Case
Аватар
Banned
11 
17.03.2013 19:05:29

Re: Годовщина мафии №9

{love} Информация о персонаже Веро ,

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

17.03.2013 22:06:38

Оповестите когда бабло скинуть

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.03.2013 11:39:28

Господа, давайте вот что.

Годовщина проекта — это мероприятие довольно глобальное и звучное. Хоть в несколько последних лет Администрация проекта по различным причинам не принимала участия в организации и самом праздновании, но мероприятия удавались и выделялись, в первую очередь, своей «эксклюзивностью»: масштабная встреча игроков с выездом за город на несколько дней. Традиционно такими мероприятиями были «мафский новый год» и «годовщина».

Двух годовщин, двух частей годовщины и т.п. быть не должно. Организация годовщины — это очень здорово, но постарайтесь, пожалуйста, скоординироваться и прийти к консенсусу относительно места проведения мероприятия и оргкомитета. На данный момент это не выглядит как две годовщины — это выглядит как два мероприятия из «забьём стрелку».

и Информация о персонаже TAN  тут был

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Der_Dimond
Игрок
4 
26.03.2013 13:43:15

Der_Dimond
Другой ветер

Господа, давайте вот что.

Годовщина проекта — это мероприятие довольно глобальное и звучное. Хоть в несколько последних лет Администрация проекта по различным причинам не принимала участия в организации и самом праздновании, но мероприятия удавались и выделялись, в первую очередь, своей «эксклюзивностью»: масштабная встреча игроков с выездом за город на несколько дней. Традиционно такими мероприятиями были «мафский новый год» и «годовщина».

Двух годовщин, двух частей годовщины и т.п. быть не должно. Организация годовщины — это очень здорово, но постарайтесь, пожалуйста, скоординироваться и прийти к консенсусу относительно места проведения мероприятия и оргкомитета. На данный момент это не выглядит как две годовщины — это выглядит как два мероприятия из «забьём стрелку».

и Информация о персонаже TAN  тут был

Дим, не усложняй))))
Кто-то хочет провести в МСК. Кто-то в Спб.
Считай эти темы голосованием за выбор города)))Двух мероприятий не будет точно. на два выезда подряд народ не соберется.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.03.2013 14:51:40

Информация о персонаже Der_Dimond, я в соседней теме ответил. Давай не будем туда-сюда копировать простыни.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
27.03.2013 17:17:24

думаю.можно будет заселиться в пятницу и гулять две ночи как вариант,особенно это устраивает тех.кто за рулем))))и после работы грех не вырваться загород)
если будет такая возможность,я бы не отказался

Кто прочитал-тот дурак

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.03.2013 19:19:56

плюсую к Артему.
заезд в пятницу вечером-выезд в воскрес вечером и все довольны....)

Отредактировано: Agness (27.03.2013 19:20:06)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Der_Dimond
Игрок
4 
28.03.2013 22:09:55

Для питерцев не проблема. вопрос только в гостях...

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.03.2013 22:23:13

так я думаю раз все гости хотят 3 дня, то и их это устроит вполне.)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Der_Dimond
Игрок
4 
25.04.2013 09:08:57

Кворума нет. Организовать в июне не успеваем. Будем думать насчет сентября.

25.04.2013 09:09:11

Тема закрыта модератором Der_Dimond 25.04.2013 09:09:11