timonik
Аватар
Игрок
8 
29.12.2012 08:25:50

Апелляция по делу Valentina на имя глав. КО(Тема закр. 28.12.12 20:58)

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507577
2.  2731853
3.

Цитата

Марго пишет: timonik , конечно, можно все сейчас свалить на пасы, даже придумать, что не видите и якобы не знаете статов Маши, не знаете приблизительные статы Снуппи, да даже сказать, что не в курсе кто под пасом. Но должна же быть хоть какое-то седьмое чувство, логика, интуиция...ну что угодно.

Маргош ты меня конечно извини, но при чем тут 7е чувство? мы играем в мафию или в Битву экстрасенсов, меня должны судить за слив а не за то что я плохо сиграл! а из Вашего итога вообще только исходит сомнения по поводу моей честности и добропорядочности, я взрослый человек и выдумывать тут всякую ерунду я не собираюсь и уж извините права меня в этом обвинять у Вас нет ни какого, тем-более что повода я ни когда и ни кому не давал:)  Следовательно повторяюсь кто под пасами я не знал!

Цитата

Ведь видно же, что Маша пинает в первый день Биджо на 4, а Мемуары танка-Биджо на 1. Логическим путем ведь можно было сообразить и просчитать

Ну что мне тут сидеть и объяснять куча вариантов того как Биджо пинают на 4 а моего напарника на 5?
1й день
Valentina нанёс удар по репутации жителя города bijo666 -4
bijo666 нанёс удар по репутации жителя города Rossoneri -5
Rossoneri нанёс удар по репутации жителя города Mistress -6
Машка нанёс удар по репутации жителя города bijo666 -4
Моя королева моя Любовь нанёс удар по репутации жителя города Valentina -5
Меамуры нанёс удар по репутации жителя города bijo666 -1

2й день
Моя королева моя Любовь нанёс удар по репутации жителя города Rossoneri -4
Rossoneri нанёс удар по репутации жителя города bijo666 -5
bijo666 нанёс удар по репутации жителя города Rossoneri -5
Valentina нанёс удар по репутации жителя города Rossoneri -5

так вот теперь смотрим: Моя королева - Бежо не пинала, соответственно предположить с 100% уверенностью что Россонери такой же как Бежо у меня не было, а то что у Маши меньший соц чем у нее я тож не мог знать по ходам с 100% уверенностью, ибо до этого в партии ( я приводил лог в пред теме) она меня пинала на 5! и последнее, что нет таких математических вариантов что даже при пинке Маши на -4 мимуары не пинает на -2??? Вообщем согласен конечно что меня подвело 7-е чувство, но ведь меня не за это наказывают? свою логику я пояснил, еще раз ;)!  в чем я был не прав... у меня было сек 30 чтоб принять решения, я его принял ЛОГИЧЕСКИ , а что у нас говорится в п2.3 и 2.4? где слив из вашего вывода я не понял?))) мне итак не айс что я в этой партии снубил.
И на последок. Ребят мы играем в мафию. Это игра! я так же как и все всегда стремлюсь к победе и уж тем более сливать я там не собирался) и когда наказывают за такие вещи у меня руки опускаются  чес слово((( Вообщем я надеюсь мне объяснят, без того что я тут вру и выдумываю всякую ерунду ради каких-то мифических целей, в чем я слил. Спасибо за внимание и С новым годом!{dedmoroz}

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.12.2012 17:06:39

Re: Апелляция по делу Valentina на имя глав. КО(Тема закр. 28.12.12 20:58)

на самом деле Крошка Ру все прекрасно расписал.
Статы конечно логически и интуитивно можно угадать, но это не есть истина в последней инстанции.
Узнать явно и четко кто кого и на сколько бьет не является верным. Игроки могут быть в партии с пограничными статами или разными статами, соответственно, это именно командный промах из-за несогласованности.

Игрок Информация о персонаже timonik, оправдан по пункту 2.4 арест аннулирован.

закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

29.12.2012 17:06:59

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 29.12.2012 17:06:59

29.12.2012 17:07:13

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 29.12.2012 17:07:13