Flur
Аватар
Игрок
5  
16.07.2013 15:29:20

Re: Zipper Flur

я со своей тоже никакого слива не признаю

не свисти

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.07.2013 15:59:34

Информация о персонаже Flur , а причиной посадки Невера,случаем,послужило не это:

Цитата

50:26 [Flur] to[Nevermore] тут дело в том, что я от тебя ни одной проверки не видел

Абсолютный судья {diablo}

Flur
Аватар
Игрок
5  
16.07.2013 17:03:24

Информация о персонаже Shaman, :) какая неудачная фраза-то у меня здесь от блин!
А на самом деле причины посадки невера я написал в своём первом посте, а эта фраза неточно написана, имелось ввиду, что проверки невера не выглядели проверками.
Думаю, в логе весьма однозначно видно, что проверки все видели иначе невер бы сел сразу, как только львица начала лжекомить
вот эти фразы явно дают это понять:
43:25 [Flur] {rupor}не трогайье львицу
43:40 [3лОй кОт] а кого трогать?
43:54 [Flur] to[3лОй кОт] точно не невера и не львицу

не свисти

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.07.2013 17:04:48

Информация о персонаже Flur , ок, спасибо)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.07.2013 18:00:04

Информация о персонаже Светская львица, Информация о персонаже Flur , о чем был Ваш приват?

Flur
Аватар
Игрок
5  
16.07.2013 18:17:56

Информация о персонаже Shaman, Госпожа Львица написала мне в приват, что я чиж, там просто до этого две партии было в одной она так же в приват мне написала, что я прова и я всю партию думал, что она ком, а оказалась чижом, а в следующей она уже на самом деле проверила меня и написала в приват, так что для меня вполне нормально выглядело, что она опять написала мне в приват что я прова.
Партии прикладываю:

http://mafiaweb.ru/log/2926970
10:01 [ОМОНОВЕЦ] Светская львица что-то шепнул Flur .

http://mafiaweb.ru/log/2926980
22:25 [ОМОНОВЕЦ] Светская львица что-то шепнул Flur .

Я, кстати, совсем забыл про эти приваты.

Есть так же еще один приват, который я написал неверу
42:19 [ОМОНОВЕЦ] Flur что-то шепнул Nevermore .
там я еще считал его чижом и предупредил его, что львица назвалась мне комом

Отредактировано: Flur (16.07.2013 18:19:02)

не свисти

Nevermore
Аватар
Banned
8 
16.07.2013 19:24:06

А я написал сразу тебе :львица врет

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

16.07.2013 19:59:45

Shaman

Светская львица ,  Flur , о чем был Ваш приват?

Добрый вечер! Наш приват был о том, что  написала ему,что он чиж проверка =)

Если просмотреть предыдущие партии,то будет видно мое частое лжекомство на Информация о персонаже Flur , что он мирный житель. Данные партии были успешно выложены господином Информация о персонаже Flur . Спасибо за внимание!=)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 17:37:39

Проанализирова лог,выслушав доводы ответчиков, Карательный отдел,в лице меня, пришел к такому выводу!

Игрок Информация о персонаже Flur , имел право сочти фразу как скрытой проверкой так и неудачно брошеной репликой!

Цитата

40:10 [Мальок] to[Nevermore] ты чижом только добиваешь я знаю)

По ходу партии мнение игрок поменял-от скрытой,до неудачно брошеной фразы!Повод он для этого имел,начиная с неудачного лжекомства на чижа,заканчивая появлением еще одного кома, в лице игрока Информация о персонаже Светская львица!
Имея два кома,игрок верит лжекомиссару-игровая ситуация!
Из лога видно,что игрок не бездумно "тыкал",а пытался определить,кто же реально комит,о чем свидетельствует посадка игрока Информация о персонаже Повелитель!
Скрытые проверки всегда могут быть восприняты по разному,или вобще быть непонятыми игроками!

Ситуация с игроком ZippeR почти аналогичная,у него два кома,он видит шепот между игроками,а затем вскрытие комов!Возможно,в даной ситуации,правильнее было б не распылять голоса,но ответчик принял решения сажать потенциального для себя мафа,на что имел полное право,и отложить разборки с комами!

Информация о персонаже Inesse, то,что Вы играете с работы,не может и не будет служить оправданием бездеятельности в партии!Не уверены,что получится доиграть партию до конца-не начинайте!У чижей был хоть и минимальный,но все же шанс,выигарть на омоне!Забросив партию,не отравнявшись,Вы подарили победу мафам!

ZippeR и Информация о персонаже Flur , следовали своей логике,своим размышлением и имели свои аргументы,то,что они оказались не правильными,в следствии чего был посажен настоящий ком - не слив!Все думать одинаково не могут,а ситуация была неоднозначная!

ZippeR, Информация о персонаже Flur  - оправданы по ст. 2.3. ЗоС!
Информация о персонаже Inesse, на этот раз (чтоб сходу не казнить) ограничемся - заметкой в Картотеке КО по ст. 2.4. ЗоС!

Закрыто

17.07.2013 17:37:51

Тема закрыта модератором Shaman 17.07.2013 17:37:51

17.07.2013 17:38:01

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 17.07.2013 17:38:01