Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 12:59:37

Re: РФПЛ межсезонье

FREYA

Информация о персонаже Sparky,  {lol} ты какуто херню несешь....

И это мне говорит человек, который просто так начал обсирать ЦСКА?) Умно.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2013 13:06:48

detkaaa

чтобы узнать, что такое РФПЛ

Я просто как РОФЛ читаю.

Спасибо всем за внимание.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

21.06.2013 13:33:57

Информация о персонаже Spartak_Nalchik,  {lol} Блин ржач.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

21.06.2013 13:37:09

Sparky

Тебе за кучку негритосов что ди обидно стало или чо? Понять не могу, Я ни слова плохого ни сказала кроме того что назвала ЦСКА, ЦСКО, т.е если бы я назвала их Конями тебе не было бы обидно или че? Ну назови Зенит как нибудь, мне то что?? Я на глупости не обижаюсь, в отличии от 15 летних мальчиков. Не неси бред пожалуйста Леша.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

21.06.2013 13:40:06

Информация о персонаже Sparky, и да мне очень нравится Акинфеев как вратарь он крут.! И у меня нет никакой ненависти к Коням, ибо если ты углубишься в историю, то между ЦСКА и Зенитом вражда началась относительно недавно. Тогда как Спартак всю жизнь был принципиальным соперником. А то как называть команды мое дело, а если тебя это задевает закрой тему и сходи погулять, что то я больше не вижу возмущений по поводу названий команд.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 13:48:51

FREYA
Sparky

Тебе за кучку негритосов что ди обидно стало или чо? Понять не могу, Я ни слова плохого ни сказала кроме того что назвала ЦСКА, ЦСКО, т.е если бы я назвала их Конями тебе не было бы обидно или че? Ну назови Зенит как нибудь, мне то что?? Я на глупости не обижаюсь, в отличии от 15 летних мальчиков. Не неси бред пожалуйста Леша.

Как ты говоришь: "Кучка негритосиков". Лучше всего в РФПЛ развита по показателю, результат/цена, да так развита, что никакие Халки и Витсели, не сравняться с ними по этому же показателю в Зените.=( Ты сама назвала их гавном, но у этого "гавна" есть история и достижения (То чего нету у Зенита, про историю я). Про Коней вообще не обидно.

21.06.2013 15:02:21

Sparky

Как ты говоришь: "Кучка негритосиков". Лучше всего в РФПЛ развита по показателю, результат/цена, да так развита, что никакие Халки и Витсели, не сравняться с ними по этому же показателю в Зените.=( Ты сама назвала их гавном, но у этого "гавна" есть история и достижения (То чего нету у Зенита, про историю я). Про Коней вообще не обидно.

{lol} " В ЦСКА всегда будут негры" (с) Или ты на негров тоже обиделся? грусть печаль на правду не обижаются

А Древняяяя как мир кричалка про г___о что кончается на о=))), пичаль какая. По истории никто не сравнится с Торпедо, так что не нужно мне тут про историю клубов впаривать.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 15:52:27

Торпедо?) Это которое теперь в первом дивизиончике играет?) Ну да, классная история.  У Спартака лучшая история, но достижений в наше время нету.

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.06.2013 16:13:32

apaapaapa

Я просто как РОФЛ читаю.

А что по другому надо ?

ВВ

21.06.2013 17:27:57

Информация о персонаже Sparky, ты читал историю торпедо умный ты наш околофутболист, не нужно спорить если не знаешь. Спартак там даже рядом не стоит. Команда лишилась спонсора, это еще раз доказывает что в футболе главное бабло. Только вот клуб с такой историей никто не спас это грустно. Самарские крылья смогли остаться в вышке только по тому что зенит сдал игру. Если ты помнишь они тоже лишись спонсрства, и могло с ним случиться тоже самое сто и с торпедо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.06.2013 17:30:16

А в Ростове будет играть Лоло {laugh} ну и что что вам не интересно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2013 17:31:03

Наконец-то!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.06.2013 17:34:45

Да! Его так давно ждали!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2013 17:39:13

Rogue

будет играть Лоло

Он?
prikluchenie_pingvenenka_lolo.jpg

Симпатичный.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 17:46:22

FREYA

Информация о персонаже Sparky, ты читал историю торпедо умный ты наш околофутболист, не нужно спорить если не знаешь. Спартак там даже рядом не стоит. Команда лишилась спонсора, это еще раз доказывает что в футболе главное бабло. Только вот клуб с такой историей никто не спас это грустно. Самарские крылья смогли остаться в вышке только по тому что зенит сдал игру. Если ты помнишь они тоже лишись спонсрства, и могло с ним случиться тоже самое сто и с торпедо

Девушка, критика, футбол - это простой набор слов.=( Ещё скажи что у Торпедо достижений больше, чем у Спартака, ага.

21.06.2013 18:23:41

Sparky

Ещё скажи что у Торпедо достижений больше, чем у Спартака, ага.

{facepalm} Просто выйди и не беси меня. Вассерман епт.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 18:28:56

FREYA
Sparky

Ещё скажи что у Торпедо достижений больше, чем у Спартака, ага.

{facepalm} Просто выйди и не беси меня. Вассерман епт.

Умный и странный мужик.

21.06.2013 18:33:04

7900057_140419_10298015_416480.jpg
Тут была аватарка ДВ

Der_Dimond
Игрок
4 
21.06.2013 22:42:53

Sparky

Торпедо?) Это которое теперь в первом дивизиончике играет?) Ну да, классная история.  У Спартака лучшая история, но достижений в наше время нету.

История клуба, и достижения клуба немного разные вещи. А если быть точным-абсолютно разные)))

Der_Dimond
Игрок
4 
21.06.2013 22:44:10

FREYA

Ты про какой год?

22.06.2013 00:47:03

Der_Dimond

Ты про какой год?

ты про крылья??

22.06.2013 01:12:23

если про них 2010 который

Цитата

Волжанам предстояли пять труднейших встреч с ведущими клубами страны: «Рубином», ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и «Динамо». После поражения от казанцев, «Крылья Советов» проиграли ЦСКА 4:3. Ничья со «Спартаком» считалась положительным результатом, но кульминация борьбы за выживание должна была произойти в оставшихся двух турах. Вход на матч с «Динамо» по указанию руководства клуба был сделан бесплатным, в результате был установлен рекорд посещаемости в сезоне[30]. «Крылья Советов» победили московский клуб 1:0 и в последнем туре в Санкт-Петербурге смогли добиться нулевой ничьей с обеспечившим себе чемпионский титул «Зенитом». В итоге, самарский клуб сумел сохранить себе место в элитном дивизионе российского футбола.

Der_Dimond
Игрок
4 
22.06.2013 05:25:26

2010 да)))было дело такое)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.06.2013 10:17:41

Роман Широков принял решение закрыть свой твиттер

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Роман Широков больше не намерен вести свой микроблог в твиттере. Это стало ясно после сообщения, которое стало 10 000-м в блоге Широкова. Напомним, что твиттер полузащитника сборной России — один из самых популярных блогов российских спортсменов. На данный момент на него подписаны более 210 тысяч человек.

"10.000!!! Наверное хватит вас мучать!!! Всем пока!!!" — написал сегодня поздно ночью 31-летний футболист сине-бело-голубых.

вот она, главная новость межсезонья=) Твиттераст без твиттера

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.06.2013 10:29:06

еще и Аршавина Зенитка прикупил, совсем норм. Пашку Погребняка еще надо бы взять, и можно за 8-9 место бороться смело.