Shaman, какая неудачная фраза-то у меня здесь от блин!
А на самом деле причины посадки невера я написал в своём первом посте, а эта фраза неточно написана, имелось ввиду, что проверки невера не выглядели проверками.
Думаю, в логе весьма однозначно видно, что проверки все видели иначе невер бы сел сразу, как только львица начала лжекомить
вот эти фразы явно дают это понять:
43:25 [Flur] {rupor}не трогайье львицу
43:40 [3лОй кОт] а кого трогать?
43:54 [Flur] to[3лОй кОт] точно не невера и не львицу
не свисти
Абсолютный судья
Shaman, Госпожа Львица написала мне в приват, что я чиж, там просто до этого две партии было в одной она так же в приват мне написала, что я прова и я всю партию думал, что она ком, а оказалась чижом, а в следующей она уже на самом деле проверила меня и написала в приват, так что для меня вполне нормально выглядело, что она опять написала мне в приват что я прова.
Партии прикладываю:
http://mafiaweb.ru/log/2926970
10:01 [ОМОНОВЕЦ] Светская львица что-то шепнул Flur .
http://mafiaweb.ru/log/2926980
22:25 [ОМОНОВЕЦ] Светская львица что-то шепнул Flur .
Я, кстати, совсем забыл про эти приваты.
Есть так же еще один приват, который я написал неверу
42:19 [ОМОНОВЕЦ] Flur что-то шепнул Nevermore .
там я еще считал его чижом и предупредил его, что львица назвалась мне комом
Отредактировано: Flur (16.07.2013 18:19:02)
не свисти
А я написал сразу тебе :львица врет
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Светская львица , Flur , о чем был Ваш приват?
Добрый вечер! Наш приват был о том, что написала ему,что он чиж проверка =)
Если просмотреть предыдущие партии,то будет видно мое частое лжекомство на Flur , что он мирный житель. Данные партии были успешно выложены господином Flur . Спасибо за внимание!=)
Проанализирова лог,выслушав доводы ответчиков, Карательный отдел,в лице меня, пришел к такому выводу!
Игрок Flur , имел право сочти фразу как скрытой проверкой так и неудачно брошеной репликой!
40:10 [Мальок] to[Nevermore] ты чижом только добиваешь я знаю)
По ходу партии мнение игрок поменял-от скрытой,до неудачно брошеной фразы!Повод он для этого имел,начиная с неудачного лжекомства на чижа,заканчивая появлением еще одного кома, в лице игрока Светская львица!
Имея два кома,игрок верит лжекомиссару-игровая ситуация!
Из лога видно,что игрок не бездумно "тыкал",а пытался определить,кто же реально комит,о чем свидетельствует посадка игрока Повелитель!
Скрытые проверки всегда могут быть восприняты по разному,или вобще быть непонятыми игроками!
Ситуация с игроком ZippeR почти аналогичная,у него два кома,он видит шепот между игроками,а затем вскрытие комов!Возможно,в даной ситуации,правильнее было б не распылять голоса,но ответчик принял решения сажать потенциального для себя мафа,на что имел полное право,и отложить разборки с комами!
Inesse, то,что Вы играете с работы,не может и не будет служить оправданием бездеятельности в партии!Не уверены,что получится доиграть партию до конца-не начинайте!У чижей был хоть и минимальный,но все же шанс,выигарть на омоне!Забросив партию,не отравнявшись,Вы подарили победу мафам!
ZippeR и Flur , следовали своей логике,своим размышлением и имели свои аргументы,то,что они оказались не правильными,в следствии чего был посажен настоящий ком - не слив!Все думать одинаково не могут,а ситуация была неоднозначная!
ZippeR, Flur - оправданы по ст. 2.3. ЗоС!
Inesse, на этот раз (чтоб сходу не казнить) ограничемся - заметкой в Картотеке КО по ст. 2.4. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья