2 и 4 этапы в любое удобное для играющего время.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
То есть, если ком проверил босса, сказал на него прову и умер от маньяка (ушел в мороз и не мог сходить) - подсказку он не получит, я правильно понял?
получит
Ком свое дело сделал, молодец
ничо не понял
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Если честным удается посадить БОССА в первые два дня, независимо от того, была ли это по проверке комиссара или нет, то получат подсказку все те честные, кто сажал БОССА.
а если я в морозе сидела, я в пролете? а если все толпой снесли босса и ход закрылся? тип кто вперед?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а если все толпой снесли босса и ход закрылся? тип кто вперед
Чтобы не сесть мафией пару ходов достаточно красочно залжекомить:)
Упийца форума
Если честным удается посадить БОССА в первые два дня, независимо от того, была ли это по проверке комиссара или нет, то получат подсказку все те честные, кто сажал БОССА.
а если я в морозе сидела, я в пролете? а если все толпой снесли босса и ход закрылся? тип кто вперед?
Да
Играй так, чтобы не попасть в мороз.
ну круто чо) зависеть от босса, у которого хер знает что на уме
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не матюкайтесь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не прикрывайте кома)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Не прикрывайте кома)
Верно, комиссар и так получит свою подсказку за проверенного мафиози/босса.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
За что заметки? За 3 партии на пять человек? Или за угадывание слова на время?
Заметок не будет.
Смысла в заложниках из других команд вообще не вижу. Все равно обсуждать загадки/подсказки вы никому не запретите.
Про посадку мафии при проверке можно и получше продумать, а не кто успел тыкнуть до закрытия хода.
Чтобы мафии получить подсказку в 3 и 5 этапе достаточно полжекомить в первую же ночь. Все чижи соответственно ринуться сажать по "проверке", нужно же успеть. В чем сложность и интерес?
De die in diem.!
И не важно, что я такая клевая и меня морозят просто так.
ВЫЖИВШИЕ игроки, получившие в первом этапе подсказку, могут взять одного игрока из команды соперников в плен.
Плененный игрок на время выбывает из турнира, но может быть спасен на следующих этапах.
в чем глубинный смысл?
мирным нужно найти и посадить хотя бы одного мафиози в первый день
мафы же не должны сесть в тюрьму в течении 2х игровых дней.
А вы думаете, что подобные условия равны? Какова вероятность тыкнуть в мафа в первый день в партии +12?
На этом этапе главной целью мафиози является посадка ВСБ в первые 2 дня. Если им это удается, то они получат подсказку.
Главной целью мирных граждан является посадка БОССА в первые 2 дня.
вас не смущает, что мафиози знают свою цель, в отличии от мирных жителей?
мафы же не должны сесть в тюрьму в течении 2х игровых дней.
Все мафы? или только лично я? Если мой напарник садиться в тюрьму, я получаю подсказку?
Смысла в заложниках из других команд вообще не вижу. Все равно обсуждать загадки/подсказки вы никому не запретите.
Про посадку мафии при проверке можно и получше продумать, а не кто успел тыкнуть до закрытия хода.
Чтобы мафии получить подсказку в 3 и 5 этапе достаточно полжекомить в первую же ночь. Все чижи соответственно ринуться сажать по "проверке", нужно же успеть. В чем сложность и интерес?
с заложниками интереснее играть, нужно удачно еще полжекомить, что случается не так уж часто
особый интерес конечно в составлении слова в конце, но стремление найти подсказки то есть
в чем глубинный смысл?
смысл выжить, не сесть в тюрьму, а за "жизнь" в партии, так сказать, все будут особенно бороться
вас не смущает, что мафиози знают свою цель, в отличии от мирных жителей?
нет, разве можно так беспалевно усадить всб? а если ком найдет босса, то уже все, можно сказать
А вы думаете, что подобные условия равны? Какова вероятность тыкнуть в мафа в первый день в партии +12?
это часто случается, по моему опыту
разве можно так беспалевно усадить всб?
можно.
Destiny, у вас просто прекрасная аватарка! но давайте не флудить)
Попробуйте провести данный конкурс неофициально, потому что пока я не вижу в нем ни глубинного смысла, ни даже логики в этапах. Да и заинтересованность организаторов оставляет желать лучшего.)
Перевод маф между игроками 19/07/13 23:38:51 Переведено 1200 маф игроку Анкистолома (Fort Boyard — возврат ). Снято 1200 маф.
Закрыто.
De die in diem.!