Забыл добавить, так испаганить образ Пфайфер женщины кошки, какой то сраной Хэтуэй, надо было постараться!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Джей и молчаливый боб
Шикарный фильм, я еще Догму люблю=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Забыл добавить, так испаганить образ Пфайфер женщины кошки, какой то сраной Хэтуэй, надо было постараться!
Ты нубло, всё было очень даже ничего!
Ладно, мне пора идти.
Ты нубло, всё было очень даже ничего!
это гавнище всему гавнищу, не нужно трогать классику!
Я уже много раз писала об этом и везде насоветовала уже. Я обожаю Тима Бертона и его гениальную сатиру и черный юмор. Единственное, что в его фильмах может надоесть это Джонни Депп)
А трилогию Бетмена как раз на прошлой недельке пересматривали с мужем.)
+ насчет Тима а с женой тандем так ваще круто)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Волчонок хороший русский фильм, правдивый и ужасный.. я плакала с ним.. и так было жалко героев, причем всех, даже негативных...И в конце добило, я думала там мать все таки в аварию попала.. А маленькая девочка со своим миром поражала в своей безграничной любви.. хотелось бы что бы авторы оставили такое жить, и дать ту любовь кому то.. кто достоин..
А вот похороните меня за плинтусом я не смогла досмотреть была в таком кошмаре ( хотя до этого читала книгу, очень понравилась), столько крика не ожидала..
Последнее что мне понравилось ( хотя фильм вроде не новый) Пока не с играл в ящик,
Волчонок хороший русский фильм, правдивый и ужасный.. я плакала с ним.. и так было жалко героев, причем всех, даже негативных...И в конце добило, я думала там мать все таки в аварию попала.. А маленькая девочка со своим миром поражала в своей безграничной любви.. хотелось бы что бы авторы оставили такое жить, и дать ту любовь кому то.. кто достоин..
А вот похороните меня за плинтусом я не смогла досмотреть была в таком кошмаре ( хотя до этого читала книгу, очень понравилась), столько крика не ожидала..
Последнее что мне понравилось ( хотя фильм вроде не новый) Пока не с играл в ящик,
я вот хрен знает под какое настроение смотреть такие фильмы, если настроение хорошее то зачем его портить? а если хреново-депрессивное то зачем его усугублять??
Мой любимый фильм: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидить, из последних 1+1 Легкий и веселый юмор=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я,посмотрела облачный атлас ,после вчерашней темы на форуме.:))
очень нравится -Вероника решает умереть;Помни меня ; Один день; 7 жизней ;Невидимая сторона.
Ладно, мне пора идти.
Я ответила про волчонок)0 и про депрессивный, но они интересные для меня, просто интересны истории
Последний фильм не смотря на название добрый и с настоящими ценностями, мне нравится как там Морган Фримен играет и Джек Николсон..
Я одна смотрела "О чем говорят мужчины" ?
Да нет
Такие фильмы все смотрели,просто они на один раз:))
не сегодня, на днях, посмотрел "Я Алекс Кросс" двоякое впечатление ^)
Как от этого говна вообще могут быть впечатления?) Хотя нет, одно таки есть - какого хрена Мэтью "Шепард" Фокс сотворил с собой) Это на уровне Бэйла в машинисте) и ради этого дерьма?)
без режиссерской "отсебятины
мы явно разные сериалы смотрели)
Хотя нет, одно таки есть - какого хрена Мэтью "Шепард" Фокс сотворил с собой) Это на уровне Бэйла в машинисте) и ради этого дерьма?)
на что люди не идут ради всякого говна, тебе ли не знать
Планирую в этом месяце посмотреть Охотников на ганстеров,Джанго Освобожденный,Джек Ричар.
на что люди не идут ради всякого говна, тебе ли не знать
не уверен, что лучше тебя в этом могу разбираться)
Такие фильмы все смотрели,просто они на один раз)
ой да ладно на один раз) один из немногих современных российских фильмов, который можно пересматривать и ржать, пересматривать и ржать)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
У Нолана 3 было!
мне старые С Клуни больше по душе - классика как говорится
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Наконец то выбралась на воздух после праздников. Сдала быстро экзамен, и решили сходить в кинотеатр. По времени подходил Хоббит, ну и согласилась.
Фильм офигенный!!! Я всегда под впечатлением выхожу из зала, но тут было нечто.
Трогательные моменты, местами даже прослезилась. Желание Торина вернуть свой дом, смелость остальных гномов, храбрый Хоббит, могущественный Гендальф, который всегда являлся вовремя на помощь. Это то что надо для меня ( хотя я люблю по сути сильно отличающиеся друг от друга жанры, ужасы, комедии, мультики)
Увидев троллей я поняла что они ничем не отличаются от форумных.
А самое неожиданное для меня было появление Орлов!!! В тот момент я даже улыбнулась.
Теперь я с нетерпением жду продолжения))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
мне старые С Клуни больше по душе - классика как говорится
Такие фильмы все смотрели,просто они на один раз)
ой да ладно на один раз) один из немногих современных российских фильмов, который можно пересматривать и ржать, пересматривать и ржать)
Все на любителя. Я не любитель пересматривать фильмы особо. По ржать я Пашу Волю включу:))
не уверен, что лучше тебя в этом могу разбираться)
не лукавь
ой да ладно на один раз) один из немногих современных российских фильмов, который можно пересматривать
как вообще современные российские фильмы можно не то что смотреть, а еще и пересматривать