КАНАДА - ЧЕМПИОН!!!
Кто будет возражать - прошу сюда.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Пора создавать новую ветку «Спорт» -_-
P.S, Тему закрыть?:)
Пора создавать новую ветку «Спорт» -_-
P.S, Тему закрыть?:)
Дней через 20, когда пройдет.
Напишу отдельно.
Россия и только Россия.
Пока рано делать выводы. На евро туре лили всем. Ближе к по станет понятнее думаю чехи могут шума на делать ну и к шведам ещё присмотрюсь
Упийца форума
Россия ЧЕМПИОН!
Ушатайтесь все
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
мне нравятся такие темы
Посмотрим, поболеем за наших ребят, а какие то выводы можно будет сделать только после групповых этапов! Пока рано что то говорить, все фавориты как сонные мухи.
Я всегда симпатизировал финам) чуть меньше сша и словакам, вот им удачи, ну а россии победы)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Канада и США - сборные готовятся под Олимпиаду в Сочи. У остальных - хз какой состав.
Поэтому могут выиграть многие, но Чемпион - Канада.
Не фанат хоккея, но последний пост алекса тоже показался абсурдным.)
Ладно, мне пора идти.
а можно составы Канады, США и РФ?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
а можно составы Канады, США и РФ?
Брат Гугл и брат Яндекс Вам в помощь, а если не интересуетесь хоккем, то... давайте, лучше футбол обсуждать в параллельной теме.
интересуюсь, только вот к этому ЧМ пока не включился, как то смотреть РФ Германия, не особо интересно со счетом априори 4/5-0
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
интересуюсь, только вот к этому ЧМ пока не включился, как то смотреть РФ Германия, не особо интересно со счетом априори 4/5-0
Ну, тогда, чтобы не говорили - назову факты.
Канада - 6871 - общий наигрыш игроков в НХЛ.
США - 5409.
Россия - 1370.
Пусть кто-то считает, что КХЛ - сильнее.
Но в Сочи будут играть игроки НХЛ, Канада и США - на 80 процентов - этот состав, остальные на 80 процентов поменяют.
Alex Bond, "наигрыш" это что такое ? общее время игроками проведенное на льду ? и как оно показывает силу игроков, хотя бы как с ней соотносится? ладно это мне не особо даже интересно. Лучше вот что мне скажи,
Канада и США - сборные готовятся под Олимпиаду в Сочи.
как готовятся, если сильнейшие игроки в составах своих клубов играют в кубке стенли? из тех кто приехал на чемпионат мира там вряд ли будет больше 3-4 человек.
Канада и США - сборные готовятся под Олимпиаду в Сочи. У остальных - хз какой состав.
Ты упоротый совсем или провокатор или просто поговорить охота.
У США, например, 8 человек из Колорадо, команды, занявшей последнее место в НХЛ. Причем тут Сочи.
Ты упоротый совсем или провокатор или просто поговорить охота.
У США, например, 8 человек из Колорадо, команды, занявшей последнее место в НХЛ. Причем тут Сочи.
Алекс упоротый просто:)
Упийца форума
А вот тут ты не прав. Немцы вчера очень достойно смотрелись. И засчитай вторую шайбу - хз как бы там все закончилось. Да и вообще очевидно что сборные начинают подтягиваться по уровню, еще лет 5 и норвегия, германия, дания будут совсем чуть-чуть уступать большой шестерке. Не говоря про словакию и швейцарию, которые уже могут дать бой любому фавориту
Упийца форума