Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.05.2013 14:00:43

Re: ЧМ хоккей

Alex Bond

Но в Сочи будут играть игроки НХЛ, Канада и США - на 80 процентов - этот состав, остальные на 80 процентов поменяют.

Будущая олимпийская команда Канады проигрывает швейцарцами с "непонятно каким составом"

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.05.2013 14:05:41

armyanskiy lev

а можно составы Канады, США и РФ?

Россия
Канада
США

06.05.2013 14:06:53

Shaman_lis
Alex Bond

Но в Сочи будут играть игроки НХЛ, Канада и США - на 80 процентов - этот состав, остальные на 80 процентов поменяют.

Будущая олимпийская команда Канады проигрывает швейцарцами с "непонятно каким составом"

Да какая там олимпийская:) Кроме тройки Лэдд-Жиру-Стэмкос и смотреть не на что, ну мб еще братья Стаалы и Эберле, остальным не светит и близко:)

Упийца форума

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.05.2013 14:08:34

Желчный пузырь

Да какая там олимпийская:) Кроме тройки Лэдд-Жиру-Стэмкос и смотреть не на что, ну мб еще братья Стаалы и Эберле, остальным не светит и близко:)

Я про то же, а если посмотреть на вратарскую бригаду сборной США: может возникнуть только одна эмоция - кто эти люди?

Отредактировано: Shaman_lis (06.05.2013 14:08:49)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.05.2013 14:12:31

Барадос

Alex Bond, "наигрыш" это что такое ? общее время игроками проведенное на льду ? и как оно показывает силу игроков, хотя бы как с ней соотносится? ладно это мне не особо даже интересно. Лучше вот что мне скажи,

Alex Bond

Канада и США - сборные готовятся под Олимпиаду в Сочи.

как готовятся, если сильнейшие игроки в составах своих клубов играют в кубке стенли? из тех кто приехал на чемпионат мира там вряд ли будет больше 3-4 человек.

Ну, смотри - наигрыш - это количество игр в НХЛ. Сезон с кубковыми матчами в среднем, 60 матчей. 24 человека команда. Умножаем. Полчуается, что Канада - игроки с минимум 5-ти летним стажем в НХЛ - это уровень.

Вот Россия долго играла так - кто вылетел, того и в команду. Теперь идет наигрыш состава, из НХЛ - самые сильнейшие.
В Канаде - 80 процентов костяк, 20 заменится, но костяк останется. Они всегда под Олимпиаду за год до нее состав наколачивают - пофиг на звезд, добавят 3-4 суперзвезды и все.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.05.2013 14:13:31

Микаэль_Шульц
Alex Bond

Канада и США - сборные готовятся под Олимпиаду в Сочи. У остальных - хз какой состав.

Ты упоротый совсем или провокатор или просто поговорить охота.
{laugh} {laugh} {laugh} {laugh}
У США, например, 8 человек из Колорадо, команды, занявшей последнее место в НХЛ. Причем тут Сочи.

Мне пофиг на США, КАНАДА - ЧЕМПИОН!!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.05.2013 14:14:40

Shaman_lis
Alex Bond

Ой, где ты это увидел. А с другой стороны, шведов натянули, почему бы и канадцев не натянуть.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.05.2013 14:24:08

Alex Bond

Ну, смотри - наигрыш - это количество игр в НХЛ. Сезон с кубковыми матчами в среднем, 60 матчей. 24 человека команда. Умножаем. Полчуается, что Канада - игроки с минимум 5-ти летним стажем в НХЛ - это уровень.

Только у двух защитников (Campbell +22, Dillob +1) положительный показатель +/- за карьеру в НХЛ у канадцев. Надеюсь на олимпиаде эти защитники будут у них.

Alex Bond

Ой, где ты это увидел. А с другой стороны, шведов натянули, почему бы и канадцев не натянуть.

При чем тут шведы? Ты говоришь о костяке канадской команды и слабых остальных командах

Отредактировано: Shaman_lis (06.05.2013 14:24:40)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.05.2013 14:27:03

Shaman_lis

При чем тут шведы? Ты говоришь о костяке канадской команды и слабых остальных командах

Я говорю о поражении от швейцарцев.

А вообще - выложите Ваше видение, что мне, Вам - непрофи излагать. Пройдет ЧМ-2013 все видно будет. А потом Олимпиада, ну, подождем немного.  {loopy}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.05.2013 14:34:22

Alex Bond

А вообще - выложите Ваше видение, что мне, Вам - непрофи излагать. Пройдет ЧМ-2013 все видно будет. А потом Олимпиада, ну, подождем немного.

Я всего лишь говорю о том, что Вы даже состав не смотрели, а сделали выводы - неправильные и глупые.
А так зайдите на сайт букмекерской конторы - там профессионалы, и увидите кто фаворит, кто нет. В плей-офф один матч проиграть любая команда может.

06.05.2013 14:37:42

Alex Bond
Shaman_lis

Я говорю о поражении от швейцарцев.

А вообще - выложите Ваше видение, что мне, Вам - непрофи излагать. Пройдет ЧМ-2013 все видно будет. А потом Олимпиада, ну, подождем немного.  {loopy}

{lol} ухахаха. Тоже словил синдром Зайки?

Упийца форума

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.05.2013 14:40:55

Shaman_lis
Alex Bond

А вообще - выложите Ваше видение, что мне, Вам - непрофи излагать. Пройдет ЧМ-2013 все видно будет. А потом Олимпиада, ну, подождем немного.

Я всего лишь говорю о том, что Вы даже состав не смотрели, а сделали выводы - неправильные и глупые.
А так зайдите на сайт букмекерской конторы - там профессионалы, и увидите кто фаворит, кто нет. В плей-офф один матч проиграть любая команда может.

Проиграть - может любой. Состав Канадцев я почти наизусть знаю, я за них с детства.  {loopy}

А, вот, Вы назовете клубы игроков сборной России. {loopy}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.05.2013 14:45:09

Извиняюсь, но тролльте кого-нибудь другого

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2013 15:16:50

Shaman_lis

Россия
Канада
США

Спасибо)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

06.05.2013 15:17:39

Alex Bond

В Канаде - 80 процентов костяк, 20 заменится, но костяк останется. Они всегда под Олимпиаду за год до нее состав наколачивают - пофиг на звезд, добавят 3-4 суперзвезды и все.

Лады тролль,
состав на чм-2009
состав на ои-2010

Итого, в заявку на ОИ попало ровно 2 защитника. Так что оффнись нуб:)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2013 15:18:00

Забыл добавить, терпеть не могу чехов, шведов и канадцев)
И не надо говорить о фаворитах, фаворит тот кто трудится, а не просто имена) возьмите швейцарию, обычный середнячок, а тем временем надрал задницы уже 2 фаворитам, канаде и швеции)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

06.05.2013 15:19:21

Rogue

Забыл добавить, терпеть не могу чехов, шведов и канадцев)
И не надо говорить о фаворитах, фаворит тот кто трудится, а не просто имена) возьмите швейцарию, обычный середнячок, а тем временем надрал задницы уже 2 фаворитам, канаде и швеции)

а словакия чо по-твоему не команда?:)

Упийца форума

Барадос
Аватар
Игрок
14 
06.05.2013 15:21:18

с каждым годом, что в футболе, что в хоккее группы сильнейших сборных расширяются, подтягивается вчерашний второй эшелон, явных аутсайдеров почти не осталось, в первую очередь за счёт интеграции, как тренеров так и игроков в различные чемпионаты.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2013 15:21:52

Посмотрел состав, у РФ как раз процентов по 60-70 олимпийский состав, там еще пара человек типа Ковальчука, Дацюка и Овцы подьедут и все.
Посмотрел состав Америкосов, весь их основной состав судя по всему сейчас в П/О Кубка стенли, ибо из остальных смотреть особо не на что.
Посмотрел состав Канадцев, обомлел закрыл. Уже который год, Хоккей у канадцев идет ко дну, все меньше и меньше звезд. Сейчас, если это костяк сборной, то понимаю, почему их швейцария разделывала как в комменте выше. Короче, Пока Канада.)

Ставлю на Финнов и на Русских.

06.05.2013 15:22:28

Барадос

с каждым годом, что в футболе, что в хоккее группы сильнейших сборных расширяются, подтягивается вчерашний второй эшелон, явных аутсайдеров почти не осталось, в первую очередь за счёт интеграции, как тренеров так и игроков в различные чемпионаты.

С хоккем сложнее - тут инфраструктура нужна. А вообще я об этом выше и говорил.

Упийца форума

06.05.2013 15:24:38

armyanskiy lev

Посмотрел состав, у РФ как раз процентов по 60-70 олимпийский состав, там еще пара человек типа Ковальчука, Дацюка и Овцы подьедут и все.
Посмотрел состав Америкосов, весь их основной состав судя по всему сейчас в П/О Кубка стенли, ибо из остальных смотреть особо не на что.
Посмотрел состав Канадцев, обомлел закрыл. Уже который год, Хоккей у канадцев идет ко дну, все меньше и меньше звезд. Сейчас, если это костяк сборной, то понимаю, почему их швейцария разделывала как в комменте выше. Короче, Пока Канада.)

Ставлю на Финнов и на Русских.

Шведы еще извечные халявщики, тем более дома играют, ну и чехи как всегда весь турнир тупят, а потом в четвертьфинале по буллитам обыгрывают в четвертьфинале полуфинале и финале:) Да и америкосы всегда такие резвенькие и никого не бояться, так что надеюсь будет интересно)

Упийца форума

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2013 15:26:53

Информация о персонаже Желчный пузырь , ты щас меня заставишь смотреть групповые матчи ЧМ. не надо и так времени нет, а ты подстрекаешь!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2013 15:34:45

я еще и ковальчука в составе пропустил) ну тогда да:) Россия Фавориты)

06.05.2013 15:36:20

Россия победит, даже не обсуждается тут ващеее, и думать нечего, хоккей это единственное в чем мы можем победить=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

06.05.2013 15:36:22

armyanskiy lev

я еще и ковальчука в составе пропустил) ну тогда да:) Россия Фавориты)

Против России пока вижу только один фактор - они тем же составом очень слабо сыграли подготовительные матчи, сливали всем подряд, включая норвегию и данию. Да и матч  с немцами не впечатлил. Хватит ли одного Ковальчука?:)

Упийца форума