Наконец-то!!!
Свершилось!!!
Испанию РАЗМАЗАЛИ!!!
Гегемон последних лет свержен!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А до этого не проигрывали чтоль?
Ага, мировой рекорд новый установили по беспроигрышной серии.
счет?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
счет?)
Брат Гуглл тебе в помощь со спортивными сайтами.
А вообще 3-0.
Ага, мировой рекорд новый установили по беспроигрышной серии.
Красавцы.
не смотрел. больше порадовало про италию-уругвай. джиджи буффонище и эдинсон кавани заткнули, похоже, всех. первый еще раз доказал, что он лучший. второй доказал некоторым, за какие заслуги и сколько он действительно стоит.
Ну далеко не в первый раз Испания проигрывает, кубок конфедераций - единственный трофей, который испанцам не дается. 4 года назад испанцы также вдули в полуфинале сейчас поржем США 2:0 если не ошибаюсь. Так что рано радуетесь) Испанцы еще очень дпже кокурентоспособны и будут такими благодаря талантливой молодежи еще с десяток лет.
Отредактировано: Snoopy (01.07.2013 16:45:57)
Победителей не судят!
Это так круто
Дарка, иди посты набивай во флудильне, а тут серьезная тема обсуждается.
Ну далеко не в первый раз Испания проигрывает, кубок конфедераций - единственный трофей, который испанцам не дается. 4 года назад испанцы также вдули в полуфинале
сейчас поржемСША 2:0 если не ошибаюсь. Так что рано радуетесь) Испанцы еще очень дпже кокурентоспособны и будут такими благодаря талантливой молодежи еще с десяток лет.
Я все же полагаю, что эра доминирования Испании закончена, вот только другой эры не будет - так, чередоваться будут чемпионы.
Омг, так раскричался, как-будто это сенсация. Так-то буки фаворитом бразилов давали, что вполне объяснимо:
1) Играют у себя дома на Маракане (250 киломест, если не ошибаюсь);
2) У Бразилии более молодой, голодный до побед состав, т.е. более мотивированный;
3) Победа была выгодна по политическим причинам, чтобы отвлечь манифестантов.
Не знаю как вы, а я, лично, с приличным кэшом зашел на "Проход Бразилия" за 1.85
Всем мир!
Хороший лук лучше ста подруг
счет?)
Брат Гуглл тебе в помощь со спортивными сайтами.
А вообще 3-0.
Кстати, символично... Счет 3-0, количество матчей без поражений - 30)))) магия чисел)))
лолшто
(250 киломест, если не ошибаюсь);
гораздо меньше...сейчас тупо запрещена такая аудитория на стадах
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
ЧМ рассудит кто в доме хозяин)
Хотя надо сказать еще ни разу европейская команда не выигрывала Чемпионат Мира на латиноамериканском континенте и даже все таки думаю, что Бразилия станет секстакампеонами, но мощь Германии и "минутная" расслабленность испанцев еще не повод вешать ярлык победителей бразильцам)
Итальянцы как оказалось тоже могут показывать качественный футбол при наличии звезд только Пирло да Буффона ну и с натяжкой Де Росси.
Победителей не судят!
Цитата (Billy Milligan)
3) Победа была выгодна по политическим причинам, чтобы отвлечь манифестантов.лолшто
В 2010, когда испанцы взяли ЧМ, привели статистические данные роста бюджета казны Испании за июнь-месяц, за счёт бешеного профита спорт-баров. Все помнят какой там абзац творился из-за безработицы, и победа сборной хоть ненамного, но, разрядила напряженную обстановку.
В Бразилии сейчас аналогичная ситуация. Не охота разводить демагогию, новости все смотрят. Идею уловил, я думаю
Цитата (Billy Milligan)
(250 киломест, если не ошибаюсь);гораздо меньше...сейчас тупо запрещена такая аудитория на стадах
Да, тут я немного переборщил, но стадион, в любом случае, один из самых крупных в мире.
Хороший лук лучше ста подруг
благодаря талантливой молодежи еще с десяток лет.
я уверена ,что братья березуцкие и кержаков и через 10 лет играть будут, это что значит, нам еще 10 лет не видать победы над Красно -желтыми, или как?:)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Цитата (Billy Milligan)
3) Победа была выгодна по политическим причинам, чтобы отвлечь манифестантов.лолшто
простите
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Серцеедка, не. испанцев можно обуть смело и нашим. итальянской манерой при строгой игре в обороне и при хорошей реализации. испанцы играют сами и дают играть другим.
не зря рубин казань в этом розыгрыше лиги европы своим "автобусом" выбил из розыгрыша кубка европы 2 испанские команды - сначала атлетико мадрид, затем леванте, а как то помнится в лиге чемпионов обувал и барселону на ноу камп. а все потому, что играют строго от обороны, стараясь свои моменты не транжирить. кому-то не нравится рубин, мне так очень нравится.
вот стоило мне залезть в женские забавы клевер и т.п, как и к нам на огонек дамы нагрянули, приятно=)
Цитата (Throbbing_Gristle)
Цитата (Billy Milligan)
лолшто
В 2010, когда испанцы взяли ЧМ, привели статистические данные роста бюджета казны Испании за июнь-месяц, за счёт бешеного профита спорт-баров. Все помнят какой там абзац творился из-за безработицы, и победа сборной хоть ненамного, но, разрядила напряженную обстановку.
В Бразилии сейчас аналогичная ситуация. Не охота разводить демагогию, новости все смотрят. Идею уловил, я думаю
нене..я все понимаю, но ты сравниваешь несравнимые вещи...бразильцы жаждют такого абзаца который был у испании в 2010 с постоянной поддержкой ес итд., тем более несра0вним0о их социальное обеспечение.
не знаю что вещают у вас в новостях но в день финала бразилы опять валили полицаям и наоборот =/
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Слишком много условий, от которых зависит рост уровня российской молодежи и футболистов в частности. Начиная от количества и качества даже не стадионов, а элементарно дворовых игровых площадок и заканчивая коррупцией и бешеным баблом, которое крутится внутри и вокруг чемпионатика России. Где руководство вместо того чтобы давать практику и возможность набираться опыта доморощенным игрокам предпочитает покупать заграничных "обезьянок", а некоторые даже позволяют себе тратить несусветное бабло на такие трансферы, где реальная стоимость игрока в 2 раза ниже и где не только игроки, но и продающие клубы делают на нас бабло. Ближайшие пару десятков лет наш чемпионат обречен остаться на низком и убогом уровне, где все вертится только вокруг денег, а не вокруг спорта. Весь российский футбол - это всего лишь прозрачная ширмочка, где каждый не скупится оторвать себе кусок денег побольше.
Победителей не судят!
вот стоило мне залезть в женские забавы клевер и т.п, как и к нам на огонек дамы нагрянули, приятно=)
нет, просто я футболом занимаюсь) комментарии и мнения болельщиков почитать иногда интересно))
не зря рубин казань в этом розыгрыше лиги европы своим "автобусом" выбил из розыгрыша кубка европы 2 испанские команды - сначала атлетико мадрид, затем леванте, а как то помнится в лиге чемпионов обувал и барселону на ноу камп.
Нуу, начну с домашнего матча каталонцев - тут да, красиво, не спорю)
Я не болею за рубин, но команда нравится, а ,хотя, нравилась, скажем так .) Я давно не смотрела матчи РФПЛ , поэтому не могу ничего сказать о нынешней игре Казанцев.
А что касается игры с Атлетико и Леванте...ну,что я могу сказать. Мадрид вышел "на расслабоне" , мол, и не таких делали. ( Напомнило игру ЦСКА -УРАЛ,пусть матч был товарищеский.) С леванте..хм, по-моему, игра шла абсолютно на равных. Играла лучше всех тут лишь Фортуна. К кому-то она повернулась передом, а к кому -то задом затылком.