Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.05.2013 15:37:36

Re: ЧМ хоккей

Даже, готов, если кто-то организует тотализатор - поиграть.  {loopy}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2013 15:41:38

Информация о персонаже Желчный пузырь , читай мой пост номер один, они мои любимчики после финов))(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2013 15:43:44

Информация о персонаже armyanskiy lev , фины неудобный соперник как раз для россии, а канадцы почему то их всегда обыгрывают(

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2013 15:48:07

Желчный пузырь

Против России пока вижу только один фактор - они тем же составом очень слабо сыграли подготовительные матчи, сливали всем подряд, включая норвегию и данию. Да и матч  с немцами не впечатлил. Хватит ли одного Ковальчука?:)

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить!
Они там Италию перед ЧМ по футболу нагнули кажись, а в итоге, весь огребали.
Мож Биля там со звеньями колдовал, вот и такая фигня была:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2013 15:50:54

Информация о персонаже Rogue , потому что Балтика ближе к Питеру нежели Квебеку, всякий уважающий себя финн побывал в России и знает как охотится на русских медведей и тормозить красную ладу калину! {saint}

А в целом, есть 5 комманд, которые между собой всегда играют непредсказуемо и через жопу) США, РФ, Канада, Чехи и Фины. Играют между собой, хрен поймешь) Хотя и троекруносы уже подтянулись, тоже интригуют!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2013 15:59:49

Германия начала нравится еще после прошлого чм, они всегда красиво кусаются)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.05.2013 16:09:26

Просто ахилеса пока не нашли, что б за пятку тяпнуть!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.05.2013 16:33:24

Rogue

Забыл добавить, терпеть не могу чехов, шведов и канадцев)
И не надо говорить о фаворитах, фаворит тот кто трудится, а не просто имена) возьмите швейцарию, обычный середнячок, а тем временем надрал задницы уже 2 фаворитам, канаде и швеции)

Фавориты есть, и как трудится не будут середнячки, вряд ли им светят какие-либо медали. На счет Швейцария каждый год говорят, что она должна прогрессировать, а воз и ныне там. Она как и Германия были, так скорее всего и останутся: слабее основной семерки стран (или шестерки, с моей точки зрения, что у Словаков постепенно поколение сходит, а новых звезд в достаточно количестве уже нет), но сильнее остальных; даже не смотря на то, что в этих странах деньги в хоккей вливаются.

Барадос

с каждым годом, что в футболе, что в хоккее группы сильнейших сборных расширяются, подтягивается вчерашний второй эшелон, явных аутсайдеров почти не осталось, в первую очередь за счёт интеграции, как тренеров так и игроков в различные чемпионаты.

Футбол не хоккей, в хоккей значительно больше денег надо вкладывать, на пустом месте хоккеисты не появятся. Сильнейших сборные давно не прибавляются, если опустить распад Чехословакии, то кроме финнов (а когда начали нормально играть финны уже не вспомнят многие) не появился, скорее наоборот.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.05.2013 20:14:13

Швейцария, действительно божит, 3 победы над фаворитами. но... это только группа.

Канада - Чемпион!!!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
06.05.2013 20:59:40

Я конечно составами всех сборных не интересовался, но в нхл идет плей-офф, выстрелить с прибавлением многие могут)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.05.2013 21:41:08

Shaman_lis

Швейцария каждый год говорят, что она должна прогрессировать, а воз и ныне там.

ну да, три фаворита из трех)

Shaman_lis

Она как и Германия были

А чем плоха Германия, она лихо ворвалась в хоккей и по сравнению с данией норвегией и тп, которые играют дохренища уже, неплохо себя показала, в 10 даже в 1/4 была, обыграв Россию и Канаду если я не ошибаюсь)

06.05.2013 23:57:10

Rogue
Shaman_lis

Швейцария каждый год говорят, что она должна прогрессировать, а воз и ныне там.

Shaman_lis

Она как и Германия были

А чем плоха Германия, она лихо ворвалась в хоккей и по сравнению с данией норвегией и тп, которые играют дохренища уже, неплохо себя показала, в 10 даже в 1/4 была, обыграв Россию и Канаду если я не ошибаюсь)

Нет, они до полуфинала дошли, проиграли россиянам 2-1 в очень сложном поединке

Упийца форума

Барадос
Аватар
Игрок
14 
07.05.2013 06:56:18

armyanskiy lev

А в целом, есть 5 комманд, которые между собой всегда играют непредсказуемо и через жопу) США, РФ, Канада, Чехи и Фины. Играют между собой, хрен поймешь) Хотя и троекруносы уже подтянулись, тоже интригуют!

в этой фразе надо финов которых не во что не ставили до девяностых и шведов, олимпийских чемпионов и постоянных призёров чемпионатов мира поменять местами !

Барадос
Аватар
Игрок
14 
07.05.2013 07:06:27

Alex Bond, ну вы о себе, видимо, слишком высокого мнения, или же об остальных слишком низкого :) но вот только от этой сборной Канады вряд ли на олимпиаду поедет более 5-6 человек, я вообще не понимаю в чём тут говорить! Тот же менеджер, что и в ванкувере - Стив Айзерман, то же подход.... перед олимпиадой соберут лучших, проведут небольшой сбор, скорее всего даже тренера назначат другого на игры, а эти ребята на чемпионат мира как на просмотр приехали это же не вышедшие в кубок стенли игроки, ну какие 80 % мда... конечно братья Сталы останутся и Стемкос, остальные то куда.
А мне вообще нравится, что теперь каждый себя считает профи или экспертом в каком-нить виде спорта если немного за ним наблюдает ;-) хорошо что я просто болельщик со стажем !

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.05.2013 08:23:16

ну чо, словения по ходу из группы не выйдет, а сегодня СССР-ЮСА! жаль на тренировке буду, иначе можно было б посмотреть (

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.05.2013 08:36:50

Дацюк вчера шикарную банку положил кстати :)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.05.2013 09:15:52

Rogue

Я не считаю показательным победы в группе, важен конечный результат. А так каждый чемпионат какая-нибудь команда обыгрывает какого-нибудь из фаворитов. Если до медалей швейцарцы доберутся - значит возможно сделала скачок в развитии (хотя качество определяется и стабильностью тоже, т.е. надо не на одном чемпионате выстрелить - как греки ЧЕ по футболу)

Rogue

Опять же я не сказал, что Германия плоха. А говорю, что ей медали не светят, так же как и она выше команд-лифтов. Её удел борьба за выход в четвертьфинал.
За последних десять лет в 4-ку только один раз попадала команда не из 7-ки основных фаворитов. И вообще какие-либо медали не из этих фаворитов выигрывали 1953 году (Чемпионаты мира по хоккею), когда всего четыре команды играло

Желчный пузырь

Нет, они до полуфинала дошли, проиграли россиянам 2-1 в очень сложном поединке

выше написал

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.05.2013 22:06:06

Швейцария почти первая в своей группе - а пройдет ли она четвертьфинал - вряд ли.  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.05.2013 22:23:15

Alex Bond, почему?) а сколько там из группы выходят команд?) она как раз займет место одного из ваших фаворитов)

08.05.2013 22:42:05

швейцария должна занимать первое место в группе, ну если как обычно не проиграет белорусским нуборезам и соотвественно выходить на четвертую команду из второй группы, скорее всего это будет словакия, им вполне по силам пройти их.

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.05.2013 22:52:24

Информация о персонаже Желчный пузырь , у Вас тоже наверно коммерческая команда ка у нас в Ростове, если платят проигрывают, не заплатили извиняйте, выигрываем {laugh}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.05.2013 22:53:43

Желчный пузырь

швейцария должна занимать первое место в группе, ну если как обычно не проиграет белорусским нуборезам и соотвественно выходить на четвертую команду из второй группы, скорее всего это будет словакия, им вполне по силам пройти их.

Вот Вы там, типа, спец, а не знаете, что они будут играть четвертьфиналы по своим же группам. И там им кранты, скорее всего.

08.05.2013 22:58:26

Alex Bond
Желчный пузырь

Вот Вы там, типа, спец, а не знаете, что они будут играть четвертьфиналы по своим же группам. И там им кранты, скорее всего.

Ну тут да ты прав, я забыл про этот нюанс:) Хотя чехов могут опять дернуть)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.05.2013 22:59:49

Alex Bond

Да?) это новшество?) я на самом деле люблю просто смотреть и не вникать в расклады {laugh} расскажите как теперь там) Я тоже думал перекрещивать будут как обычно)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.05.2013 23:00:13

Или это на Европе?)