Билл Метцгер
Гость
17.04.2013 10:45:11

ЦСКА - Спартак

седня поеду за билетами, никто на мячик не собирается?

Der_Dimond
Игрок
4 
17.04.2013 11:18:36

Re: ЦСКА - Спартак

Надо бы вам дрюкнуть ЦДКА в дерби))))
Хотя, положа руку на сердце, я бы на Спартак в этом матче не поставил...
Единственна надежда в этом матче на Карпина и Дзюбу. Карпин может парней накачать так, что любого сметут. А Дзю как раз на настрое тоже может горы свернуть...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
17.04.2013 11:49:24

не соглашусь, джокер Карпуши не плеймейкер-Дзюбишка с 50% брака в ТТД, а Хосе Хурадо, который может и будет смещаться во фланг, и разгонять атаку, и которого я так понимаю очень ожидают на дерби, судя по новости от сегодняшнего дня на чемпионате.ком от 10.41 МСК. Дзюбишку думается мы вряд ли увидим, а высокорослых дефов коняшек будут разгонять Ари-Хурадо-Уоррис-Макгиди, т.е Спартак попробует сыграть первым номером низом, а коняши же точно вторым номером на контратаках, т.к это хлеб Вагнера и Думбии. Ничейка справедливый исход, по крайней мере Слуцкий будет играть на ничейку.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.04.2013 11:50:06)

Билл Метцгер
Гость
17.04.2013 12:19:28

по последним матчам вроде больше забросов видел чем игры низом, но да спартаку надо мяч опускать с конями иначе делать нефиг там

Waterloo
Игрок
10  
17.04.2013 12:47:58

Я думаю, надо играть с одним опорником. с Вукой))Хурадо в центре.) мак и як по флангам ) ну и Юру с Эми на острие) но зная Карпина, он так не сыграет) опять инвалида Кариоку сунет))

bijo
Аватар
Игрок
15  
17.04.2013 14:26:12

я надеюсь Цска выграет и можно будет поприкалывать толстого

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Билл Метцгер
Гость
17.04.2013 15:16:10

все) кворум набран)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.04.2013 10:31:23

Der_Dimond

Единственна надежда в этом матче на Карпина и Дзюбу.

Если бы у Спартака надеждой была бы эта пара ЦСКА уже можно было бы с победой поздравлять.

Spartak_Nalchik

Дзюбишку думается мы вряд ли увидим, а высокорослых дефов коняшек будут разгонять Ари-Хурадо-Уоррис-Макгиди

Уоррис совсем не впечатлел тоже самое Макгиди слишком много брака.
В последнем матче понравился Комбаров отлично пасовал победа его заслуга была в матче с Амкаром. Не понравилась кстати игра Мовсисяна слишком много моментояв запорол ЦСКА не даст столько шансов. У меня по последним матчам впечатление что Спартак реально это какое то болото в которое приходят хорошими игроками а затем медленно всасываются и становятся деревянными буратинами. По мне надеждой Спартака будет общий настрой на борьбу потому Дзюбба нужен но только как заводила плюс что бы Мовсисян играл бы на том уровне на который способен который показывал в Краснодаре.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.04.2013 10:34:00

Der_Dimond

Надо бы вам дрюкнуть ЦДКА в дерби))))

Вот и дожили бомжи за свиней топить будут:)))))) А надо было вам нормально играть самим тогда и пофик было как Спартак с ЦСКА сыграет. По мне чемпионом должен стать ЦСКА он заслужил это. И это  будет победа по делу по заслугам.

Арцах -Армения!!!

Билл Метцгер
Гость
18.04.2013 11:46:39

Сегодня (вчера не получилось) стоял на краснопресненской в очереди и думал что последний раз такую видел только в мовзолей)

ManUntd
Banned
7 
19.04.2013 23:19:09

ФК КУБАНЬ УАН ЛАВ <3

23.06.2013 17:11:46

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Властелин Ничего 23.06.2013 17:11:46