мурч тут передает
23:00 [murchello] я люблю тебя, Барселона!
Наиболее переживаю за команду, название которой многие тут даже не слышали никогда - Plymouth Argyle. Этот сезон они закончили в Лиге 2 (четвёртый по силе дивизион чемпионата Англии). Почему болею? Хз. Видимо с менеджера-2004 всё началось.
В Испании болею и переживаю за Алавес (с сезона 1998/99), который тоже сейчас очень далеко и глубоко (в Сегунде-В, третьем дивизионе испанском). Их легендарный финал кубка УЕФА с Ливерпулем надолго запомню)
В Италии за Удинезе. Не помню почему. Но переживаю с того же сезона 1998/99.
Есть команды, за которыми просто слежу, ибо чем-то когда-то понравились или запомнились. Но они чёт расстраивают постоянно. Мальорка и Палермо повылетали в этом году, Блэкберн в прошлом.
Из типа грандов, претендующих на титулы и регалии в Европе, больше всего радуюсь победам Ювентуса и Арсенала.
Хотя на самом деле куда больше команд, которые я ненавижу)
ну да, и родная Ворскла естессно, матчи которой стараюсь не пропускать
Ювентус,Мю,Барса, Боруссия)ну спартак в России.Люблю английский и итальянский футбол.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Ювентус,Мю,Барса, Боруссия)ну спартак в России.Люблю английский и итальянский футбол.
Вот это глорище.=(
Сообщение удалено модератором Der_Dimond 23.06.2013 23:45:22
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спартак в России, Депортиво в Европе.
Палермо так вообще в серию б вылетел, ну и что, я его обожаю
а Депортиво тоже в Сегунду отправился, но видно ты не так его обожаешь раз не написал
Кубань, ЦСКА, Ливерпуль.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а Депортиво тоже в Сегунду отправился, но видно ты не так его обожаешь раз не написал
я же писал, что люблю, но чуть меньше))))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Зенит и МЮ )))))
По сборным Россия(разумеется) и Англия))
Только я больше Испанию люблю, чем Англию
Сборная Германии. Молодостью + выносливость + геометрия = Сборная Германии.
МЮ уан лав! да и чуток шахтер
А как же "Кубань единственна нормальная команда"?))))
Челси конечно)) в Украине за Динамо, чемп России вообще не смотрю) а так еще за Палермо) когда то блестали) Бавария, в Испании болел за тот легендарный Реал с Зиданом)
Челси конечно)) в Украине за Динамо, чемп России вообще не смотрю) а так еще за Палермо) когда то блестали) Бавария, в Испании болел за тот легендарный Реал с Зиданом)
"Легендарный Реал с Зиданом" неудели один Зидан сделал его таким "легендарным"?