Кто-нибудь слышал, чтобы барышню расхваливали, мол, она сегодня с утра помыла посуду, сама загрузила стиральную машину и приготовила завтрак? А стоит это сделать мужчине, он сразу в глазах своей избранницы почти святой, он - объект зависти ее подруг. Особенно завидуют, если проделать трюк с завтраком и посудой на их глазах.
В общем, если ты не загадил раковину посудой и варишь кашу - ты герой. Если нет – тоже сойдет.
А ещё у женщин сиськи. На них неудобно спать.
Мужчине простительно быть лысым. Лысая девушка - все-таки на любителя.
Вам не надо брить ноги, и никто вас за это не осуждает. Некоторым девушкам брить надо. Некоторые при этом не бреют, ошибочно думают, что это хорошо, и их осуждают.
Еще у нас появляется целлюлит, от которого не спасает ничто. Что уж тут хорошего?
Кстати, сиськи ещё мешают бегать и делать жим лежа.
Парням можно приходить на работу с похмелья. В худшем случае вами коллеги посмеются, в лучшем - будут жалеть, и носить чай. Женщинам тоже будут носить, но при этом будут думать: пьющая мать – горе в семье.
Еще девушкам надо краситься. К парням привыкли к таким, какие есть.
Женщинам надо носить каблуки и после шампанского ещё и держать на них равновесие. И как мы это делаем с сиськами?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ilonad, крик души или недовольство чем-то?
Победителей не судят!
Все что ты написала это тупо стереотипы)) Не брей ноги, лобок и подмышки, езжай в германию там это в порядке вещей, а так же лысые и усатые женщины )
Отредактировано: neos (24.02.2013 19:29:26)
♥1
Не, просто зачем жаловаться? Не хочешь не делай, найдется и на тебя какой-нибудь гурман)
♥1
Это все компенсируется ежедневным выносом мозга от "второй половинки", поверь это хуже
Упийца форума
в чем то я согласен с неосом) и даже твоя подача, в ветке "шутки юмора" прикольно выглядит)
Не, просто зачем жаловаться?
аллё, гараж! кто жалуется?
Не хочешь не делай
не хочешь, не читай!
с сиськами неудобно((
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
и даже твоя подача, в ветке "шутки юмора" прикольно выглядит)
нуууу....ветки "грусть тоска" или "жизнь-боль" я тут не нашла.
Ах вот ты где угараешь
Не фиг жаловаться, коли у тебя утро в 8 вечера начинается)
Ах вот ты где угараешь
могу продолжить) у меня таких маразмов куча целая!
Мужчине простительно быть лысым. Лысая девушка - все-таки на любителя.
Девушка с длинными волосами тоже воспринимается более приемлемо, нежели мужчина с длинными волосами.
И как мы это делаем с сиськами?
Без сисек не легче -__-
Девушка с длинными волосами тоже воспринимается более приемлемо, нежели мужчина с длинными волосами.
я уже думала, о том, чтоб от лица мужчины подобного рода текст))))
Интересно а у них волосы длинные, и на сколько в глубь корнем?
Есть только ты и я - все остальное пустое
Мне кажется тема не в той ветке. Бесит нытье о том, что девушкой быть трудно!
Кто-нибудь слышал, чтобы барышню расхваливали, мол, она сегодня с утра помыла посуду, сама загрузила стиральную машину и приготовила завтрак? А стоит это сделать мужчине, он сразу в глазах своей избранницы почти святой, он - объект зависти ее подруг. Особенно завидуют, если проделать трюк с завтраком и посудой на их глазах.
Что это за девушка такая, которая ждет похвалы, за то что постирала/вымыла посуду/приготовила еду?)
Парням можно приходить на работу с похмелья. В худшем случае вами коллеги посмеются, в лучшем - будут жалеть, и носить чай. Женщинам тоже будут носить, но при этом будут думать: пьющая мать – горе в семье.
тут ваще без комментариев)
Женщинам надо носить каблуки и после шампанского ещё и держать на них равновесие. И как мы это делаем с сиськами?
Где написано, что НАДО?) Можно выглядеть прекрасно и без каблуков) а шампанское можно и не пить)
Единственное с чем соглашусь - сиськи иногда проблемно)
мужики бабки зарабатывают, а телки их тратят!!! че ты совсем мужчин принизила, нельзя же так... ты думаешь мужчиной быть легко?
Вам не надо брить ноги
зато они бреют то, что некоторым бабам даже влом побрить!!!
сейчас миужчины намного лучше за собой следят и о своей внешности пассуться, чем девушки, та что не надо..им тоже тяжеловато порой бывает..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это ты про что?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Интересно, ты сейчас о какой части тела говоришь?
Интересно, ты сейчас о какой части тела говоришь?
о бороде
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
о бороде
А, ясно. Ну да, девушки ужасные лентяйки в этом плане.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
о бороде
тебе неос рассказал?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍