А как по своим, 1 с 4, и 2 с 3?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот Вы там, типа, спец, а не знаете, что они будут играть четвертьфиналы по своим же группам. И там им кранты, скорее всего.
Да?) это новшество?) я на самом деле люблю просто смотреть и не вникать в расклады расскажите как теперь там) Я тоже думал перекрещивать будут как обычно)
Уже второй или третий год сначала у себя перекрещиваются, а потом полуфиналы с другими группами, победитель пары 1-4 место из одной группы играет с победителем пары 2-3 место из другой.
Вообще фиговая формула. особенно для швейцарцев в данной ситуации - попали бы на 4 место другой группы - может быть и прошли бы, а так на своих же фаворитов - обозленных поражениями.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А как по своим, 1 с 4, и 2 с 3?)
Да.
Вообще фиговая формула. особенно для швейцарцев в данной ситуации - попали бы на 4 место другой группы - может быть и прошли бы, а так на своих же фаворитов - обозленных поражениями.
Ну почему же, если они их смогли обыграть, смогут еще, правда опыта в плей офф у них маловато) а кто там в их группе на 4 будет?)
Ну почему же, если они их смогли обыграть, смогут еще, правда опыта в плей офф у них маловато) а кто там в их группе на 4 будет?)
Еще прилично матчей осталось, так что непонятно, не факт, что и Швейцария будет первой - обыграла тройку фаворитов, а проиграет нефаворитам.
они серьезно настроены, посмотрим)
Эта формула действует второй год, и вероятно больше не будет. Также как и 8 команд в группе. Так сделано потому, что чемп проходит в двух странах - Швеции и Финляндии. Как и прошлый. Решили в одном году сделать полуфиналы и финалы у финов, на второй год у шведов. Ну а четвертьфиналы в свох группах по экономическим причинам. А то могло случиться что фины займут третье место в группе и вынуждены будут ехать в швецию, а это пипец как невыгодно экономически для финов.
Упийца форума
всрали мы сегодня
Главное - кому.
Вот когда будут вылетевшие голосовать-будет адекватно.а пока няшки и псевдолидеры проходят засчет других-не ахти.
Главное - кому.
я только недавно начала увлекаться хоккеем, а что Франция слабаки?
Главное - кому.
я только недавно начала увлекаться хоккеем, а что Франция слабаки?
Ну, не силачи, это точно.
ну , как я поняла мы в пролёте в этом году . буду смотреть евровидение
ну , как я поняла мы в пролёте в этом году . буду смотреть евровидение
Не в пролете еще, просто я за Канаду.
И, вот оно, второе поражение Красной Машины.
Да, все-таки матчи евровызова не были случайностью. Атака мертвовата у россиян, а самое галимое что они в четвертьфинале скорее всего опять попадут на тех же финнов. Финны сам по себе неприятный соперник всегда, а тем более дома и тем более при такой беззубости атаки. Есл не подъедет Дацюк и еще кто-нибудь из НХЛ, вероятность вылета в 1\4 высока. А еще матч со словаками...
Упийца форума
Ну, вот, наступило самое интересное.
Неожиданность пока одна - игра Щвейцарии.
Вот, через 1,5 часа начнется пиршество.
Что собственно неожиданного? Одни и те же лица, вроде другого никто и не ожидал)
Что собственно неожиданного? Одни и те же лица, вроде другого никто и не ожидал)
Неожиданность - ее место, во-первых, и качество игры, во-вторых.
Но, как мне кажется, сказка сегодня закончится.
Думаешь выдохлись?) врядли, они дальше пройдут и оступятся на финах)
Думаешь выдохлись?) врядли, они дальше пройдут и оступятся на финах)
Осталось чуть меньше 6 часов - узнаем все.
Спорим на открытку?
Спорим на открытку?
Спорим.
Готов даже другие результаты обсудить на спор.