Если проигранная партия будет признана в ко сливом серию можно продолжить?там чиж добил единственного вскрытого кома у меня 11 побед
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
хотя ладно)новую набью
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
я правильно понимаю что я могу выложить новую поверх?у меня есть большая
я правильно понимаю что я могу выложить новую поверх?у меня есть большая
Конечно)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
мафы очень нужны еве долг вернуть просто)
Если проигранная партия будет признана в ко сливом серию можно продолжить?
Если партия будет признана в КО, как слив, она не будет учитываться, ни как поражение, ни как победу, ни как прерывание серии, просто, как будто её и не было, продолжайте дальше.
Просто на Дело в сливах, лог киньте при выкладке своей серии
Отредактировано: takotorayaeva (03.05.2013 19:15:33)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
у лидера гонки 14 побед. Надо срочно догнать!
Не в пирожках мясо
Осталось два дня! Ходят слухи, что кто-то уже набрал серию больше, но пока не выкладывает, чтобы ее увеличить. Есть шанс опередить!
Не в пирожках мясо
у лидера мафгонки 8 побед!
Осталось чуть больше суток. Догоняем!
Не в пирожках мясо
у лидера гонки 14 побед. Надо срочно догнать!
у лидера мафгонки 8 побед!
Осталось чуть больше суток. Догоняем!
как так?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В последний игровой день сменился лидер гонки, проложив победную серию в 22 победы!
Гонка завершена. Сегодня будут итоги!
Не в пирожках мясо
Итак, сегодня в День Победы поздравляем всех с праздником и объявляем наших победителей.
Побеждать в игре может каждый. Побеждать стабильно намного сложнее. В неблагодарной борьбе с ноликами и сливщиками победы порой разбегаются в разные стороны. Мы рады увидеть настоящих профессионалов своего дела - участников нашей гонки!
Спасибо Jack Puffon'у и ledylika, которые первыми показали пример и запустили свои серии (ну и что, что немного не дождались остальных =)).
Спасибо Affliction'у, показавшему, что мафам тоже может повести не однажды.
Спасибо коварная пантера за упорство и борьбу до последнего.
Спасибо всем участникам, их болельщикам и зрителям нашей гонки!
Каждому участнику будет подарена открытка-талисман, притягивающая победные серии.
А победные крики, цветы , слезы радости фанатов и прочие плюшки{fut1mesto} - для наших победителей!
Серию из 22 побед на финишной прямой показала оказавшаяся по-настоящему коварной коварная пантера! Наверняка она могла и 50 побед разом собрать, но чтобы уж не шокировать окружающих...
Мафом-профессионалом, с которым просто безнадежно оказываться чижом в одной партии, показала себя Belette , аж 8 раз безнаказанно отстреливая честных жителей.
Девчонкам достается куча денег скромный бонус на открытошки - по 500 маф! Победная открытка за 35 маф! И толпа поклонников, что бесценно!
Всем еще раз спасибо и всех с праздником!
Не в пирожках мясо
Спасибо вам за этот прекрасный конкурс!!!
Всех с 9 мая!!!
Сообщение удалено модератором Eternity 09.05.2013 16:55:10
Сообщение удалено модератором Eternity 09.05.2013 16:55:18
Сообщение удалено модератором Eternity 09.05.2013 16:55:26
Перевод маф между игроками 09/05/13 17:57:02 Переведено 500 маф игроку коварная пантера (Гонка на выживание 3). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 09/05/13 17:56:51 Переведено 500 маф игроку Belette (Гонка на выживание 3). Снято 500 маф.
De die in diem.!