"Криминальное чтиво", "Форрест Гамп", "Достучаться до небес", "Гладиатор", "Босиком по мостовой", "Точка обстрела", "Престиж", "Доберман", "Красота по американски", "Столкновение", "Законопослушный гражданин", "Мечтать не вредно", "Бойцовский клуб", "Зеленая миля", "Эффект бабочки", "Азартные игры", "Жестокие игры", "Хороший год", "Маверик", "Большой куш", "Карты, деньги, 2 ствола", "Область тьмы", "Город грехов", "От заката до рассвета", "11:14", "Экстази", "Ключ от всех дверей", "Наркоз", "Братство волка", "Сонная лощина", "На море", "Игры разума", "Джерри Магуайер", "Деньги на двоих", "Помни", "Мужские надежды"
Ну новинки не смотрел с осени прошлого года ибо подсел на сериалы,типа "Во все тяжкие", "Декстер", "Как я встретил вашу маму" и "Теорию большого взрыва").
А до этого года 4 кроме "Области тьмы", "Законопослушного гражданина" и "Мужских надежд" ничего толкового не видел...
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Вчера посмотрела "Паркера", легкий ненавязчивый фильм) Посмотрела с удовольствием)
"Доведи меня... до сарказма!"©
Сайлент Хил 2 вышел...я даже скачал все ни как не доберусь чтоб посмотреть)кто нибудь видел?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
врод актеры те же, значит продолжение сюжета)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
говорят что сайлент хил 2 бред полный
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Смотри лучше сверхъестественное)))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Сайлент хилл 2 норм снят, выдержаны все детали игры, да может сюжет слабоват, но все это компенсируется атмосферой)
И да сравнивать его с первой частью бессмысленно, это две разные вещи)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сайлент хилл 2 норм снят, выдержаны все детали игры, да может сюжет слабоват, но все это компенсируется атмосферой)
И да сравнивать его с первой частью бессмысленно, это две разные вещи)
Ну так то да) но я не играл в игру, я шел на фильм, на ужастик) И спецэффекты ради спецэффектов - говно) Моя оценка 3 по 5-балльной, и вроде так особо и придраться не к чему, по отдельности все компоненты кроме сюжета норм, но все вместе чет както не особо)
Упийца форума
Ну да, он создавался мне кажется именно для поклонников игры, как отдельный фильм я бы тоже 3 поставил) как фанат игры 5) Хотя спецэффекты там как раз что надо, тут сам сюжет подкачал)
посоветуйте на какой фильм можно пойти в кинот. кроме джеки,паркера, отверженных
Я жду Хичкока!!!!
недавно посмотрела Пол секретный материальчик. . . Ниче такой, на досуге глянуть можно
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Утомленные солнцем 2. Без слез не возможно смотреть.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Вот "А Зори здесь тихие" или "Господа офицеры" точно нельзя без слез(
Я в предвкушении "Хичкока"
еще раз и в глаз)
Отредактировано: Rogue (23.02.2013 23:37:22)
скачаю) и еще в кинотеатр сходим)
"А Зори здесь тихие"
ДАааааааа....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Утомленные солнцем 2.
да ладна? Сам не смотрел, но фильм залошили помоему абсолютно все от кинокритиков до обычного народа и даже Кончаловский который сказал что-то вроде "Ну я сказал брату все что думаю о его новой работе..":)
Или ты имеешь в виду слезы от смеха?
I will take what is mine with fire and blood!
Утомленные солнцем 2.
да ладна? Сам не смотрел, но фильм залошили помоему абсолютно все от кинокритиков до обычного народа и даже Кончаловский который сказал что-то вроде "Ну я сказал брату все что думаю о его новой работе..":)
Или ты имеешь в виду слезы от смеха?
ну фильм не стандартный на мой взгляд - то рыдать тянет, то ржёшь как лошадь на плоскими шуточками)))а кончаловский просто завидует!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
запах женщины хорош, но из пачиновского люблю больше всего *адвокат дьявола*
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Утомленные солнцем 2.
Или ты имеешь в виду слезы от смеха?ну фильм не стандартный на мой взгляд - то рыдать тянет, то ржёшь как лошадь на плоскими шуточками)))а кончаловский просто завидует!
Вчера посмотрел кусок:) Понравилось где он каких-то шакалов порезал на ж/д вокзале. А про слезы...уж не тот ли это момент где они с каким-то черенками от лопат идут на крепость немцев?:)
I will take what is mine with fire and blood!