Барселона - Милан 4-0.
УЖАС!!! Как так!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Никакого ужаса. Барса сильнее.
У Милана был шанс, но Ньянг не стал героем красно-чёрных.
Ладно, мне пора идти.
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Да, уж, насколько мне не нравится Барса, но она сыграла просто великолепно. Месси - суперзвезда.
Было видно, что попади игрок Милана не в штангу, Барса все равно добилась бы своего, нужного ей результата.
Очень хотелось бы матча Барселона-Бавария или Барселона-Ювентус в следующем круге.
как так? очень просто. 3 фактора. поражение тренерское и только. молодой еще аллегри, не приспособился.
1) отсутствие ключевого игрока антонио ночерино в центре поля. который себя зарекомендовал волнорезом.
2) против вильи надо играть персонально, а не фланговиком, это не тельо, который получает мяч на фланге и смещается в центр. в результате того что против вильи играет фланговик, мексес смещается на фланг - результат 2 мяча месси из под мексеса.
3) нет пуйеля, который играет головой - автоматом ставить единственным напом робиньо, который придумает стандарт, с которого головой забьете. зачем эль шарави и молодого ньянга, тут тоже глупость. избранная тактика на то чтоб сыграть остро самим и забить себя не оправдала.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (13.03.2013 09:21:25)
над было турков смотреть =/ молодые миланисты обкакались еще до матча, барса должна была больше забивать
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
над было турков смотреть =/ молодые миланисты обкакались еще до матча, барса должна была больше забивать
Алтынтоп конечно жахнул здорово.
Победителей не судят!
Нафиг тут эта тема, закройте, пожалуйста.
Тема закрыта модератором Mark 20.03.2013 17:14:17