Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Властелин Ничего 22.06.2013 10:51:50
Честно говоря, не понимаю трансферную политику клуба, покупая старых звёзд клуба, которые в новых клубах драили жопами лавку, не имея почти никакой игровой практики, и надеясь, что в Зените они заиграют на прошлом высоком уровне, это бред. Годы уже не те... Другие клубы стараются омолодить состав, а Зенит наоборот вернуть всех своих старых звёздочек, которые потухли...
Честно говоря, не понимаю трансферную политику клуба, покупая старых звёзд клуба, которые в новых клубах драили жопами лавку, не имея почти никакой игровой практики, и надеясь, что в Зените они заиграют на прошлом высоком уровне, это бред. Годы уже не те... Другие клубы стараются омолодить состав, а Зенит наоборот вернуть всех своих старых звёздочек, которые потухли...
А ты не помнишь историю, с Кержаковым? Керж сча помоему адекватно играет в зените бегает и забивает, так что думаю возвращение Аршавина было вполне предсказуемо, тем более что будет сейчас отличная связка.
Старый добрый Зенит, даже интересно будет посмотреть это сезон=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Аршавин уже не заиграет на прежнем уровне, ты думаешь он реально сможет заиграть как прежде, не имея игровой практики...
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Тут даже не столько игровые связки, сколько возможность а) заполнить дырищи в лимите на легионеров какими-нибудь игроками с русским паспортом))
б) Привлечь хотя бы на первое время внимание к старому доброму зениту; в) Ну может какие-нибудь деньжонки опять срубят от рекламы с Андрюшкой в главной роли + возможная продажа ах боже мой где мои 13 лет старых добрых футболок Аршавин и Кержаков.
Победителей не судят!
опять срубят от рекламы с Андрюшкой
Там занято, Бейонсе срубает
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
нее будет рекламировать опять кровли)))
Аршавина никто не покупал. Он пришел как свободный агент.
Гарик ушел. Кем "заткнуть" дыру на позиции опорника? Да еще и таким образом, чтобы пришедший мог объеденить людей, и быть лидером в раздевалке. Тима тут хорошее приобретение.
Что же до "приобретения старперов" из числа бывших звезд... Бросать своих плохо. Много спортсменов закончило не лучшим образом, но при этом для клуба сделали много в свое время. А здесь тем более свой - питерский. Даже если он не будет играть - он будет полезен как спаринг партнер на треньке. А особенно для молодых. Что-то подсказать на треньке (как ногу поставить, когда стартовать лучше, как пробить и т.п). Скорость не та, выносливость хуже - но опыт остался и преумножился. Тот же Тима Гарика на треньках "науськивал" в игровом плане лично. И эффект был.
Ну и правильно сказали - возвращение "золотой" связки Шава-Керж может стать решающей в некоторых эпизодах. А то, что Шава может вернуться к своим нормальным кондициям -это факт. Главное чтобы захотел
Der_Dimond, Как я поняла, свободным агентом он станет только первого числа, и его еще никто вроде не покупал, во всяком случае официально я этого нигде не написанно
Так его никто и не будет покупать, он свободным агентом придет на халяву, Зенит согласен и Андрюшка тоже готов топить на лавке за Зенит.
Отредактировано: Snoopy (24.06.2013 21:42:51)
Победителей не судят!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Der_Dimond, Как я поняла, свободным агентом он станет только первого числа, и его еще никто вроде не покупал, во всяком случае официально я этого нигде не написанно
Да он по сути уже свободный агент...арсенал же не продлил с ним контракт. А юридически да - он станет свободным агентом только 1 июля.
А насчет того, что его не подписали пока - так это мелочи. Миллер же сказал, что надо чтобы воспитанники клуба заканчивали карьеру дома))))
Лучано
Вообще то мистером всегда называли Мирча...
Я не знаю про Луческу, но у нас Спала с первых дней называли Мистером...
кубань была бы хороша, не будь лифтом
немного оффтопом -жду полуфиналов кубка конфедерации. уругвай-бразилия и италия-испания. ожидаются офигенские матчи. хотя что еще можно увидеть, казалось бы, после италии-бразилии и нигерии-испании.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.06.2013 08:56:09)
понравился что-то коллаж, картина "Опять дуойка"
Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.06.2013 14:19:10)
Ребята РФПЛ тащит докажите же?!
Мне тут одну девку нужно заставить в это поверить!
Мужики поддержим нашу РФПЛ!