Это новый фильм Тарантино с Ди Каприо?
Кто то видел уже Анну Каренину?
не ходи, прокляну! это и фильмом не назовешь)
Пойду и тебе не скажу Вазму бальшой Папкорн и Кока коллу
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
я уже оценил) как всегда Тарантино в своих лучших традициях) отличное кино)
Блин заманчивый этот Джанго, но я боюсь разачароваться я недавно еще смотерл человек с железными кулаками или типа того, тоже там что то тарантиновское и этот же негр там режиссер что в фильме играет)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пойду и тебе не скажу Вазму бальшой Папкорн и Кока коллу
Знай же, что ты даешь жизнь еще когорте таких же шедевров прокляну вдвойне!
Кто то видел уже Анну Каренину?
Блин Хотела на нее сходить, но сеансы начинались в час ночи с лишним(((
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
В человеке с железными кулаками от Тарантино только Tarantino presents)
остальное все от негров)
Знай же, что ты даешь жизнь еще когорте таких же шедевров прокляну вдвойне!
Оййй да ладно на мои 200 рублей они не снимут еще один фильм а я хочу посмотреть что нибудь тупое и смешное, хз настроение у меня такое сча для тупых фильмов
Оййй да ладно на мои 200 рублей они не снимут еще один фильм а я хочу посмотреть что нибудь тупое и смешное, хз настроение у меня такое сча для тупых фильмов
просто если таких миллион человек будет)
Джанго, кстати, уже в годном качестве(не экранка) в сети есть) Говорят академики подрабатывают)
Tarantino presents
я тоже так подумал, но Люси Лью как всегда великолепна, особенно в роли хозяйки барделя
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Люси Лью как всегда великолепна
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
я тоже так подумал, но Люси Лью как всегда великолепна, особенно в роли хозяйки барделя
Мне показалось, что она прямиком из килл билл сюда пришла)И, кстати, сам фильм ближе к биллу все-таки. Джанго это смесь от заката до рассвета с бесславными ублюдками)
рып? я тебя по смайлу узнал
доброе утро
доброй ночи
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
да вы сливаете в моск все подряд
мозг имеет такое свойство не задерживать фикалии которые в него попадают
Rogue пишет
Мне показалось, что она прямиком из килл билл сюда пришла)И, кстати, сам фильм ближе к биллу все-таки. Джанго это смесь от заката до рассвета с бесславными ублюдками)
опа, обязательно люблю Тарантино, но мне больше нравится его 4 комнаты.. детки там ваще суперр))
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
да вы сливаете в моск все подряд
мозг имеет такое свойство не задерживать фикалии которые в него попадают
o`rly? )
не знаю мне Гайдай нравится, то о чем вы трете вообще ничего не смотрел:)
Упийца форума
Ты прям его так расписал что я короче завтра же его посмотрю, тем более что люблю тарантиновские фильмы
A La Magnifique , я просто не стала идти т.к. Толкиен для меня тяжеловат, меня хватает на один раз просмотра фильма и лучше посмотреть его дома лежа на диване
не знаю мне Гайдай нравится, то о чем вы трете вообще ничего не смотрел:)