, они Вам оригинал сбросят, с автором впридачу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А мне сказали чем больше писем написать, тем больше шансов, что ДМ меня услышит, можно я еще напишу??
Добрая фея!
я то переделала,а она тупо скомуниздила оригинал