Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.07.2013 08:24:21

ОСТАНОВИЛИ!!!

Наконец-то!!!
Свершилось!!!
Испанию РАЗМАЗАЛИ!!!
Гегемон последних лет свержен!!!

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.07.2013 11:11:03

Re: ОСТАНОВИЛИ!!!

{lol} А до этого не проигрывали чтоль?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.07.2013 12:07:40

prizrock

{lol} А до этого не проигрывали чтоль?

Ага, мировой рекорд новый установили по беспроигрышной серии.  {futred}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.07.2013 13:11:26

счет?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.07.2013 13:31:31

Rogue

счет?)

Брат Гуглл тебе в помощь со спортивными сайтами.  {laugh}

А вообще 3-0.  {futhadbol}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.07.2013 15:08:26

Alex Bond

Ага, мировой рекорд новый установили по беспроигрышной серии. 

Красавцы.

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
01.07.2013 15:16:10

Это так круто :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.07.2013 15:42:41

не смотрел. больше порадовало про италию-уругвай. джиджи буффонище и эдинсон кавани заткнули, похоже, всех. первый еще раз доказал, что он лучший. второй доказал некоторым, за какие заслуги и сколько он действительно стоит.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
01.07.2013 16:45:26

Ну далеко не в первый раз Испания проигрывает, кубок конфедераций - единственный трофей, который испанцам не дается. 4 года назад испанцы также вдули в полуфинале сейчас поржем США 2:0 если не ошибаюсь. Так что рано радуетесь) Испанцы еще очень дпже кокурентоспособны и будут такими благодаря талантливой молодежи еще с десяток лет.

Отредактировано: Snoopy (01.07.2013 16:45:57)

Победителей не судят!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.07.2013 18:05:45

Dark Dance

Дарка, иди посты набивай во флудильне, а тут серьезная тема обсуждается.  {laugh}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.07.2013 18:06:53

Snoopy

Ну далеко не в первый раз Испания проигрывает, кубок конфедераций - единственный трофей, который испанцам не дается. 4 года назад испанцы также вдули в полуфинале сейчас поржем США 2:0 если не ошибаюсь. Так что рано радуетесь) Испанцы еще очень дпже кокурентоспособны и будут такими благодаря талантливой молодежи еще с десяток лет.

Я все же полагаю, что эра доминирования Испании закончена, вот только другой эры не будет - так, чередоваться будут чемпионы.  {futhadbol}

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
01.07.2013 18:48:21

Омг, так раскричался, как-будто это сенсация. Так-то буки фаворитом бразилов давали, что вполне объяснимо:
1) Играют у себя дома на Маракане (250 киломест, если не ошибаюсь);
2) У Бразилии более молодой, голодный до побед состав, т.е. более мотивированный;
3) Победа была выгодна по политическим причинам, чтобы отвлечь манифестантов.
Не знаю как вы, а я, лично, с приличным кэшом зашел на "Проход Бразилия" за 1.85
Всем мир!

Хороший лук лучше ста подруг

Der_Dimond
Игрок
4 
01.07.2013 19:07:56

Alex Bond
Rogue

счет?)

Брат Гуглл тебе в помощь со спортивными сайтами.  {laugh}

А вообще 3-0.  {futhadbol}

Кстати, символично... Счет 3-0, количество матчей без поражений - 30)))) магия чисел)))

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.07.2013 19:39:17

Billy Milligan

лолшто

Billy Milligan

(250 киломест, если не ошибаюсь);

гораздо меньше...сейчас тупо запрещена такая аудитория на стадах

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
01.07.2013 21:24:08

ЧМ рассудит кто в доме хозяин)
Хотя надо сказать еще ни разу европейская команда не выигрывала Чемпионат Мира на латиноамериканском континенте и даже все таки думаю, что Бразилия станет секстакампеонами, но мощь Германии и "минутная" расслабленность испанцев еще не повод вешать ярлык победителей бразильцам)
Итальянцы как оказалось тоже могут показывать качественный футбол при наличии звезд только Пирло да Буффона ну и с натяжкой Де Росси.

Победителей не судят!

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
01.07.2013 21:28:13

Throbbing_Gristle

Цитата (Billy Milligan)

лолшто

В 2010, когда испанцы взяли ЧМ, привели статистические данные роста бюджета казны Испании за июнь-месяц, за счёт бешеного профита спорт-баров.  Все помнят какой там абзац творился из-за безработицы, и победа сборной хоть ненамного, но, разрядила напряженную обстановку.
В Бразилии сейчас аналогичная ситуация. Не охота разводить демагогию, новости все смотрят. Идею уловил, я думаю

Throbbing_Gristle

Цитата (Billy Milligan)
(250 киломест, если не ошибаюсь);

гораздо меньше...сейчас тупо запрещена такая аудитория на стадах

Да, тут я немного переборщил, но стадион, в любом случае, один из самых крупных в мире.

Хороший лук лучше ста подруг

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.07.2013 21:28:27

Snoopy

благодаря талантливой молодежи еще с десяток лет.

я уверена ,что братья березуцкие и кержаков и через 10 лет играть будут, это что значит, нам еще 10 лет не видать победы над Красно -желтыми, или как?:)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.07.2013 21:29:38

Throbbing_Gristle

Цитата (Billy Milligan)

лолшто

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol} простите

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
01.07.2013 21:34:14

Информация о персонаже SeRceeDka {love}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.07.2013 21:42:31

Информация о персонаже Dark Dance,  {kiss_good} што ты делаиш в этай ветки?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.07.2013 21:44:48

Серцеедка, не. испанцев можно обуть смело и нашим. итальянской манерой при строгой игре в обороне и при хорошей реализации. испанцы играют сами и дают играть другим.

не зря рубин казань в этом розыгрыше лиги европы своим "автобусом" выбил из розыгрыша кубка европы 2 испанские команды - сначала атлетико мадрид, затем леванте, а как то помнится в лиге чемпионов обувал и барселону на ноу камп. а все потому, что играют строго от обороны, стараясь свои моменты не транжирить. кому-то не нравится рубин, мне так очень нравится.

вот стоило мне залезть в женские забавы клевер и т.п, как и к нам на огонек дамы нагрянули, приятно=)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.07.2013 21:46:23

Billy Milligan

Цитата (Throbbing_Gristle)
Цитата (Billy Milligan)
лолшто
В 2010, когда испанцы взяли ЧМ, привели статистические данные роста бюджета казны Испании за июнь-месяц, за счёт бешеного профита спорт-баров.  Все помнят какой там абзац творился из-за безработицы, и победа сборной хоть ненамного, но, разрядила напряженную обстановку.
В Бразилии сейчас аналогичная ситуация. Не охота разводить демагогию, новости все смотрят. Идею уловил, я думаю

нене..я все понимаю, но ты сравниваешь несравнимые вещи...бразильцы жаждют такого абзаца который был у испании в 2010 с постоянной поддержкой ес итд., тем более  несра0вним0о их социальное обеспечение.

не знаю что вещают у вас в новостях но в день финала бразилы опять валили полицаям и наоборот =/

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
01.07.2013 21:48:35

Информация о персонаже SeRceeDka , футбол обсуждаю, не видишь штоле!!!!

Dark Dance

Snoopy
Аватар
Banned
14 
01.07.2013 21:53:43

Слишком много условий, от которых зависит рост уровня российской молодежи и футболистов в частности. Начиная от количества и качества даже не стадионов, а элементарно дворовых игровых площадок и заканчивая коррупцией и бешеным баблом, которое крутится внутри и вокруг чемпионатика России. Где руководство вместо того чтобы давать практику и возможность набираться опыта доморощенным игрокам предпочитает покупать заграничных "обезьянок", а некоторые даже позволяют себе тратить несусветное бабло на такие трансферы, где реальная стоимость игрока в 2 раза ниже и где не только игроки, но и продающие клубы делают на нас бабло. Ближайшие пару десятков лет наш чемпионат обречен остаться на низком и убогом уровне, где все вертится только вокруг денег, а не вокруг спорта. Весь российский футбол - это всего лишь прозрачная ширмочка, где каждый не скупится оторвать себе кусок денег побольше.

Победителей не судят!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
01.07.2013 21:54:00

Spartak_Nalchik

вот стоило мне залезть в женские забавы клевер и т.п, как и к нам на огонек дамы нагрянули, приятно=)

нет, просто я футболом занимаюсь) комментарии и мнения болельщиков почитать иногда интересно)) {blush}

Spartak_Nalchik

не зря рубин казань в этом розыгрыше лиги европы своим "автобусом" выбил из розыгрыша кубка европы 2 испанские команды - сначала атлетико мадрид, затем леванте, а как то помнится в лиге чемпионов обувал и барселону на ноу камп.

Нуу, начну с домашнего матча каталонцев - тут да, красиво, не спорю)
Я не болею за рубин, но команда нравится, а ,хотя, нравилась, скажем так .) Я давно не смотрела матчи РФПЛ , поэтому не могу ничего сказать о нынешней игре Казанцев.
А что  касается игры с Атлетико и Леванте...ну,что я могу сказать. Мадрид вышел "на расслабоне" , мол,  и не таких делали. ( Напомнило игру ЦСКА -УРАЛ,пусть матч был товарищеский.) С леванте..хм, по-моему, игра шла абсолютно на равных. Играла лучше всех тут лишь Фортуна. К кому-то она повернулась передом, а к кому -то задом затылком.