чтобы узнать, что такое РФПЛ
Я просто как РОФЛ читаю.
Спасибо всем за внимание.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
И это мне говорит человек, который просто так начал обсирать ЦСКА?) Умно.
Тебе за кучку негритосов что ди обидно стало или чо? Понять не могу, Я ни слова плохого ни сказала кроме того что назвала ЦСКА, ЦСКО, т.е если бы я назвала их Конями тебе не было бы обидно или че? Ну назови Зенит как нибудь, мне то что?? Я на глупости не обижаюсь, в отличии от 15 летних мальчиков. Не неси бред пожалуйста Леша.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Sparky, и да мне очень нравится Акинфеев как вратарь он крут.! И у меня нет никакой ненависти к Коням, ибо если ты углубишься в историю, то между ЦСКА и Зенитом вражда началась относительно недавно. Тогда как Спартак всю жизнь был принципиальным соперником. А то как называть команды мое дело, а если тебя это задевает закрой тему и сходи погулять, что то я больше не вижу возмущений по поводу названий команд.
И это мне говорит человек, который просто так начал обсирать ЦСКА?) Умно.
Тебе за кучку негритосов что ди обидно стало или чо? Понять не могу, Я ни слова плохого ни сказала кроме того что назвала ЦСКА, ЦСКО, т.е если бы я назвала их Конями тебе не было бы обидно или че? Ну назови Зенит как нибудь, мне то что?? Я на глупости не обижаюсь, в отличии от 15 летних мальчиков. Не неси бред пожалуйста Леша.
Как ты говоришь: "Кучка негритосиков". Лучше всего в РФПЛ развита по показателю, результат/цена, да так развита, что никакие Халки и Витсели, не сравняться с ними по этому же показателю в Зените.=( Ты сама назвала их гавном, но у этого "гавна" есть история и достижения (То чего нету у Зенита, про историю я). Про Коней вообще не обидно.
Как ты говоришь: "Кучка негритосиков". Лучше всего в РФПЛ развита по показателю, результат/цена, да так развита, что никакие Халки и Витсели, не сравняться с ними по этому же показателю в Зените.=( Ты сама назвала их гавном, но у этого "гавна" есть история и достижения (То чего нету у Зенита, про историю я). Про Коней вообще не обидно.
" В ЦСКА всегда будут негры" (с) Или ты на негров тоже обиделся? грусть печаль на правду не обижаются
А Древняяяя как мир кричалка про г___о что кончается на о=))), пичаль какая. По истории никто не сравнится с Торпедо, так что не нужно мне тут про историю клубов впаривать.
Торпедо?) Это которое теперь в первом дивизиончике играет?) Ну да, классная история. У Спартака лучшая история, но достижений в наше время нету.
Sparky, ты читал историю торпедо умный ты наш околофутболист, не нужно спорить если не знаешь. Спартак там даже рядом не стоит. Команда лишилась спонсора, это еще раз доказывает что в футболе главное бабло. Только вот клуб с такой историей никто не спас это грустно. Самарские крылья смогли остаться в вышке только по тому что зенит сдал игру. Если ты помнишь они тоже лишись спонсрства, и могло с ним случиться тоже самое сто и с торпедо
А в Ростове будет играть Лоло ну и что что вам не интересно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Наконец-то!
Да! Его так давно ждали!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
будет играть Лоло
Он?
Симпатичный.
Sparky, ты читал историю торпедо умный ты наш околофутболист, не нужно спорить если не знаешь. Спартак там даже рядом не стоит. Команда лишилась спонсора, это еще раз доказывает что в футболе главное бабло. Только вот клуб с такой историей никто не спас это грустно. Самарские крылья смогли остаться в вышке только по тому что зенит сдал игру. Если ты помнишь они тоже лишись спонсрства, и могло с ним случиться тоже самое сто и с торпедо
Девушка, критика, футбол - это простой набор слов.=( Ещё скажи что у Торпедо достижений больше, чем у Спартака, ага.
Ещё скажи что у Торпедо достижений больше, чем у Спартака, ага.
Просто выйди и не беси меня. Вассерман епт.
Ещё скажи что у Торпедо достижений больше, чем у Спартака, ага.
Просто выйди и не беси меня. Вассерман епт.
Умный и странный мужик.
Тут была аватарка ДВ
Торпедо?) Это которое теперь в первом дивизиончике играет?) Ну да, классная история. У Спартака лучшая история, но достижений в наше время нету.
История клуба, и достижения клуба немного разные вещи. А если быть точным-абсолютно разные)))
Ты про какой год?
Ты про какой год?
ты про крылья??
если про них 2010 который
Волжанам предстояли пять труднейших встреч с ведущими клубами страны: «Рубином», ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и «Динамо». После поражения от казанцев, «Крылья Советов» проиграли ЦСКА 4:3. Ничья со «Спартаком» считалась положительным результатом, но кульминация борьбы за выживание должна была произойти в оставшихся двух турах. Вход на матч с «Динамо» по указанию руководства клуба был сделан бесплатным, в результате был установлен рекорд посещаемости в сезоне[30]. «Крылья Советов» победили московский клуб 1:0 и в последнем туре в Санкт-Петербурге смогли добиться нулевой ничьей с обеспечившим себе чемпионский титул «Зенитом». В итоге, самарский клуб сумел сохранить себе место в элитном дивизионе российского футбола.
Роман Широков принял решение закрыть свой твиттер
Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Роман Широков больше не намерен вести свой микроблог в твиттере. Это стало ясно после сообщения, которое стало 10 000-м в блоге Широкова. Напомним, что твиттер полузащитника сборной России — один из самых популярных блогов российских спортсменов. На данный момент на него подписаны более 210 тысяч человек.
"10.000!!! Наверное хватит вас мучать!!! Всем пока!!!" — написал сегодня поздно ночью 31-летний футболист сине-бело-голубых.
вот она, главная новость межсезонья=) Твиттераст без твиттера
еще и Аршавина Зенитка прикупил, совсем норм. Пашку Погребняка еще надо бы взять, и можно за 8-9 место бороться смело.