Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 14:26:28

Re: Liasa

Информация о персонаже Пчелка, зачем в даной ситуации нужно было давать скрытую?

Абсолютный судья {diablo}

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:27:56

отписалась.зашибись
рассказала бы лучше где связь между кошками и шаурмой
или может между Вадей и шаурмой?
Вадя любит шаурму?или он похож на шаурму?
это такая общеизвестная информация,что ее все знают?

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:29:49

в крайнем случае вижу связь между СОБАКОЙ и шаурмой, но не кошкой

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:41:51

Shaman

Информация о персонаже Пчелка, зачем в даной ситуации нужно было давать скрытую?

Маф сомневался кого убить.Я  дала явную скрытую-открытую.Которую поняли все-сам маф,проверка..Только чиж полетел!Даже не глядя вообще никуда.Просто тыкнула.Всё что нужно было,подумать минуту хотя бы и сопоставить всё.

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:42:19

Envy

в крайнем случае вижу связь между СОБАКОЙ и шаурмой, но не кошкой

Шаурма чаще всего с котятами!

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:48:18

Shaman

Вообще сложно это скрытой-то назвать...Явная!!!

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:53:18

Пчелка

Маф сомневался кого убить.Я  дала явную скрытую-открытую.Которую поняли все-сам маф,проверка..Только чиж полетел!Даже не глядя вообще никуда.Просто тыкнула.Всё что нужно было,подумать минуту хотя бы и сопоставить всё.

а чем ты подтвердишь слова " маф сомневался кого убить"?:):):)
а в переход дать сложно?

ах, да:)я вот там тоже сомневалась пчелка ли ком с двумя проверками во 2 переход:):)да еще и без другого кома
{lol}
в общем, за это раздолбайство прошу ее наказать,не вижу оправданий в этих действиях

rusua
Banned
3 
17.07.2013 14:53:25

Пчелка
Shaman

не смеши меня, я ждал скажешь ли ты, что я маф или нет....бить тебя или нет....при чем тут мои сомнения???)))))))))))))))
или ты думаешь, что я убиваю кома при прове на меня???

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:56:07

rusua
Пчелка
Shaman

не смеши меня, я ждал скажешь ли ты, что я маф или нет....бить тебя или нет....при чем тут мои сомнения???)))))))))))))))
или ты думаешь, что я убиваю кома при прове на меня???

Ты думал долго))))

Liasa
Гость
17.07.2013 14:57:39

Пчелка

Маф сомневался кого убить.

{lol}

rusua
Banned
3 
17.07.2013 14:57:47

Пчелка

Ты думал долго))))

вот такой я тугодум)))

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 14:58:02

Envy
Пчелка

а чем ты подтвердишь слова " маф сомневался кого убить"?:):):)
а в переход дать сложно?

ах, да:)я вот там тоже сомневалась пчелка ли ком с двумя проверками во 2 переход:):)да еще и без другого кома
{lol}
в общем, за это раздолбайство прошу ее наказать,не вижу оправданий в этих действиях

Ну да,если бы я дала сразу 5 проверок,ты бы не сомневалась...) в переход не прошла,но там и так явная проверка была.

17.07.2013 14:59:15

ребята, а скорее даже дамы, вы помоему вообще упали с юпитера.

какая к черту СКРЫТАЯ. не ужели надо настолько тупить чтобы не признать эту фразу в чат как проверку. или по вашему все проверки скрытые что не несут формата "00:00 [ххх] to[ууу] МАФФФФФФФФФФФФФ ПРОВААААААААА Я КОММММММММММММММММММММММММММ" 

об ерунде спорите. скрытой там в чате нет. проверка однозначно я. то что лаиса посадила прову для кого то может казаться преднамеренным для кого то случайностью. но слив тут есть. как сама она обхясняла играть умеет да плюс рип и кома явно видела причем давно да еще зачем то на пятерке писала чтоб дала проверки нормально.....
00:58 [Пчелка] to[ххГРОБхх] зая хва мафить дюна чиж - ВОТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ(скрытые) ПРОВЕРКИ?

ты можешь щаз что угодно говорить я тебя за слив не виню но я уверен что ты сделала это с умыслом и твои фразы с чата
04:46 [Liasa] пусть норм провы гооворит
ты ж знала что проверка я. знала? знала... иначе если бы подумала что проверка ты так бы не сказала. а если бы проверкой был русуа ты была бы уверена что пчела скажет ее сразу...
мне можешь не отвечать, я все сказал.

17.07.2013 15:01:18

rusua

е смеши меня, я ждал скажешь ли ты, что я маф или нет....бить тебя или нет....при чем тут мои сомнения???)))))))))))))))

только я противоречие вижу? или ты сам догадаешься что ляпнул...

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:01:22

Пчелка

Ну да,если бы я дала сразу 5 проверок,ты бы не сомневалась...) в переход не прошла,но там и так явная проверка была.

Пчелка,ты даже не понимаешь что я написала.просто эпик
для особо одаренных: ты была один вскрывшийся ком во второй переход с двумя проверками.так яснее?неужели ты думаешь,что тут кто-то бы еще и думал кто же ком
ну только если ты:)в аналогичной ситуации

Liasa
Гость
17.07.2013 15:01:51

вадичка901

это фраза ьыла к тому что, проверки не было и мне реально ты был маф!
у меня уже тапки от смеха пляшут...щас сниму и с ютуб выложу:) такого чуда еще не видел никто!

Liasa
Гость
17.07.2013 15:02:37

Информация о персонаже Envy, кись пошли отсюда:) мне кажеться мы какие то убогие тут нубки:)

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:04:04

Envy
Пчелка

Пчелка,ты даже не понимаешь что я написала.просто эпик
для особо одаренных: ты была один вскрывшийся ком во второй переход с двумя проверками.так яснее?неужели ты думаешь,что тут кто-то бы еще и думал кто же ком
ну только если ты:)в аналогичной ситуации

Энви,я поняла,то что ты написала!!!)

17.07.2013 15:04:34

Liasa

Envy , кись пошли отсюда мне кажеться мы какие то убогие тут нубки

я так то вам об этом прямым текстом сказал. зря вам кажется, сомнений быть не должно

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:04:35

вадичка901
rusua

е смеши меня, я ждал скажешь ли ты, что я маф или нет....бить тебя или нет....при чем тут мои сомнения???)))))))))))))))

только я противоречие вижу? или ты сам догадаешься что ляпнул...

еще один!он сказал,что ждал прочерки на СЕБЯ. если бы таковая была,то он бы просто не бил НИ-КО-ГО
он не говорил.что сомневался Пчелка ли ком {lol}

Liasa
Гость
17.07.2013 15:05:14

вадичка901

00:58 [Пчелка] to[ххГРОБхх] зая хва мафить дюна чиж

мне кажеться зай в партии не было..а то что я курица слипая..я не виновата..:) но всеже я посадила мафа, а щас вы будете тут из пальца выспсывать каждый мой вздох ох ах ухххххххххххххххх, мне кажеится я щас кончу..!

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:05:49

Envy

и

так что ответ на твой вопрос был в таком же контексте)

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:06:54

Liasa

Цитата (вадичка901)

это было сказано после партии. Этой фразой она сказала,что она НЕ ПОНЯЛА ЭТУ СКРЫТУЮ.

мне надоело очевидные вещи объяснять.

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:07:45

Liasa

Envy , кись пошли отсюда мне кажеться мы какие то убогие тут нубки

:)мне тоже скоро начнет казаться,что я нубло. А  Вадя Эйнштейн:)

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:07:51

Вот это да,тоже вообще...