3. В игре я была единственным вскрывшемся комиссаром, подумала, что ноль ком, и решила полжекомить.
Но комом оказалась Скалолазка
Абсолютный судья
Я сначала не поняла, почему она верит Скалолазке, у которой чат просто состоит из пары реплик, а потом увидела, что они из одной семьи, и все стало ясно.
Аргумент, который способен убивать)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Цитата (ledylika)
3. В игре я была единственным вскрывшемся комиссаром, подумала, что ноль ком, и решила полжекомить.
Но комом оказалась Скалолазка
а что тут непонятного-то?)она подумала,что ноль комиссар и не вскрылся, поэтому решила полжекомить. Но на самом деле ноль не был комиссаром,потому что им была Скалолазка) Я не вижу тут никакого "убийственного" аргумента))
Цитата (ledylika)
Я сначала не поняла, почему она верит Скалолазке, у которой чат просто состоит из пары реплик, а потом увидела, что они из одной семьи, и все стало ясно.
:)Вот это да,
бомба)
Добрый день)
Я не заметил свою роль, мне написали план, и по энерции его отправил в чат.
Абсолютный судья
Абсолютный судья
17:22 [fekla] private[Носок Судьбы] private[Догадливый] private[Tarantinka] private[Jack Puffon] private[impossible] private[Gponh] если ты маф, напиши мне, я подскажу как победить.
25:08 [ОМОНОВЕЦ] fekla xочет отправить в тюрьму impossible
25:18 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка impossible отправлена в тюрьму.
P.S. Помогайте друг другу.!
Я пыталась увести удар от себя, на мне было 3 голоса, на сержанте 1. Я решила оставить себя, более опытного игрока, чем 0-ка
Я всегда считал,что первый левел и около 100 сыгранных партий пределом опытности)
Абсолютный судья
Вообще после такой партии остается только забиться в уголок, нарисовать мелом круг и плакать как маленькая девочка.
До чего человека довели.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.