Привет, нубы-снобы.
Почему вы такие упёртые?
Почему вы не хотите искать мафию?
Почему вы видите на посадке чижа - и досаживаете его?
В чём смысл вашей игры?
Почему, чуть только голосование на первом круге затягивается, комиссар, мафы и часть чижей начинают верещать "ой не спалите кома закройте быстрее" ???? Почему при переголосовании вы сажаете всё тех же игроков, которые были на первом голосовании? Хотя уже прекрасно ясно, кто их хочет посадить, а кто - отравнять.
В партиях на 7 9 вероятность найти комиссара в два раза меньше, чем вероятность найти мафию. Неужели вам неинтересно искать мафию в первый день? Комиссар - он на то и комиссар, что может сказать: я комиссар, слушайте мои команды! И дальше регулировать течение партии. Нет, вы боитесь, что комиссара найдут и убьют.
Чем короче первый день, тем меньше лога. Самый опасный маф - это маф, который ускользнул от голосований, ни разу не был на посадке. Маф, на которого нет лога. Причём это будет не просто безлоговый маф, а безлоговый маф среди кучи параноящих друг на друга безлоговых чижей. Комиссару в таких случаях трудно определиться, кого проверять: взаимоотношения между игроками неясны. Есть более-менее вместительные данные на 1-2 игроков , которые были на посадке, по взаимоотношениям МЕЖДУ остальными у комиссара нет НИКАКОЙ информации. Это сужает возможность сделать эффективную (в плане отсева максимально возможного количества игровых вариантов) проверку. Это увеличивает шансы мафам просеяться сквозь сито обвинений, подозрений и комиссарских проверок.
Богом прошу, умоляю, заклинаю, хватит кома спасать, это абсурд, трусость и слабоволие. Проявляйте инициативу, ищите мафию, тыкайте и равняйте направо-налево. Вы пытаетесь найти мафию. Плюньте вы на комиссара. Комиссар может помереть и без вашей помощи в любой момент, тут вы ничего не можете решить. Зато вы можете установить связи между всеми участниками партии, чтобы у вас и без комиссара было достаточно информации для действий.
Ваша сцыкливая тактика под названием "ВСЯ НАДЕЖДА НА КОМА" это вопиющий пример коллективной безответственности. Эта тактика безнадёжно устарела. БЕЗ-НА-ДЁЖ-НО. Вы типа помогаете кому выжить, но вы не помогаете ни себе, ни комиссару, собирать информацию на участников партии. И это проблема. Очень большая проблема.
Здесь и далее я буду вывешивать позорный список тех, кто пользуется устаревшей стратегией игры за чижей под названием "Сбережём комиссара от вскрытия".Позорный список игроков, избегающих всякой ответственности и не желающих собирать и сортировать массивы более-менее достоверной информации. Позорный список участников сцыкливого стада. ______________________ любуемся. Первое трио
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья
хм. ты почему меня не добавил? я недоволен
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
хватит кома спасать
+
правильно.зачем ком вообще нужен?
А вообще, я вот тоже считаю, что в первый день лучше быстренько посадить кого нибудь что бы кома не искать, а потом уже думать, даже если на втором дне вскроют кома, то в переход мы получим от него уже целых две проверки.Ну это конечно лучше к большим партиям отнести.
А в партии на 7 твои "поиски мафии", которые сопровождаются бесконечными равнениями могут привести пусть и не к вскрытию кома, но к тому, что мафам ночью будет намного легче найти комиссара.А без кома, пусть даже с одной проверкой на чижа 5ка легко и быстро будет слита.Если конечно мафы не пойдут друг на друга для алиби.Тогда быстро и легко сольется тройка.
С новым годом!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
"ВСЯ НАДЕЖДА НА КОМА"
правильней назвать "Задавить провами"
Из названия сразу становиться ясен смысл
Эта тактика проще, так как задачей чижа становиться "правильно" потыкать.
Есть игроки для которых и это не так просто:
Типичное оправдание
Я отвлёкся, лень было смотреть лог, просто ткнул, не думаю.
Но, конечно же, тактика с долгим голосованием и переголосованием при правильном применении эффективней:
1)Не исключается возможность задавить провами
2)Комиссару проще избежать вскрытия, если его выставили на посадку в самом начале
3)Наличие информации об игроках компенсирует неудачи в виде вскрытия кома днём или преждевременного убийства его или его пров, не говоря уже об сюрпризе от кома в виде выхода по тайму
4)Есть на что опираться при наличии лжекома, так как хороший маф-лжеком может разрушить систему "задавить провами"
Правда отсидеться до конца партии и получить свои очки будет сложновато
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Nek90
Ares the Infinitess
Кошерно
Мне приятно оказаться в компании профи.
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...
Интер, как всегда, истину глаголит, но его всё равно никто не будет слушать
лично мне все давно надоело тратить нервы и силы и проигрывать изза лошпеков и тебе надоест и будешь ты как все
Упийца форума
а чо?
тебе надоест и будешь ты как все
я хотел изменить весь мир вместо этого изменили меня @ Сталкер
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья
ты почему меня не добавил?
+1
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©
хм. ты почему меня не добавил? я недоволен
для тебя надо отдельный список создать, список кусков бессовестного голубиного кала
Прочитал часть текста. Я среди тех игроков, которые с радостью закрывают голосование чтобы не искать кома. Догадки в 1 день не имеют под собой какой-либо силы, поэтому логично закрыть ход. Так , к тому же город не даёт мафам инфу кто комом быть НЕ может - игроки которые были на грани посадки, но их сровняли а они не вскрывались комами. Стоит ещё принимать во внимание, что 1 день всегда должен садиться Ноль, или просто слабое звено. Чтобы это чудо не дошло до решающего дня и не слило игру, как было 100500 раз. Печально, но факт.
Теоретические статьи не пишутся для ситуаций с нолями. Вон мурча до сих пор меня нолём считает, снобяра блин. Догадки в первый день не имеют силы, поэтому логично продлить ход как можно дольше, чтобы уже в первый ход была какая-то более-менее обоснованная посадка. И толку от комиссара, который не знает, кого и зачем проверять, намного меньше. Получаются и посадка первая наугад, и проверка первая наугад. И главное, результаты проверки не несут в себе никакой дополнительной информации, так как неясны связи между игроками. Печально, но это устаревшая тактика
хм. чо сказать.
ну допустим от части да... долгий первый день помогает решить проблему ничтожности чата. НО!
я категорически против прощупывания всех и выставления на каждый след ход новых игроков на посадку.
это чушь, бред и чорте что. особенно в маленькой партии.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Значит, ваш игровой стиль устарел или вы не любите обрабатывать большие количества информации и ищете простые решения
мой игровой уровень на уровне.
хотите равнять тыщу раз -пожалуйста. но равняйте один и тех же. или слабо по чату искать палево, без вскрытия ролей?
По моему кто то захотели РО
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спасибо большое за комментарии, особенно за последние четыре
теория отличная, но больше подходит сферическим чижам в вакууме
Интер, мне нравятся твои контр аргументы. Истина родилась в споре. Можно не торопиться и не сливать стадом одного игрока, лучше выбрать 2 кандидатов для посадки и дальше тыкая их получать инфу
1) На самих кандидатов
2) На игроков которые поддерживают ту или иную кандидатуру.
Так комисару будет легче сделать адекватную проверку, выделив 2 лагеря.
Тыкать 3+ игроков в 1 день - всё же ТУПОСТЬ. На той же 9-ке, это верный путь к смерти кома. На 11+ игроков, по любому стадом управлять будет непросто, и парочка добивщиков сделают своё чёрное дело и закроют ход как можно раньше.