22.06.2013 10:51:50

Re: РФПЛ межсезонье

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Властелин Ничего 22.06.2013 10:51:50

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.06.2013 16:58:35

Честно говоря, не понимаю трансферную политику клуба, покупая старых звёзд клуба, которые в новых клубах драили жопами лавку, не имея почти никакой игровой практики, и надеясь, что в Зените они заиграют на прошлом высоком уровне, это бред. Годы уже не те... Другие клубы стараются омолодить состав, а Зенит наоборот вернуть всех своих старых звёздочек, которые потухли...

22.06.2013 22:42:35

Sparky

Честно говоря, не понимаю трансферную политику клуба, покупая старых звёзд клуба, которые в новых клубах драили жопами лавку, не имея почти никакой игровой практики, и надеясь, что в Зените они заиграют на прошлом высоком уровне, это бред. Годы уже не те... Другие клубы стараются омолодить состав, а Зенит наоборот вернуть всех своих старых звёздочек, которые потухли...

А ты не помнишь историю, с Кержаковым? Керж сча помоему адекватно играет в зените бегает и забивает, так что думаю возвращение Аршавина было вполне предсказуемо, тем более что будет сейчас отличная связка.

Старый добрый Зенит, даже интересно будет посмотреть это сезон=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Sparky
Аватар
Игрок
9 
23.06.2013 00:24:14

Аршавин уже не заиграет на прежнем уровне, ты думаешь он реально сможет заиграть как прежде, не имея игровой практики...

23.06.2013 00:58:20

Информация о персонаже Sparky, пффф Керж сильно имел игровую практику??? короч чо гадать посмотрим. Но думаю Шава покажет.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.06.2013 01:24:51

Тут даже не столько игровые связки, сколько возможность а) заполнить дырищи в лимите на легионеров какими-нибудь игроками с русским паспортом))
б) Привлечь хотя бы на первое время внимание к старому доброму зениту; в) Ну может какие-нибудь деньжонки опять срубят от рекламы с Андрюшкой в главной роли + возможная продажа ах боже мой где мои 13 лет старых добрых футболок Аршавин и Кержаков.

Победителей не судят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.06.2013 01:58:15

Snoopy

опять срубят от рекламы с Андрюшкой

Там занято, Бейонсе срубает {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

23.06.2013 02:45:03

{lol} нее будет рекламировать опять кровли)))

Sparky
Аватар
Игрок
9 
23.06.2013 09:13:19

Техношок и чипсики, пепси он уже не нужен.=(

Der_Dimond
Игрок
4 
23.06.2013 19:12:03

Sparky

Аршавина никто не покупал. Он пришел как свободный агент.
Гарик ушел. Кем "заткнуть" дыру на позиции опорника? Да еще и таким образом, чтобы пришедший мог объеденить людей, и быть лидером в раздевалке. Тима тут хорошее приобретение.

Что же до "приобретения старперов" из числа бывших звезд... Бросать своих плохо. Много спортсменов закончило не лучшим образом, но при этом для клуба сделали много в свое время. А здесь тем более свой - питерский. Даже если он не будет играть - он будет полезен как спаринг партнер на треньке. А особенно для молодых. Что-то подсказать на треньке (как ногу поставить, когда стартовать лучше, как пробить и т.п). Скорость не та, выносливость хуже - но опыт остался и преумножился. Тот же Тима Гарика на треньках "науськивал" в игровом плане лично. И эффект был.
Ну и правильно сказали - возвращение "золотой" связки Шава-Керж может стать решающей в некоторых эпизодах. А то, что Шава может вернуться к своим нормальным кондициям -это факт. Главное чтобы захотел

Девственник
Игрок
1 
24.06.2013 08:12:50

Der_Dimond

к мистеру

Кто такой мистер?

Der_Dimond
Игрок
4 
24.06.2013 13:51:06

Девственник
Der_Dimond

к мистеру

Кто такой мистер?

Лучано Сапллетти.

24.06.2013 21:19:21

Информация о персонаже Der_Dimond, Как я поняла, свободным агентом он станет только первого числа, и его еще никто вроде не покупал, во всяком случае официально я этого нигде не написанно

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.06.2013 21:41:40

Так его никто и не будет покупать, он свободным агентом придет на халяву, Зенит согласен и Андрюшка тоже готов топить на лавке за Зенит.

Отредактировано: Snoopy (24.06.2013 21:42:51)

Победителей не судят!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
24.06.2013 22:40:45

Информация о персонаже detkaaa, Российская Футбольная Премьер Лига

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Der_Dimond
Игрок
4 
24.06.2013 22:41:42

FREYA

Информация о персонаже Der_Dimond, Как я поняла, свободным агентом он станет только первого числа, и его еще никто вроде не покупал, во всяком случае официально я этого нигде не написанно

Да он по сути уже свободный агент...арсенал же не продлил с ним контракт. А юридически да - он станет свободным агентом только 1 июля.
А насчет того, что его не подписали пока - так это мелочи. Миллер же сказал, что надо чтобы воспитанники клуба заканчивали карьеру дома))))

Девственник
Игрок
1 
24.06.2013 23:30:02

Der_Dimond

Лучано

Вообще то мистером всегда называли Мирча...

ManUntd
Banned
7 
25.06.2013 02:02:51

Кубань единственная норм команда

25.06.2013 08:40:17

Информация о персонаже Der_Dimond, Во сегодня увидела по России 24, официальную новость=))

Der_Dimond
Игрок
4 
25.06.2013 08:48:48

Девственник
Der_Dimond

Лучано

Вообще то мистером всегда называли Мирча...

Я не знаю про Луческу, но у нас Спала с первых дней называли Мистером...

Der_Dimond
Игрок
4 
25.06.2013 08:50:25

FREYA

Информация о персонаже Der_Dimond, Во сегодня увидела по России 24, официальную новость=))

Эва как))) уже официально объявили...я думал до конца недели досидят)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
25.06.2013 08:54:13

кубань была бы хороша, не будь лифтом

немного оффтопом -жду полуфиналов кубка конфедерации. уругвай-бразилия и италия-испания. ожидаются офигенские матчи. хотя что еще можно увидеть, казалось бы, после италии-бразилии и нигерии-испании.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.06.2013 08:56:09)

Der_Dimond
Игрок
4 
25.06.2013 09:12:12

FREYA

Хм...а на сайте пока никаких новостей... Кто-то спешит)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.06.2013 14:17:16

up18654-BHRVQJ5CcAAgXcj_1_.jpg

понравился что-то коллаж, картина "Опять дуойка"

Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.06.2013 14:19:10)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.06.2013 14:49:14

Ребята РФПЛ тащит докажите же?!
Мне тут одну девку нужно заставить в это поверить!
Мужики поддержим нашу РФПЛ!