Второй лот (под номером 5, всё по тем же причинам) — Эксклюзивный комплект с «родными» статами 75-75-75-75 («родные» — без учёта 25-ти «комплектных» бонусов).
Стартовая цена — 325 евромаф.
Шаг — 9–49 евромаф.
Торги стартуют в полночь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Аукционный дом уже открыт.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Также обращаю ваше внимание на слегка изменившийся порядок проведения аукционов.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 18.07.2013 20:44:50
Итак, торги по второму лоту завершены 25.07.2013 в 23:26:02.
Победителем аукциона становится Despair , 18.07.2013 в 23:26:02 предложивший ставку 906 евромаф. У него есть неделя на оплату лота, согласно правилам аукциона. Отсчёт начинается с момента этого поста.
Как и было обещано, открываю полный лог ставок:
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.07.2013 01:17:52
Вот такой вот мифический мифологический комплект получился.
Распределение статов Despair предпочёл сохранить в тайне.
Приятной носки и удачных игр!
Лот разыгран.