rusua
Banned
3 
17.07.2013 15:08:15

Re: Liasa

вадичка901
rusua

е смеши меня, я ждал скажешь ли ты, что я маф или нет....бить тебя или нет....при чем тут мои сомнения???)))))))))))))))

только я противоречие вижу? или ты сам догадаешься что ляпнул...

объясни мне тупому...нафиг мне бить ее , если она меня назовет мафом перед тройкой???
или вы вообще уже до кончика своего разума дошли с моветонами и скрытыми???
перед тройкой почему не сказать чиж или маф???
я ее убил, зная что она ком, только вот дал шанс объявить мафа, если бы она меня проверила и не отберать очки...т.е. баллы.
хрень понаписали.....

ИМХО ком мог в данной ситуации не юлить из-за боязни прокакать свои баллы, что и явилось ошибочным в его /ее действиях
и привело к проигрышу чижей...
если вы и впрямь считаете, что я не поверил пчеле, что она ком крикнув в переход прову гробика, то извините, по себе людей не судят...
не буду приводить эпитетов))))

Дюна
Аватар
Banned
5 
17.07.2013 15:17:25

Пчелка

Маф сомневался кого убить.Я  дала явную скрытую-открытую.Которую поняли все-сам маф,проверка..Только чиж полетел!Даже не глядя вообще никуда.Просто тыкнула.Всё что нужно было,подумать минуту хотя бы и сопоставить всё.

+++

Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 15:18:49

Дюна

Всё что нужно было,подумать минуту

так ты б сначала подумала прежде,чем непонятные скрытые кидать на 3 со вскрытым комом, а потом бы другизх просила подумать

Дюна
Аватар
Banned
5 
17.07.2013 15:19:36

вадичка901

04:46 [Liasa] пусть норм провы гооворит
ты ж знала что проверка я. знала? знала... иначе если бы подумала что проверка ты так бы не сказала. а если бы проверкой был русуа ты была бы уверена что пчела скажет ее сразу...
мне можешь не отвечать, я все сказал.

и снова +++

17.07.2013 15:20:02

rusua
вадичка901
rusua

е смеши меня, я ждал скажешь ли ты, что я маф или нет....бить тебя или нет....при чем тут мои сомнения???)))))))))))))))

только я противоречие вижу? или ты сам догадаешься что ляпнул...

объясни мне тупому...нафиг мне бить ее , если она меня назовет мафом перед тройкой???
или вы вообще уже до кончика своего разума дошли с моветонами и скрытыми???
перед тройкой почему не сказать чиж или маф???
я ее убил, зная что она ком, только вот дал шанс объявить мафа, если бы она меня проверила и не отберать очки...т.е. баллы.
хрень понаписали.....

ИМХО ком мог в данной ситуации не юлить из-за боязни прокакать свои баллы, что и явилось ошибочным в его /ее действиях
и привело к проигрышу чижей...
если вы и впрямь считаете, что я не поверил пчеле, что она ком крикнув в переход прову гробика, то извините, по себе людей не судят...
не буду приводить эпитетов))))

объясняю тебе тупому.
бить или не бить только твое право никто не заставляет тебя не бить кома если он назвал тебя мафом также никто не заставляет тебя бить кома если он не назвал тебя мафом. это игра и тактические моменты тоже важны.
твое имхо это твое имхо была ли боязнь прокакать свои баллы как ты выразился у пчелы или не было это еще спросить надо.

а то что ты не понял где твоя не грамотность в предыдущем посте я тебе расскажу:
ты спросил при чем здесь твои сомнения хотя сам же и пишешь что не знал бить ее или нет. как ты можешь сам же спрашивать где сомнения если сам же о них и написал. думай что говоришь что пишешь.

Дюна
Аватар
Banned
5 
17.07.2013 15:21:11

Envy
Дюна

Всё что нужно было,подумать минуту

так ты б сначала подумала прежде,чем непонятные скрытые кидать на 3 со вскрытым комом, а потом бы другизх просила подумать

она знает, что она чиж.
если проверен русуа мафом, пчела бы уже это сказала.
логично, что если пчела пишет только вадичке, он прова.
по чату лиасы можно было сделать вывод, что она поняла, что это скрытая.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 15:23:25

Всем спасибо,позиции понятны!Если будут вопросы, я их задам!Выяснения прекращаем!

Абсолютный судья {diablo}

17.07.2013 15:26:55

Сообщение удалено модератором Shaman 17.07.2013 15:31:16

17.07.2013 15:27:48

Сообщение удалено модератором Shaman 17.07.2013 15:31:33

17.07.2013 15:30:20

Сообщение удалено модератором Shaman 17.07.2013 15:31:43

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 15:32:00

Информация о персонаже Envy, Liasa, Информация о персонаже вадичка901, Информация о персонаже rusua, молчанки!

17.07.2013 15:32:09

Сообщение удалено модератором Shaman 17.07.2013 15:33:29

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 15:47:12

Информация о персонаже Пчелка, более детально,когда не прошла?Скрин есть?

Цитата

открытая не прошла,маф сомневался кого убить,я подстраховалась и дала явную открытую-скрытую!!!!Стала бы я мафу писать-люблю!?Ну так логически...Скрытую поняли все!Проверка,маф...Только чиж полетел

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 17:35:01

Shaman

Информация о персонаже Пчелка, более детально,когда не прошла?Скрин есть?

Цитата

открытая не прошла,маф сомневался кого убить,я подстраховалась и дала явную открытую-скрытую!!!!Стала бы я мафу писать-люблю!?Ну так логически...Скрытую поняли все!Проверка,маф...Только чиж полетел

не прошла проверка в переход.Скрина нет.Я не сохраняла.

3:05 [Пчелка] to[Kиса Вадечка] я люблю
[Пчелка] to[Kиса Вадечка]ччч -выглядела она так(которая не прошла)

03:43 [Liasa] to[Пчелка] нах ты сидела и ждала
Вместо того что б сокрушаться чего я ждала,можно было поднять глаза и увидеть явную проверу!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 17:45:08

Надеюсь все угомонились,молчанки снял!
Диалог ведем так - вопрос-ответ и без перехда на личности!

Liasa, прокментируйте:

Цитата

17.07.2013 17:45:54

Сообщение удалено модератором Shaman 17.07.2013 17:47:58

Liasa
Гость
17.07.2013 17:47:07

Shaman

Надеюсь все угомонились,молчанки снял!
Диалог ведем так - вопрос-ответ и без перехда на личности!

Liasa, прокментируйте:

Цитата

ок.. комент быдл дан когда уже был посаджен мой маф, я уже выше говорила что это относится к тому что..провы надо уметь давать..я сажала чвоего мафа не видя никакой провы, я думаю мои возмудения в партии видны))) мур мур!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 17:47:39

Пчелка

открытая не прошла,

Пчелка

маф сомневался кого убить,я подстраховалась и дала явную открытую-скрытую!

Я что-то не понимаю,Вы вначале дали явную проверку,которая выглядела так:

Пчелка

И после этого Вы решили подстраховатся дав скрытую?!

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 17:51:54

Shaman
Пчелка

открытая не прошла,

Пчелка

маф сомневался кого убить,я подстраховалась и дала явную открытую-скрытую!

Я что-то не понимаю,Вы вначале дали явную проверку,которая выглядела так:

Пчелка

И после этого Вы решили подстраховатся дав скрытую?!

Сначал я подстраховалась и дала явную скрытую,ну и потом ту кинула что не прошла

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 17:52:36

Явная была которая-я люблю.
а та что ччч не прошла

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.07.2013 17:56:39

Информация о персонаже Пчелка, если Вы не покидали игру-проверка должна была сохраниться в личном чате,сделайте скрин(потом проверю были ли перезаходы)
Почему Вы сразу не сказали,что бросили проверку в переход(как я понял)а она не прошла,а заговорили об это мтолько спустя час?!

Пчелка
Аватар
Игрок
8 
17.07.2013 18:11:37

Shaman

Информация о персонаже Пчелка, если Вы не покидали игру-проверка должна была сохраниться в личном чате,сделайте скрин(потом проверю были ли перезаходы)
Почему Вы сразу не сказали,что бросили проверку в переход(как я понял)а она не прошла,а заговорили об это мтолько спустя час?!

Разбирали Явную мою,скрытую.Этот момент упустила,по-тому что я всегда даю проверки в переход....

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.07.2013 13:18:24

Информация о персонаже Пчелка, при всем своем желании поверить я, не имея доказательств отправки Вами проверки(не скрытой) в общий чат, не могу в это поверить,ссылаясь исключительно на Ваши слова!
Кроме этого,ситуация не требовала скрытых проверок!Перед тройкой не стоит рисковать партией,надеяться на понимание чижей,комиссар роль ответственная и в даной ситуации,с Вашей стороны было халатно,не оставить явную прову!Скрытая проверка всегда может быть непонятой чижами,что и доказала эта партия!

Liasa, в даной ситуации - оправдана!
Информация о персонаже Пчелка - заметка в Картотеке КО по ст. 2.4. ЗоС!

Закрыто

18.07.2013 13:18:29

Тема закрыта модератором Shaman 18.07.2013 13:18:29

18.07.2013 13:18:37

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 18.07.2013 13:18:37