Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.12.2012 08:53:55

Конкурс «Письмо Дед Морозу»

Новый год - это чудо, которое мы ждем с нетерпением.  {dedmoroz} Это безумный праздник, праздник радости и счастья, праздник любви, предвкушения и ожидания чуда. Самый волшебный, добрый праздник в году. Это время, когда сбываются самые заветные мечты.

В Мафсити тоже наступают новогодние праздники и Дед Мороз уже спешит раздавать подарки.

Итак:
Чтобы получить подарок, надо написать письмо Деду Морозу и рассказать в нем, чего именно Вы желаете. Так же в письме обязательно должно быть яркое приветствие, несколько слов о своем персонаже, своих хороших делах и достижениях уходящего года.

Награждение:
Три автора лучших писем получат подарки в размере 500, 300 и 200 маф, соответственно (+ небольшой сюрприз). Все остальные участники конкурса получат новогоднюю открытку.)

Условия конкурса:
Чтобы принять участие в конкурсе, письмо необходимо разместить в этой теме.
Вы можете присылать письма в различных формах, как прозаической, так и стихотворной.

Срок приема писем Дедом Морозом – до 30 декабря 2012 года.

Пример письма
1sXp23FH.jpg
Дорогой Дедушка Мороз!  {devochka}

Мне уже целых 5 лет, и каждый год ровно в 12 часов я загадываю желание, веря что ты меня услышишь.)) Но либо слишком тихо загадываю, либо со слухом у тебя как у Антона Городецкого совсем плохо.  {dub} Поэтому я решил написать тебе письмо, надеюсь зрение еще в порядке.

Это все лирика, пора переходить к делу. Записывай!

* Хочу чтобы Апельсин женился и разводился в три, а лучше сразу в пять раз чаще. 1626129382.gifИ любви, любви ему побольше;
* Хочу чтобы Информация о персонаже Liberty любила меня как Lucky Killers 3839569669.gif, можно даже на несколько тысяч маф сильнее. И денег, денег ей побольше;
* Хочу чтобы Информация о персонаже European  быстрее брал новые уровни, а я все рос, свесив ножки на его могучей шее. 2731404643.gifЗадротства ему, дедушка, еще больше;
* Хочу чтобы Информация о персонаже котенок наконец обрел свой дом и новая семья всегда наливала молока, даже если в межклане "не повезло" 3767337278.gif;
* Хочу чтобы Информация о персонаже takotorayaeva  встретила в темном переходе своего Артиста 2024476856.gif, а Информация о персонаже neos   дождался ее потом из мест не столь отдаленных.
И самое главное.! Хочу чтобы работа Отдела по связям с общественностью всегда была оценена должным образом. 1949881202.gif
А сотрудники пусть будут счастливы и всегда улыбаются. =)

Заранее огромное спасибо! Верю, надеюсь и жду чудес :Р
Твой Общественный отдел.
3380467165.gif

De die in diem.!

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
24.12.2012 22:08:51

Re: Конкурс «Письмо Дед Морозу»

Дорогой Дедушка Мороз)
Пишу тебе из далекой страны, в которой верят не в Деда Мороза, а в Санта Клауса! Но я то знаю, что он тебе не конкурент! У него не такая длинная борода! Не такой блестящий посох! И мешок чуть-чуть поменьше))

У меня есть заветное желание! Пусть наступит мир во всем мире!
Ты же знаешь, что я была хорошей девочкой, и обязательно исполнишь.)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
24.12.2012 23:28:24

Здравствуй,  Дед Мороз.  Признаюсь сразу, я в тебя не верила. Я очень долго сомневалась и не хотела писать это письмо. А потом задумалась. Что еще есть у нас, кроме веры? Если мы перестанем верить в чудеса, мы все превратимся в бездушных животных. А мир из шкатулки с сокровищами станет картонной коробкой. Так вот..
Пишет тебе немного странная, временами злобная и нервная девушка Рейн, которой не хватает ее прошлого. Свое прошлое она прошляпила. Или оно само прошляпилось. Об этом история умалчивает.
И этой странной девушке Рейн хотелось бы (как же она меня заколебала, если честно, все ей приключений на пятую точку мало), чтобы ты под Новый Год подкинул ей под елку, или под дверь, или на балкон, в общем, без разницы куда, ее прошлое, пусть страдает себе и оставит уже всех в покое! И мне тогда, и всем нашим Рейновским «Я» будет спокойно на душе.
А еще ей хотелось бы, чтобы ты исполнил по одному самому заветному желанию каждого жителя МафСити.
Пахать тебе придется без всяких выходных! Но я в тебя верю, слышишь? ВЕРЮ!
И желаю тебе терпения и сил на все Новогодние праздники!
С сочувствием и надеждой на чудо, Рейн Овер Ми.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

нежно
Аватар
5 
25.12.2012 07:14:02

Хээхэээй, Дедушка Мороз.!)
Сделай, пожалуйста, так, чтобы у всех-всех хороших людей планеты сбылись их хорошие желания.)

И ещё,чтобы бот ОО мне подарил открыточку.!=)
P.S. С наступающим.! Пусть каждый получит долгожданный подарок)) И классно всем отметить.;))

n46vl_large.jpg

Meow.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.12.2012 18:15:05

{flowers} Дорогой Дедушка Мороз, подари мне новогоднюю открытку №25))))))

Cristall
Аватар
Banned
5 
27.12.2012 18:57:56

бедный дед мороз:) ты щас будешь читать мои желания:(

Дорогой дедуля Морозуля...Хочу чтоб ты  больше никогда не приходил ко мне на Новый год с коробкой конфет и шампанским:( сам все это слопай и выпей...

вот мои желания тебе:
будь здоров, побольше тебе терпения и потяжелее мешка с подарками..для меня!!!

а я хочу, чтоб в новом году все те , кого я очень сильно люблю..были счастливы..чтоб у них было побольше терпения меня терпеть)))

а еще чтоб :

Информация о персонаже Michael Corleone  наконец то женился на мне

Информация о персонаже Flur  перестал лопать так много варенников...

HeavyRain вот этому персонажу...Дорогой дед Мороз дай ему уже Мозгов)))

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 поменяй ему ник

так..вроде тут все...))

а еще хочу чтоб мне родарил ты в 4 раза больше мозгов чем  Хеви...

а еще хочу подарок от ДВ !!!!

всех с наступающим)))

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Cristall
Аватар
Banned
5 
27.12.2012 18:58:59

ой  переделайте там чтоб ники красиво были..я не то нажимала:)

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
27.12.2012 19:51:13

Cristall

бедный дед мороз:) ты щас будешь читать мои желания:(

Дорогой дедуля Морозуля...Хочу чтоб ты  больше никогда не приходил ко мне на Новый год с коробкой конфет и шампанским:( сам все это слопай и выпей...

вот мои желания тебе:
будь здоров, побольше тебе терпения и потяжелее мешка с подарками..для меня!!!

а я хочу, чтоб в новом году все те , кого я очень сильно люблю..были счастливы..чтоб у них было побольше терпения меня терпеть)))

а еще чтоб :

Информация о персонаже Michael Corleone  наконец то женился на мне

Информация о персонаже Flur  перестал лопать так много варенников...

HeavyRain вот этому персонажу...Дорогой дед Мороз дай ему уже Мозгов)))

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 поменяй ему ник

так..вроде тут все...))

а еще хочу чтоб мне родарил ты в 4 раза больше мозгов чем  Хеви...

а еще хочу подарок от ДВ !!!!

всех с наступающим)))

блииин..Ира.. ну почему ты не могла пожелать, что бы Наташа наконец набрала свои 2 тысячи голосов и была счастлива?:(

Cristall
Аватар
Banned
5 
27.12.2012 21:54:27

natalia_909

блииин..Ира.. ну почему ты не могла пожелать, что бы Наташа наконец набрала свои 2 тысячи голосов и была счастлива?:(

пожалуйста деда мороз..взмахни своим посохом...и пусть у натали будет 200 голосов)))

Cristall
Аватар
Banned
5 
27.12.2012 21:57:10

Cristall

2000 голосов)))

Москва
Аватар
Игрок
8 
28.12.2012 14:06:09

Дорогой Дед мороз, здравствуй!
52867722_111111111.jpg
Пишу это письмо- ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.

5 лет. Объясните мне, за каким . вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла,и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?

6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?

7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ сзади, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.

8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения ‹как у перепелочки заболели ножки› у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила ‹ЭТУ балалайку› следом за голубем. Верните детство назад!!!

9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и ‹изба сборная› производство ‹Можга› способны заменить домик для Барби?

10 лет. Швейная машинка ‹Малютка›. А сборного скворечника у вас не завалялось?

11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.

12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.

13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить Новый год вне дома.

14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю Новый год дома.

15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем,в прошлогоднем пальто мне этого не светит.

16 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов.

17 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.

18 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят ‹Дьябло 2› и советуют расслабиться.

19 лет. Бородатый …, тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.

20 лет.  Иди !!! Спать хочу.

21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск

22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов.

23 года. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.

24 года. Иди !!! Спать хочу.

25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся.

Итак, внимание! Пошуруй у себя в Опе ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором ‹Фасолька-джихад› мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов — у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони, потому что билеты до Устюга дешевы.

Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае,я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это — ближе к праздникам.

PS и не говори, что я не предупреждала.

С любовью и надеждами , Информация о персонаже Москва

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.12.2012 14:53:09

Москва

Дорогой Дед мороз, здравствуй!
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 111111.jpg
Пишу это письмо- ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.

5 лет. Объясните мне, за каким . вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла,и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?

6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?

7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ сзади, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.

8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения ‹как у перепелочки заболели ножки› у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила ‹ЭТУ балалайку› следом за голубем. Верните детство назад!!!

9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и ‹изба сборная› производство ‹Можга› способны заменить домик для Барби?

10 лет. Швейная машинка ‹Малютка›. А сборного скворечника у вас не завалялось?

11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.

12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.

13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить Новый год вне дома.

14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю Новый год дома.

15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем,в прошлогоднем пальто мне этого не светит.

16 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов.

17 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.

18 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят ‹Дьябло 2› и советуют расслабиться.

19 лет. Бородатый …, тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.

20 лет.  Иди !!! Спать хочу.

21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск

22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов.

23 года. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.

24 года. Иди !!! Спать хочу.

25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся.

Итак, внимание! Пошуруй у себя в Опе ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором ‹Фасолька-джихад› мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов — у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони, потому что билеты до Устюга дешевы.

Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае,я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это — ближе к праздникам.

PS и не говори, что я не предупреждала.

С любовью и надеждами , Информация о персонаже Москва

Ну, что опять к брату гуглу и брату яндексу Вам, уважаемая Москва. {shuffle}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
28.12.2012 18:03:18

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  да уж)

люди кричат, задыхаясь от счастья

гребля
Аватар
Игрок
9 
28.12.2012 19:37:02

{lol}  {lol}

ℛℴѡᎥnℊ

Belette
Аватар
très calme
11  
28.12.2012 20:41:20

Здравствуй, Дед! {horovod2}
Вот, решилась написать тебе в первый раз в жизни, надеюсь первый блин не будет комом( Ты спросишь почему я раньше не писала тебе? Ну прости, просто я в тебя никогда не верила. {blush}  А сейчас поверила , да) Можешь порадоваться за меня и одарить меня подарками.^^
Спросишь за что?) На этот вопрос есть много ответов))
Во-первых, я в этом году забанила своего персонажа ( аж 7лвл!). Не каждый так сможет, правда? А я вот смогла! Не побоялась вновь стать ноликом… И вот я получила долгожданный седьмой уровень снова! Надеюсь ты гордишься мной…))
Во-вторых я поучавствовала в нескольких турнирах и даже заработала парочку заметок в инфу и кубок. Правда здорово? Гордись мной еще раз))
В-третьих я нашла сборище таких же клевеньких ребят – королей как и я. Мы называем себя Информация о персонаже Упийцы  и носим корону. Завидуешь? Не завидуй – гордись!))
Вот за это все я прошу у тебя всего лишь, что бы ты :
1.Подарил игроку Информация о персонаже Аношина  рацию,а то старую она потеряла, а на новую ей немного не хватает.( Добавь ей пару тыщ мафиков на рацию) {love}
2.Сделал так, что бы Информация о персонаже apaapaapa  выиграла в конкурсе клеверов. {inlove}
3.Дал наконец  Информация о персонаже Arabelle   салатовую муху. {love}
4.Перевел огромную кучу мафоф моему любимому ……. банку Информация о персонаже Упийцы . {devochka}
5.Сделал так, что бы я и Идеальный_Незнакомец всегда чижевали вместе на сумраке.) {love}
6.Исполнил давнюю мечту игрока Информация о персонаже TaNaRiS , ну ты понимаешь о чем я..) {inlove}
7.Снял ридонли с Информация о персонаже Yayayayaya, я думаю ему есть, что сказать, хватит уже закрывать ему рот(( {devochka}
8.Запретил охоту на лосей, а то я немного переживаю за короля  Информация о персонаже Лось Бомбейский . {devochka}
9.Заставил всех полюбить играть на сумраке партии на 12 человек.^^ {inlove}
10.Сделал мне нап 150! Плизики…) {love}

Вот и все мои желания.Я уверена, что ты их с легкостью исполнишь.) {podderjka}
А тебе желаю я, что бы ты уже женил свою внучку Снегурку и нашел себе приличную Бабу Мороз. И что бы вы все жили долго и счастливо..)) {jumpbed}
Всех с наступающим  {devochka}

43a043521e6b.jpg

На этом все.
С уважением,
Информация о персонаже Belette .

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
28.12.2012 20:43:33

{lol}

.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
28.12.2012 21:18:39

эх Информация о персонаже Москва попроси ты у дедушки воображение и чувство юмора))

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
28.12.2012 21:24:33

дорогой Дед мороз одари игрока  Snoopy уже мозгами... чтоб он перестал писать в сливы.. )
StudentMIFI дай сил.. чтоб не ложился в больницу больше.. и не искал игрока Despair на форуме..из-за этого.)
игроку rusel побольше нервов.. чтоб не истерил как девочка постоянно...)
ТУТ БЫЛО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!!!! обрати внимание на это!!!!!!!!!!

всем упийцам инлавыыыы!!!!!!!!у вас всё есть!!! вам ток счастья в новом году..! и всего хорошего тока!

ну и на этом всё! с уважением Аношина!

.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.12.2012 21:52:50

Здравствуй, дедушка Мороз!

Давно мы с тобой не переписывались, но тут выдалась свободная минутка (потому что клеверов сегодня нет и мне нечем себя развлечь) и я решила написать тебе письмо (хотела в стихах, но вспомнила, что в рифму у меня мало что получается, так что извини...).

Живу я хорошо, спасибо! Вот уже год нахожусь в составе странноватой семьи Информация о персонаже Упийцы . Хотя наверняка ты об этом знаешь.
Но мое самое главное достижение заключается не в этом, а в том, что я... сохранила 10 лвл! Хотя, признаюсь, было много соблазнов... в один момент я чуть не сорвалась и не получила 11.
Но потом взяла себя в руки и вот, в Новый 2013 год, я вхожу Десяткой! Что может быть лучше?!

Дорогой дедушка Мороз! Желаний у меня предостаточно, но я уверена, исполнить все мои желания тебе под силу, ведь у тебя есть чудо-посох (это почти как скипетр Информация о персонаже Yayayayaya, но не будем отвлекаться)

Хочу, чтобы Информация о персонаже Барадос радовал нас своими новыми картинами, и пусть в Новом году Барадоссовские шедевры радуют также и посетителей Третьяковки.   
Хочу, чтобы Информация о персонаже nuts в Новом году познакомилась лично с Брюсом Уиллисом и сравнила его орешки со своими.
Хочу, чтобы Информация о персонаже Tuchenka в Новом, 2013 году, побила рекорд Стаханова в шахте! Качественного нам с ней товара в Новом году!
Хочу, чтобы Информация о персонаже Belette  в Новом году нашла в себе силы (а также нашла бы евромафы) и сменила ник на Информация о персонаже Дашуля (красиво, модно, стильно). Также пожелаю ей найти новую, интересную семью для души.
Хочу, чтобы Информация о персонаже Goddess  вышла замуж (вообще я бы ей этого не желала, конечно же, но раз уж она хочет... не будем отказывать Наде в сбыче мечт!)
Хочу, чтобы Информация о персонаже Лось Бомбейский  радовал нас своими ветвистыми рогами, вкусным ужином (лосятиной) и перестал быть таким алчным животным!
Хочу, чтобы Информация о персонаже калабаха в Новом году завязала с реалом и поняла, что в интернете - вся сила!
Хочу, чтобы Информация о персонаже _МЗю_ в 2013 году сохранила свой уровень... десятый! И исполни, пожалуйста, самую заветную мечту великой Мзи всея Руси: подари ей билетик на концерт кумира - Игоря Растеряева.
Хочу, чтобы Информация о персонаже Alto Angelo в Новом году написал очередной сценарий для своего нового фильма.
Хочу, чтобы Информация о персонаже Аношина постоянно в проломах побеждала за мафию. Ладно, подарите ей комплект маньяка. И Информация о персонаже Belette  тоже комплект (я совсем забыла). Хотя все вышеуказанные лица и сами тебе об этом желании напишут, наверное.
Хочу, чтобы Информация о персонаже EugenES7 стал авторитетом и палил нам паспорта. Ладно, я погорячилась. Ну, пусть станет хотя бы стажером.
Хочу, чтобы категоричная (с категорией В, между прочим) Информация о персонаже Муффточка чаще находилась в интернете, а не за его пределами! Это для нашего общего блага!
Хочу, чтобы Информация о персонаже Yayayayaya, кроме комплекта маньяка, о котором он мечтал с детства... получил в подарок своеобразный дар - возвращаться с рыбалки всегда с рыбой!
Хочу, чтобы Информация о персонаже Руша в Новом году ежедневно показывала всем свою гениальную игру, забыв о существовании реала. Также хочется пожелать Руше попасть в очередной список Шатомарго.

И немного прогнозов:
Информация о персонаже Желчный пузырь  в Новом году станет Главой авторитетов, Информация о персонаже Максвел исполнит свою мечту - построит храм у входа на улицу Крещения, Информация о персонаже Rogue  получит свой долгожданный фиолет, Информация о персонаже Agness - салат, Информация о персонаже Eternity  - порцию вкуснейших вареников, Информация о персонаже Антон Городецкий  станет полноправным главой семьи Упийцы.

Все вышеуказанные лица за пиар мне еще не заплатили. Вот и очередное пожелание - пускай расплачиваются!
Очень многих я забыла, эфирное время не резиновое и пора, наверное, закругляться. Я просто хочу пожелать всем счастья и добра в Новом году!  {love}
А тебе, дед Мороз - поверить в чудо! Ведь ты, наверное, и сам не веришь, что сможешь все это исполнить...

Ну, ладненько, пока!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лиса
Аватар
Игрок
14 
29.12.2012 15:37:59

Здравствуй, Дедушка Мороз . Пишет тебе девочка Аня, мне 23 года. Да, да.. та самая, вечно истерящая, недовольная, хамовитая, но все равно классная. Не буду скрывать, что не была идеальной весь этот год. Обижала и обижалась, ругала и ругалась.. но иначе это бы не я была  {inlove} .

Хотела бы попросить прощения в уходящие минуты 2012 года у тех, кого обидела. Я не со зла и искренне раскаиваюсь.

Хотела бы поблагодарить тех людей, которые были рядом все это время. Спасибо за душевную теплоту, понимание. Спасибо, что терпите и любите меня такой, какая я есть .

Не могу не сказать пару слов человеку, которого встретила в этом году. Ты самое дорогое, что есть у меня здесь. Ты изменила меня,  ты стала частью меня.  Спасибо за то, что нас связывало.

Хотела бы пожелать удачи семье «Хулиганки» ; И главе их  хотела бы пожелать научиться не считать свое мнение единственно верным.

Авторитетам хотела бы пожелать терпения и понимания, а стажерам – выдержки .

Знаете, авто, дома, дачи – это прекрасно. Но, человек всегда должен оставаться человеком, поэтому пожелаю всем, и себе в первую очередь, - терпения по отношению друг к другу, научиться слышать и слушать, любви и чистоты в сердцах, мира, добра, мудрости.

С наилучшими пожеланиями, Лиса.

п.с.: И, да, мы пережили конец света, а значит, мы просто обязаны быть счастливыми ;)

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

European
Аватар
Игрок
15  
29.12.2012 15:59:50

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе Европа, который является королём сумрака и одним из высших элементов мафии, что не субъективно, а более чем объективно (а потому я могу написать письмо уже ближе к самому НГ, ведь ты моё прочитаешь одним из первых!). Да-да, ведь в 2012 году я сыграл почти 15 тысяч партий и набрал 14 с половиной тысяч очков, а ещё установил абсолютный бонусный рекорд в 187, и это ещё не всё! Я бы загадывал желание ровно в 12 часов, но так выходит, что сразу играет гимн РФ, на помпезное звучание которого я отвлекаюсь, а потом удаляюсь играть в мафку, и у меня никак не удаётся в шуме мыслей в голове и сумеречных подсчётов чётко загадать желание и получить то, что я хочу. Поэтому надо мне в открытую написать письмо, ведь мой лвл уже пределен, пора б пойти народу навстречу!

А в пожеланиях сначала перечислю то, что желаю другим, а не себе, это ж ведь не показуха, а от чистого сердца. Итак, я желаю в Новом году:
Моей жене Мистресс - счастья, любви и безмерной радости в 2013 году!!! Инлав  {kiss_bad} ;
Марку - скорейшего прямого пути в ГКО, как ты, бро, и мечтал;
Льву - из ГКО в замы ГА, соответственно (два зама ж могут быть одновременно:));
Барби - максимально чаще в наступающем году бывать во всевозможных путешествиях, на которых ты бы хотела побывать;
Лисе - сфоткать в наступающем году В.В. Путина и Д.А. Медведева вживую на приёме, я знаю тебе б понравилось, как фотографу ;);
Оффу - отменных подарков от омоновца на Новый год;
Феданету - новых левелов и максимум кубков;
Роги - первому получить максимальную ачивку за сообщения на форуме;
СтудентуМИФИ и Деспейру - генеральские ментовские, ой, то есть уже пентовские погоны;
Призроку - много евромаф на счёт;
Фикусу - самых модных гаджетов Apple;
Точке и Агнесс - тут уж фантазия иссякает, просто оставайтесь всегда такие же, какие есть;
Всем остальным, кого не упомянул отдельно - всего, что наоставляли и ещё оставят в ДК, кроме подозрительных предметов =)

А теперь, Дедушка Мороз, внимательно прочти, что я хочу себе на Новый год.!
- Тесак Старса вкупе с броником, у которого нап 100. Но ты уж не забирай у него их по случаю Нового года, а найди у себя где-нибудь в Волшебной стране, я знаю ты сможешь;
- Ещё 4 кубка в инфу, чтобы Клейти обогнать;
- Авторский блок контактов в инфу (у столь высшего элемента, как я, он обязан быть);
- Палилку пасов для сумрака, хочу быть агентом, таким же, какие те, кто за мной следят;
- Ачивок (да побольше, побольше);
А остальное у меня и так уже есть =))

Всем всех благ, счастья и рая на земле!

С уважением,
Информация о персонаже European 

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Наташка89
Аватар
Banned
11 
29.12.2012 16:05:40

Информация о персонаже Аношина,  {mebiro} а я

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

29.12.2012 16:08:39

Дедушка мороз, я знаю у тебя с фантазией не лады(или проблемы со слухом, но тут я бессилен), ибо как иначе объяснить отсутствие коробки сникерсов в 6 лет, конструктора ЛЕГО в 8, радиоуправляемого самолета в 10, приставки СЕГА в 12, велосипеда BMX в 14, Монику Белуччи в костюме снегурочки в 16??? Поэтому я взял на себя смелость определить веселые и оригинальные подарки, для тех кто этого заслуживает! Итак,

Информация о персонаже Барадос как истинный аристократ, получает наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой
Информация о персонаже nuts пускай проявит себя хорошей хозяйкой в следующем году, поэтому ей отправляется Сковорода из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного
Информация о персонаже Tuchenka пусть получит собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию(не знаю почему именно ей, но она должна оценить)
Информация о персонаже Belette  получает парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень(сумеречный комплект)
Информация о персонаже Goddess  как любительница гламура(ну такие у меня ассоциации с ником) получает смерть кащея. в яйце фаберже
Информация о персонаже Лось Бомбейский  получает чехол на рога из кожи бенгальских нутрий ИЛИ рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока,поможет подобрать.(пиши в личку)
Информация о персонаже _МЗю_ особо ничего не надо, так что пусть ее подарком будет номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому.
Информация о персонаже Аношина как активный человек должна получить Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла
Информация о персонаже Муффточка слишком зареалилась, поэтому что приземлить ее, пускай обрадуется Набору для ворожбы на травах. Набор-ассорти.и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды
Информация о персонаже Yayayayaya как пытливый ум должен получить банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с".
Информация о персонаже Руша чтобы быть всегда в тонусе, получает коленкоровое постельное белье и рубероидную простыню. (Подушка набивается свинцовыми болванками)
Информация о персонаже Желчный пузырь  всегда мечтал о приключениях Электроника. в электронном виде, пусть же его мечта сбудется!
Информация о персонаже Максвел получает в подарок Кадило. С годовым запасом елея. как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
Информация о персонаже Rogue  чтобы расслабиться на новый год от тяжелой работы, получает Бутылку карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке
Информация о персонаже Agness должна получить, на мой взгляд, самый гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые деды морозы дарят в довесок к шарфу кабриолет.
Информация о персонаже Антон Городецкий  не получит ничего. Хотя ладно, пускай насладится ридикюлем. Просто потому что смешное слово
Информация о персонаже apaapaapa  - В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди, на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года.

К сожалению, заказы на этот год уже сделаны, так что остальные не отчаивайтесь - и ждите следующего нового года!

Упийца форума

29.12.2012 16:09:59

Отдельное спасибо игроку apaapaapa, за прекраснуй шаблон, который и сподвиг меня на написание этого новогоднего обращения!

Упийца форума

Belette
Аватар
très calme
11  
29.12.2012 18:40:28

{devochka} такие киси..)) мне уже столько комплектов пожелали ппц)) {bayn} лаффкичмаффки =*

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.12.2012 23:13:54

пОЖАЛУЙСТА, ЗАСЧИТАЙТЕ

О чем с тобой тра%аться?