Дорогие жители мафсити, семья Ночные снайперы решила провести фотоконкурс "Вы и ваши любимые питомцы".
Приглашаю присоединиться всех. Подарим друг другу радостное настроение!
1. Организатор конкурса - семья Ночные снайперы
2. Ответственные за проведения конкурса - игроки Liberty и ZaRaZa. Ответственный за выплату призов - Liberty .
3. Конкурс проводится на форуме игры "Mafiaonline" в ветке "Конкурсы в МафСити".
4. Конкурс проводится в 2 этапа:
I этап: сбор фотографий с момента ободрения конкурса по 30 марта 2013 года
II этап: голосование за самую лучшую фотографию(с комментраием) с 1 марта по 5 апреля включительно
Условия конкурса от Ночные снайперы
1. На конкурс принимаются ВАШИ фотографии ВМЕСТЕ с ВАШИМИ питомцами и комментарием.
2. Фотографии обработанные в фотошопе, а так же аватары будут удалены с конкурса.
3. Разрешается выкладывать несколько фоторгафий.
4. Организаторы оставляют за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия правилам и без объяснения причин.
5. Голосование будет проводиться участниками семьи Ночные снайперы
6. Участником конкурса может быть любой игрок проекта Mafiaonline., кроме членов семьи Ночные снайперы. Загрузив фотографию в эту тему, Вы автоматически становитесь участником конкурса. Но не забудьте дать своей фотографии короткий, интересный комментарий. Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было самым интересным.
7. По итогам голосования жюри выберет три лучшие работы. Авторы этих работ получат следующие призы:
1 место — 500 маф.
2 место — 300 маф.
3 место — 100 маф.
8. Призовой фонд конкурса составляет 900 маф.
9. Результаты конкурса будут объявлены в этой теме 6 апреля 2013 года.
Добрая фея!
Вопрос такой же с брючной змеей можно? Все-таки семья-организтор поменялась.
♥1
Можно я сниму Бой хомячков с моими комментариями? Они у меня вечно дерутся за еду. И за место под опилками. Побеждает,как обычно девочка...
Добрая фея!
Не сочтите за флуд, но если вы подобное считаете Семейным конкурсом, а семью - организатором, то СО так не считает. В общем-то, легкость смены орга при смене семьи одним-двумя игроками говорит сама за себя. Это я к тому, чтобы потом разногласий при беседе семьи с нами не было. Конкурс не про семью, не в ее стиле, голосование семейными усилиями я лично не считаю, даже платит не семья.
ОО, прошу не удаляйте, а то потом скажут, не видали.
"Семья "Ночные снайперы" решила... "
Не в пирожках мясо
Простите, и где?
Не сочтите за флуд, но если вы подобное считаете Семейным конкурсом, а семью - организатором, то СО так не считает. В общем-то, легкость смены орга при смене семьи одним-двумя игроками говорит сама за себя. Это я к тому, чтобы потом разногласий при беседе семьи с нами не было. Конкурс не про семью, не в ее стиле, голосование семейными усилиями я лично не считаю, даже платит не семья.
ОО, прошу не удаляйте, а то потом скажут, не видали.
"Семья "Ночные снайперы" решила... "
не сочту за флуд, а лишь поддержу целиком и полностью. полюбоваться на питомца неоса можно и в неофициальной ветке, без одобрений ОО и без лишних претензий. При том, еще пару дней назад этот конкурс должен был проходить под чутким руководством семьи Lucky Killers, но уже сегодня это якобы фишка Ночных снайперов.
Закрыто.
маленькая дрянь.)