Реал не выиграет даже 2:0, не говоря уже о 3:0 Барса тоже не сделает 4:0, но 2:1 или 3:1 покусается еще
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Все, Реал всрал.
У Барселоны шансов нет, хотя, может кто-то думать иначе.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
ладно, признаю ошибся про 2:0) но на 3 силенок не хватит)
Уже 2-0 я погорячился!!!
Грустно, я прям уж не ярый фанат, но настроение, конечно, печальным стало.
Hala Madrid. Он боролся.
первый пошел!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
первый пошел!
Вторая сегодня следом, из той же страны.
Бавария ведет 1:0 - пока-пока Барселона 6 мячей ты баварцам не отгрузишь
Удивлен тем, что Барса сыграла так безвольно...
Реал пытался хоть что-то сделать. И главное мог сделать камбэк.
А Барса ничего не показала, к сожалению...даже попытки отыграться.
Я никогда не считал Гвардиолу великим/хорошим тренером - но сейчас возникает ощущение, что он таковым и является...и барселона выезжала на фундаменте гвардиолы, а не на тренерском мастерстве вилановы...
Вообще этот матч можно было под тему "Офигеть 3" подвсети.
Комментарии излишни - отпуск, отдых и следующий сезон.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Циничненько))))
Правда судить о том хоронить барсу или нет - можно будет только после следующего сезона))
Der_Dimond, боюсь после прихода гвардиолы, хоронить начнут именно Баварию, ибо этот балбес вознамерился распродать Рибери, Робена и Гомеса....
Когда Гвардиола пошел в Барсу, он продал деку и Роналдинью, что из этого вышло мы все видели, так что не стоит на него гнать).
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Гомеса....
А на хрен он Баварии? Если есть Манджукич, и ещё может быть куплен какой-то форвард аля Левандовски.)
Ладно, мне пора идти.
Der_Dimond, боюсь после прихода гвардиолы, хоронить начнут именно Баварию, ибо этот балбес вознамерился распродать Рибери, Робена и Гомеса....
Когда Гвардиола пошел в Барсу, он продал деку и Роналдинью, что из этого вышло мы все видели, так что не стоит на него гнать).
Разница лишь в том, что Бавария сейчас играет на механизме 3х нападающих. Один мощный центр и 2 быстрых и техничных крайка. А Барса, еще до его прихода играла практически в тоже самое, что и сейчас. Поэтому смена исполнителей ни к чему не привела. А тут, уже у рабочей машины экстра класса меняются не колеса, а все подвеска целиком. Вот в чем разница. Он хочет барселонсую перепасовку нарисовать немцам.
Денис, А при том, что посмотри, кто мощнее как форвард, Манджукич или ГОмез. Левандовски хорош, но придет через год в лучшем случае. Ибо политика пчелок гласит. Не продавать более 1ой звездочки в год. А они продали Гетце. А Манджукич не имеет той чуйки, что Гомес.
Гомес менее подвижный. И сейчас как раз Манджукич более удачно смотрится. Гомес хороший форвард, некий столб, умеющий и ножками сыграть, и головой. Но не для нынешней Баварии он.) Даже без Гвардиолы)
Ладно, мне пора идти.
Гомес менее подвижный. И сейчас как раз Манджукич более удачно смотрится. Гомес хороший форвард, некий столб, умеющий и ножками сыграть, и головой. Но не для нынешней Баварии он.) Даже без Гвардиолы)
Так-то Манджукич куда менее забивной форвард. И в состав пробился после травмы Гомеса, иначе полировал бы лавку и дальше) ога)
Тема стара, как мир, как же, уважаемые, Вы ее щее не закрыли.