Август пришел.
Сентябрь не за горами. Кто-то будет заниматься мероприятием, или нечетные года та и будут нефартовыми?)))
дубль 3
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Кто-то будет заниматься мероприятием, или нечетные года та и будут нефартовыми?)))
ты)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
в Питере)
В сентябре?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
да
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
надо если и делать,то ближе к концу сентября,как все из отпусков выйдут окончательно
Кто прочитал-тот дурак
Кто-то будет заниматься мероприятием, или нечетные года та и будут нефартовыми?)))
ты)))
Я не готов заниматься, иначе тема называлась бы иначе)))
Я был готов все сделать в июне, но увы...
Но помочь готов)))
Где это будет??)))
в Питере)
Я приеду в МСК только в конце сентября
Где это будет??)))
в Питере)
Я приеду в МСК только в конце сентября
а с МСК поеду в Питер, что не понятного?
🤍
это 2 города. Между ними приличное расстояние. Если я в Москве, например, это совсем не значит, что поеду в Питер. + Вроде как раз на то время когда ты поедешь и предполагается встреча, но ты расстраиваешься чего то.
это 2 города. Между ними приличное расстояние. Если я в Москве, например, это совсем не значит, что поеду в Питер. + Вроде как раз на то время когда ты поедешь и предполагается встреча, но ты расстраиваешься чего то.
Я планировала свою поездку и туда и туда)))) времени у меня будет не так много, поэтому и расстроилась)
🤍
Давайте в Елабуге.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Давайте в Елабуге.
где это?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍