И да начнется СРАААААААААЧ обсуждение турнира..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
2:17 [armyanskiy lev] private[Крокодил Гена] голосуй Гена
22:17 [Крокодил Гена] private[armyanskiy lev] я против неоса.
22:18 [armyanskiy lev] private[Крокодил Гена] он не проиграл давай лучшего и худшего из проигравших) ок молодец)
22:18 [Крокодил Гена] private[armyanskiy lev] ну и что? а для меня можно исключение что я голосую против кого-угодно и мой голос за 2? за открытку, например?
22:19 [armyanskiy lev] private[Крокодил Гена] тогда мне можно будет тебя забанить) и выставить как ПСЖ)
22:19 [Крокодил Гена] private[armyanskiy lev] ты случаем дьяволом на полставки не подрабатываешь?
Лев не продается за открытки, к сожалению...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И да начнется СРАААААААААЧ
срач начнется чуть позже)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Я ждала Этой темы!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Ну и где непосредственно срач?)) Я считаю что в нашей партии комы все испортили, оставив вместо одной настоящей две ложные проверки, украв у честных два хода по сути) Ну и основной виновник это ганста, с его неравнения врача партия начала лететь в трубу)
А у нас все классно. Я разрулил партию, чижи победили.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Мне вот просто интресно, зачем давать имунитет Лике, которая в принципе не вылетала???
А группы стабильны или тасоваться будут? мне лень регламент читать:)
Странно, первый раз вижу что бы из проигранной мафии выбрали лучшего)
О как, в нашей я чет вобще не понимаю логики, чем виноват врач, которого не сравняли? И почему лучший маниак, а не тот же онли, например))
Ну короч, что и следовало ожидать, логику в голосованиях искать смысла нет, и это только начало:)
Странно, первый раз вижу что бы из проигранной мафии выбрали лучшего)
Как минимум можно Было Маньке дать имун=))
О как, в нашей я чет вобще не понимаю логики, чем виноват врач, которого не сравняли? И почему лучший маниак, а не тот же онли, например))
Я просто показал мастер класс игры за маньяка, вот и получил имун, спасибо
Я просто показал мастер класс игры за маньяка, вот и получил имун, спасибо
Всего один дабл, че тут классного:)
ком-босс-дабл, сбалансировал и не мешал
Ну честно говоря я не приемлю неявки,будь это кто угодно,так что без обид.Либерти не так хреново сыграла:)
И при чем тут грустинка,если есть босс:)
ком-босс-дабл, сбалансировал и не мешал
Да ну, честные без проверок, че это за баланс такой, да и босс там садился б если б не умер, и его посадка могла б дать лог теоретически)) Я не к тому что ты виноват, так, мечты-мечты:)
Ну и основной виновник это ганста, с его неравнения врача партия начала лететь в трубу)
зачем равнять врача в первый день? все равно либо сдохнет, либо в мороз уйдет потом сдохнет... но вероятность что лжеврачит маня, маф или тупой чиж больше... так что мне имунку!