27.08.2008 19:20:50

Памяти московского Спартака

Памяти московского Спартака

Уважаемые игроки! Братья и сестры!
С глубоким прискорбием вынужден сообщить, что поздно вечером 27 августа, после продолжительной болезни скончался футбольный клуб "Спартак" (Москва). Алкоголизм господина Романцева, откровенное шарлатанство господина Червиченко и, наконец, Безолаберная политика господина Федуна и его шайки мошенников привели к разгрому самого титулованного клуба России. То, что многие из вас видели сегодня по ТВЦ - это не "Спартак". Эта команда недостойна называться "Спартаком" Это - команда-труп.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Лиходей
Гость
27.08.2008 19:27:45

Re: Памяти московского Спартака

Re:Памяти московского Спартака

аминь)

27.08.2008 19:48:44

Если кому-то не понятно слово разгром - то имеется в виду вовсе не сегодняшний матч, а ситуация в клубе вообще. А иначе как разгром ее охарактеризовать нельзя. Вот такие времена. Скажем спасибо господину Федуну.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Viper
Гость
27.08.2008 20:23:04

Хех... Ну, Зениты, Динамы, бухайте, пляшите, трахайтесь, на могилу писайте... а от если труп восстанет, то я поржуууу

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.08.2008 20:48:04

Меньше еврея Рабинера читай и его критику Романцева и будет тебе счастье. Вот только не Романцева надо обвинять в случившемся. Этот человек сделал Спартак 10-кратным чемпионом России. Хотя бы за это ему уважуха. И не один уважающий болела Спартака его в этом не обвинит.
Червиченко - да, но не Романцев.

Mclaren
Гость
27.08.2008 23:41:14

Спартак -- не команда,с начала 90-х годов топчатся на месте,нет прогресса в команде,что выиграли,кроме чемпионата РОссии и кубка содружества??? прально ничего:))))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
28.08.2008 05:28:09

в 90-х годах у Спартака была прекрасная команда,развал пошёл начиная с 21 века.Но преданные болелы Спартака будут болеть за команду в любом её состоянии.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
28.08.2008 05:50:29

Виной всему неправильная политика клуба по отношению к молодым футболистам, тут виноват в принципе и РФС, лимит на иностранцев надо урезать - максимум 2-3 в клубе. А у нас реально получается, что воспитанники Спартака где угодно только не в Спартаке потому что там в основе всякие Йиранеки и Штрундели, а не молодые, перспективные футболисты.
Вот чем например Хомич хуже Плетикосы? Лучше даже. Тем не менее в Нальчик отдали. И таких примеров куча. Или Ребко.В Спартаке ежегодно по 2-3 перспективных футболера появляется, и их вылавливать надо.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
28.08.2008 09:01:48

Хомич это дыра,как и Мандыркин,а про Ребко я ваще промолчу)

Shprot
Гость
28.08.2008 09:17:29

{hor}

28.08.2008 15:56:22

Нальчик, вообще-т я Рабинера читал только вторую часть, там про Романцева ничего нету. Так что не оттуда ветер дует.

Теперь что касается текущей ситуации. Конечно, вчера было ужасно больно смотреть на игру. Это действительно не Спартак. Сейчас Спартака как команды нет, вернее, команда есть, но она находится в таком дестрое, что называть ее командой нельзя. Вчера мы с вами все видели. Разве команда Спартак так играет? Ни за что.

По сути, сейчас мы отборошены в 2004, или даже в 2003 год. Все приходится начинать сначала. С чистого листа. Пока что перспективы туманны, но они есть. Все зависит от того, насколько жадным окажется господин Федун. Решит ли он потратиться на нормального тренера уровня Адвокаата и Хиддинка, решит ли он потрариться на приобретение игроков уровня Видича, Тимощука, Олича? В общем, есть ли у Федуна лишние 150 миллионов долларов? Это ключевой вопрос.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.08.2008 06:35:49

Ну Велик у вас ничошная такая покупка. Плетикоса тож по идее.

А я вторую кстати не читал часть надо почитать бы.

p bl
Гость
29.08.2008 21:24:08

По идее тут я должен поглумиться))))
Но на самом деле я вам завидую, по-настоящему.

Билл Метцгер
Гость
05.03.2013 07:28:59

У больного по прежнему очень слабый пульс..

05.03.2013 09:24:04

Билл Метцгер

У больного по прежнему очень слабый пульс..

Больше оптимизма.

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

05.03.2013 09:27:26

ну епт зато наша челси жжот

MissZlo
Аватар
The end
7 
05.03.2013 11:28:04

Какая печаль! :(

05.03.2013 11:28:41

MissZlo

Какая печаль! :(

О да)) ты сожалеешь больше всех я уверен))

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.03.2013 12:54:54

Спартак вроде зашевелился нападающих хороших взяли видел в деле Уорриса неплохой ну а Мовсесян само собой усилит любую команду ибо заряжен на борьбу в любой ситуации. но вот в защите думаю дыра останется Вукоевич плюс Бокетти не закроют все проблемные зоны. Ну а полузащита у Спартака как на подбор все средненькие игроки ни одного действительно талантливого.

Арцах -Армения!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.03.2013 13:40:15

прибавляет Спартак судя по сборам, так что вся борьба впереди, естественно не будет таких покупок как у зенита, стадион важнее достроить :)

MissZlo
Аватар
The end
7 
05.03.2013 14:08:21

Не надо тут про стадион только! :(

MissZlo
Аватар
The end
7 
05.03.2013 14:09:14

Якен Хгар

О да)) ты сожалеешь больше всех я уверен))

Ты же знаешь меня!)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
05.03.2013 22:36:22

Ходорковский

27.08.2008 22:48:44

{umn} откуда вы откапываете такие темы

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Der_Dimond
Игрок
4 
05.03.2013 23:45:19

Может, конечно, и прикупили игроков...и на сборах себя показывают...
Но, блин, с трудомвсе же верится в то, что Карпин тренер, который приведет спартак к высотам(точнее вернет на них).
Он спартач до мозга костей. Но, увы, сейчас только этого не хватит...Он шикарнийший психолог - наверное лучший на данный момент в ПЛ...но и этого не достаточно.
Опыта ВГ не хватает работы с командой. и только этого.
Но все равно и ему, и Спартаку удачи. И Валера реально украшение нашего чемпа сейчас. и,наверное, наиболее перспективный тренер.

Билл Метцгер
Гость
06.03.2013 07:17:36

Я бы пожалуй оставил Карпушу тренером, это полезно для его роста. Фиг с ним, с приобретениями - арену уже хочется свою. Хочется больше своих игроков, спартаковская школа всегда была одна из лучших а сейчас выхлоп слаб. Вообще тенденция последнего времени, чрезмерное засилье иностранных игроков, всетки лимит нужен. Иначе как пробиваться молодым? Доходит до грустного, чтобы не простаивать игроки которые еще недавно рассматривались как потенциальное усиление сборной вынуждены уходить из ПЛ в низшие.