Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2013 07:37:42
1 место - Картошка - что то было, день картошки или еще что мне не интересно, сделал свое дело - гуляй смело на первом месте
2 место - Невер - хоть алиби на серже не новая тактика, но чтобы использовать ее надо быть особенным, причем ком можно сказать фактически вскрыл сержа сам и далее разрулил партию, я бы и первое место за такое дала)
3 место - Мальок - полностью взял инициативу на себя, стал лидером чижей и партии, мне оч. понравилось
4 место - Намико - повезло, как говорится)
5 место - Катюша
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
1. Картошка. Хоть и очень обидно, что он нашел и раскрыл всю нашу банду(( Но я ему прощаю.
2. Nevermore
3. Katushaa
4. Мальок
5. Намико
А вообще все ребята молодцы!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
1. Картошка. Очень сильная игра комиссара!
2. Мальок Очень сильная игра чижа!
3. Намико норм!
4. Katushaa как всегда отлично все!
5. Nevermore нев ерхоро шийко м!
А вообще все ребята молодцы!
++++
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
1. Nevermore это была бы не игра, а сказка, если бы каждый мог расписать свои действия подробно с точки зрения логики. В остальных представленных партиях элемент везения, наверно, гораздо выше. Плюс, я просто поражен таким количеством текста от невера без.. ну вы понЕли. =)
2. Katushaa как всегда талантливо, элегантно, в высшей степени разумно и результативно.
3. Намико , япошка молодец.
4. Мальок ну какая-то проломная партия, у Мальока были гораздо интереснее игры, сам видел)
5. Картошка жаренного поставил на последнее место чисто по хипстерски, а то он и так у всех лидирует)
"А вообще все ребята молодцы" © мисс бинарный ник
Отредактировано: Микаэль_Шульц (19.06.2013 14:13:45)
а че меня тут нет?
1.невер
остальные так себе
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
1. Katushaa , 3 проверки, 1 босс, без сержа всю партию. Отлично
2. Картошка, 3 проверки, все мафы, без сержа.
3. Намико , без проверки, вытянула, норм, второго нашла.
4. Nevermore, обычно, 2 провы мафло, так же без сержа.
5. Мальок , не сказала бы, что фееричная партия, ну молодец, мафы сели без пров, но там во многом заслуга остальных чижей.
"Доведи меня... до сарказма!"©
по мне здесь 2 лидера картошка и невер. у картошки прямое попадание у невера выход из сложной ситуации при помощи хитрости из кома в провы. Отдам первое место картошки так партия на оже все таки а у невера удача(будь я мафом, я бы его бил после посадки пантеры).3 место катюше 4- мальку 5-намико
Nevermore — не знаю кто писал Неверу большой текст в описание, но я его не читала.
Картошка — вскрыться с боссом можно было и раньше. Я будучи трупом очень переживала, что сейчас стадом засадят.)) А так Картошка определенно крут.
Katushaa — люблю Катю, но это не ее лучшая партия.
Мальок — скушно.
Намико — спрашивается, а зачем вообще было давать в переход свою супер скрытую и лишать себя права на ошибку. Сама поставила себя в эту ситуацию. А потом и вовсе добила :/
De die in diem.!
не знаю кто писал Неверу большой текст в описание
но я его не читала.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
не знаю кто писал Неверу большой текст в описание
но я его не читала.
Она явно не одна такая
1 невер, за умелое манипулирование партией
2 катюша, за красоту исполнения
3 Катрошка, с первой посадкой повезло
4 Намико только 4 -е за прову труп, остальное четко
5 Мальок - танки грязи не боятся, проломил
Nevermore — не знаю кто писал Неверу большой текст в описание, но я его не читала.
Картошка — вскрыться с боссом можно было и раньше. Я будучи трупом очень переживала, что сейчас стадом засадят.)) А так Картошка определенно крут.
Katushaa — люблю Катю, но это не ее лучшая партия.
Мальок — скушно.
Намико — спрашивается, а зачем вообще было давать в переход свою супер скрытую и лишать себя права на ошибку. Сама поставила себя в эту ситуацию. А потом и вовсе добила :/
+
картошка
невермор
катюша
мальок
намико
Упийца форума
Итоги зрительных оценок
1 Картошка (5 баллов)
2. Невер (4 балла)
3.Катюша (3 балла)
4. Намико (2 балла)
5. Мальок (1 балл)
Это оценки 5 судьи , общие итоги сегодня-завтра !
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Eternity 28.06.2013 12:13:45
Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Официальные турниры» модератором Arabelle 21.04.2014 00:32:19