Скажите честно, ну разве вас не достало ВСЕ ЭТО??? КУДА катится мафка???
ОТКУДА толпы этих нубищ, которые не умеют играть, сливают партии, не обладают минимальными знаниями логики...
Посмотрите на современные игры на крестах - РАЗВЕ ЭТО то что было 1\3\5(нужное подчеркнуть) лет назад??
ГДЕ поиск чижей, ГДЕ отсев наименее вероятных мафов, ГДЕ красивая игра?? Вам не надоели эти толпы нубищ 2-8 левела со своими семерками и сливаниями нолей в первые 12 секунд??? КАК вы это до сих пор терпите??? где талантливые новички, где обмен тактиками и поиск лучших??
ДА ПОСМОТРИТЕ на турниры - разве ЭТО турниры???
А форум...во что превратился наш уютный форум?? Отгремели баталии по сливу ролей во время турниров и выоскоинтеллектуальный треп на тему бронированных дверей и изысканных ресторанов Луганска... ЧТО пришло на смену им???
Думаю я ВАС убедил - ТАК продолжаться больше не может!!! НАДО искать решение накопившихся проблем!! Причем решение радикальное, но простое!!
Вы думаете это невозможно?? ВОЗМОЖНО!!! Я помогу вам выйти на путь истинный, для этого вам не понадобится садится на диету и часами работать на этих неудобных тренажерах!! Теперь у вас есть МЕТОДИКА ЖП!!! Благодаря ей тысячи американцев наконец нашли свой путь - сможете и ВЫ!!
Вы спросите как она работает??? Я отвечу в конце, а пока поговорим об известных людях, которые готовы поделиться с вами мнением насчет МЕТОДИКИ ЖП -
Первый пользователь методики - легендарная apaapaapa
Вы знаете я тоже сначала не поверила в эффективность методики, НО... она показала свою действенность! Благодаря ей я быстро отучилась от неконтролируемого желания набивать левел и ходить на обед в 4 часа ночи!!! Даже получилось пореалить немного - всем советую!!!
Или вот мнение амбициозного юноши prizrock
Кто бы мог подумать что следование этой методике поможет мне поступить в университет...
Игрок Belette тоже поделился своим мнением..
Знаете.. благодаря этой методике я могу разделить свою жизнь ДО и ПОСЛЕ. ДО я не знала как реагировать на справедливость окружающего мира, в один момент мне даже пришло в голову стать авторитетом... но все не помогало... ТЕПЕРЬ же я чувствую себя свободной и счастливой девушкой, спасибо тебе ЖП!
Также изменились и другие персонажи, вот например мнение apaapaapa об Аношина
Конечно от применения МЕТОДИКИ ЖП Аношина не перестала быть нубкой, но в кои то веки смогла осилить русский язык в противовес матерному. Считаю это большое достижение!!
ЕЩЕ НЕ УБЕДИЛИСЬ??? Тогда выслушайте мнение людей, которые что-то понимают в этом мире!!
[nick=armyanskiy lev]Вынужден признать, что на этот раз кое-что гениальное родилось не в моей голове... Этот вопрос необходимо рассмотреть в следующей игре ЧГК моей командой знатоков... Феномен, определенно феномен..[/nick]
[nick=Другой Ветер]Банил бы всех тех, кто не пользуется этой методикой...[/nick]
[nick=Rogue] Подаришь мне открытку, скажу что хочешь в поддержание твоей методики! [/nick]
Извините, последнее замечание просочилось из WikiLeaks....
Если вы все еще не уверены - чтобы окончательно убедить ВАС, послушайте слова известнейшего мецената -
Отвечаю, переведу изобретателю сто тыщ маф, немедленно.. клянусь...
Возможно вы шокированы что все так гладко, и есть какой то подвох?? Для этого мы пригласили независимого эксперта Agness
Имея высшее юридическое образование не могу полностью согласиться с содержанием методики... но недочеты локальные и могут быть впоследствии легко доработаны.
Или вот мнение о МЕТОДИКЕ ЖП известного авторитета -
Чтож, кратко, но невооруженным глазом видно положительное отношение к методике...
ДАЖЕ уголовники и рецидивисты согласны с методикой!!
Во время очередной отсидки, у меня было время подумать о сути бытия, именно МЕТОДИКА ЖП помогла мне найти выход из личностного кризиса..
Конечно, есть у МЕТОДИКИ и оппоненты -
Я нашла в тексте методики 3 орфографические и кучу грамматических ошибок, она не может считаться гениальной...
Просто потому что я всегда не согласен, собираюсь сделать комикс на эту тему!
ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ - РЕШАТЬ ВАМ!!!
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ???
СПЕШИТЕ! Позвонив на мой номер сейчас, вы совершенно БЕСПЛАТНО получите список всех производителей бронедверей Луганска а также брошюру описывающую заведения, в которых обедают руководители предприятий. Учтите количество списков ограничено!!..
ИТАК, а вот и МЕТОДИКА ЖП
Упийца форума
ахахахаха
чотко ты лося уработал!!1
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Хороший фильтр на тех кто читает только первый абзац:)
Упийца форума
ахахахаха
чотко ты лося уработал!!1
Мерси, сколько я должен вам за участие в акции??
Упийца форума
сколько я должен вам за участие в акции??
я думаю то, что вы засветили меня в первом посте, это уже огромная оплата!11
кстати партии на 13 ничо такие
# летая, не забывай с кем ползал #
Признаюсь, что закрыла глаза на найденные мной ошибки и тайно использовала методику последние полтора года!!! В итоге перестала баниться и решила, что мой нынешний перс будет последним! А еще почти перестала ругаться и даже вступила в семью!
Отредактировано: Rain Over Me (14.06.2013 15:15:00)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Признаюсь, что закрыла глаза на найденные мной ошибки и тайно использовала методику последние полтора года!!! В итоге перестала баниться и решила, что мой нынешний перс будет последним! А еще почти перестала ругаться и даже вступила в семью!
никогда не поздно встать на правильный путь! Благодарим вас за отзыв. При следующем заказе вам будет предоставлен экслюзивный подарок - чернильница Пушкина! Оставайтесь с нами!!
Упийца форума
Баян в том смысле, что есть притча про кольцо царя Соломона и фразу "И это пройдет!"
При первом заказе мне обещали веревку, которой удавился сам Есенин.
Но в полученной посылке веревок не было!
Объясните, в чем дело!
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Хочу еще раз лично выразить огромную благодарность за методику ЖП. Эта штука РЕАЛЬНО работает!
И пару слов для тех, у кого на аве айфон:
Не тупи и ЖП приобрети!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ходить на обед в 4 часа ночи!!!
в 5.! утра.!
методика норм.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Думаю попробывать, но не уверен, что мне это поможет. В особо тяжелых случаях методика помогает?
Подскажите...последний шанс ведь.(
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
В особо тяжелых случаях методика помогает?
даже мне помогло. дерзай!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Мне хватило сил, чтобы прочитать всё. Понравился этот крик души.
Надо испробовать методику.
Auwwww
Думаю попробывать, но не уверен, что мне это поможет. В особо тяжелых случаях методика помогает?
Подскажите...последний шанс ведь.(
Конечно ваши опасения оправданы, один персонаж предоставил фотографию, но пожелал остаться анонимным.
Упийца форума
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Методика ЖП привлекает все больше и больше внимания! вот новые подтверждения -
Вот и передо мной встал вопрос - использовать или нет. Казалось бы легкий выбор - или ДА или НЕТ, но ... не могу решиться... Пожалуй рожу ребенка пока, или не рожу... как же тяжело решиться..
Я уже для себя все давно решила... возможно с меня снимется проклятие БОССА..
У меня своя методика, несогласные идут в ж..у!
ЛЮДИИИИ добрые!!! работает!!!! Я наконец-то смогла составить регламент!
Раньше меня не пускали в клубы... После того как я зачитал рэпом методику ЖП все изменилось!!!
Упийца форума