В данной теме будут периодически публиковаться условия участия в конкурсах на занятие должностей ранга заместителя руководителя службы модерации и вышестоящих.
Для участия в конкурсе достаточно выполнить условия, описанные в сообщении о проведении конкурса.
Тема закрыта модератором Vlad 08.08.2013 22:47:23
Объявляется конкурс на занятие вакантной должности заместителя руководителя службы модерации.
Требования к кандидатам:
1. Реальный возраст кандидата от 18-ти лет.
2. Уровень персонажа выше 4-го.
3. Отсутствие в истории наказаний любых наказаний за последние 60 суток.
4. Отличное знание действующего Уложения о наказаниях и Правил форума.
5. Общая адекватность и способность к трезвой оценке ситуации.
6. Наличие оформленных мыслей по организации работы курируемого фронта работ, исходя из текущего состава службы модерации (фронт работ может в себя включать организацию контроля над форумом, контроля над постоянной проверкой дополнительной информации от игроков проекта, контроль над патрулированием улиц подчинёнными).
Заявки принимаются от всех игроков проекта, вне зависимости от их истории в системе Авторитетов (действующие Авторитеты, бывшие Авторитеты, никогда не бывшие Авторитетами).
Заявку в свободной форме необходимо отправлять на электронную почту непосредственного руководителя, Авторитета Siola — siola@avtoritets.ru.
В тексте письма необходимо обязательно явным образом указать свои контактные данные в Skype (для проведения собеседования).
Upd.: крайний срок подачи заявок — 18:00, 11.08.2013.
Отредактировано: Vlad (08.08.2013 23:59:20)
Приём заявок окончен.
Итого поступило 6 заявок; на момент поступления:
— 4 от действующих Авторитетов;
— 1 от бывшего Авторитета;
— 1 от игрока, не являвшегося Авторитетом.
Одна заявка отклонена (от действующего Авторитета), пять остальных приняты для дальнейшего рассмотрения.
Объявляется конкурс на занятие вакантной должности советника управления — руководителя службы модерации.
Требования к кандидатам:
Реальный возраст кандидата от 18-ти лет.
Уровень персонажа выше 4-го.
Отсутствие в истории наказаний любых наказаний за последние 60 суток.
Отличное знание действующего Уложения о наказаниях и Правил форума.
Общая адекватность и способность к трезвой оценке ситуации.
Способность к принятию самостоятельных решений, способность руководить сложившимся коллективом, умения по ведению статистики по запросам от руководства. Способность руководить коллективом службы модерации. Наличие оформленных мыслей по организации деятельности в виде, способствующем повышению эффективности работы модератора на проекте.
Наличие опыта в модерации/руководстве модерацией рассматривается как дополнительное преимущество.
Заявки принимаются от всех игроков проекта, вне зависимости от их истории в системе Авторитетов (действующие Авторитеты, бывшие Авторитеты, никогда не бывшие Авторитетами).
Заявку в свободной форме необходимо отправлять на электронную почту непосредственного руководителя, игрока Irrational — vlad@mafiaweb.ru.
В тексте письма необходимо обязательно явным образом указать свои контактные данные в Skype (для проведения собеседования), а также свой ник на проекте.
Крайний срок подачи заявок — 18.09.2013 22:00.
P.S. Обращаем Ваше внимание на то, что заявка может быть отклонена без объяснения причин ответным письмом без проведения собеседования в Skype.
Приём заявок окончен.
Итого поступило 4 заявки согласно объявлению по конкурсу; 1 заявка считается условно поданной в связи с согласием кандидата на участие в конкурсе после предложения об участии со стороны организатора.
Все 5 заявок поданы от действующих на момент подачи заявления Авторитетов, все приняты к рассмотрению.
Объявляется конкурс на занятие вакантной должности заместителя Главы Авторитетов.
Требования к кандидатам:
Хорошее знание действующих законов проекта.
Общая адекватность и способность к трезвой оценке ситуации.
Способность к принятию самостоятельных решений, умение руководить модераторским составом.
Наличие оформленных мыслей по внесению изменений в действующие законы проекта и идей, направленных на привлечение новичков и повышение эффективности работы Авторитетов.
Наличие опыта в модерации/руководстве модерации является дополнительным преимуществом.
Заявку может подать любой игрок проекта.
Заявку в свободной форме необходимо отправить на почту julie@mafiaweb.ru. Обязательными составляющими заявки являются оформленные мысли… (см. требование №4), ник на проекте и контактные данные в Skype.
Крайний срок подачи — 15.10.2014.
Ладно, мне пора идти.
Приём заявок окончен.
Поступило 2 заявки от действующих Авторитетов, обе приняты к рассмотрению.
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
Объявляется конкурс на занятие вакантной должности руководителя службы игровой этики.
Требования к кандидатам:
Общая адекватность, хорошее знание правил проекта и основных принципов игры, чёткое понимание понятий, связанных с нарушениями правил честной игры.
Наличие идей, направленных на модернизацию правил честной игры и всех сопутствующих документов, относящихся к деятельности службы игровой этики.
Умение принимать самостоятельные решения и руководить личным составом, а также иметь общее представление о критериях, по которым данный состав необходимо набирать.
Наличие мыслей, нацеленных на расширение привычных рамок деятельности службы игровой этики (привлечение новичков, создание мануалов по игре на различных игровых локациях, т.п.)
Желание менять проект к лучшему
Заявку может подать любой игрок проекта, кроме действующих Авторитетов [с другой стороны ничто не мешает действующему Авторитету уволиться и после этого подать заявку].
Наличие опыта в официальных структурах проекта (руководство модераторов/модераторы/служба игровой этики/турнирные мастера/т.д.) является дополнительным преимуществом.
Заявки необходимо выслать на dmitry@mafiaonline.ru до 23.11.2014 в виде эссе на тему «Какой я вижу работу СИЭ».
P.S. Совмещения работы в Авторитетах и в СИЭ не предполагается, руководитель СИЭ — так же, как и остальные сотрудники СИЭ — не получит значка Авторитета.
P.P.S. До назначения нового руководителя СИЭ исполнять его обязанности в части курирования работы СИЭ (и рассмотрения апелляций) будет Зам. главы Авторитетов Unstoppable
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Получена одна заявка.
По результатам конкурса победитель не определён. Должность руководителя СИЭ не занята.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Объявляется конкурс на занятие вакантной должности Главы отдела конкурсов.
Требования к кандидатам:
Общая адекватность и хорошее знание правил проекта.
Наличие идей, направленных на организацию и оптимизацию работы Отдела, а также на подготовку и проведение конкурсов различного плана (в том числе привлекающих новых игроков на проект и обучение новичков).
Умение принимать самостоятельные решения и руководить личным составом.
Заявку может подать любой игрок проекта, включая действующих Авторитетов.
Наличие опыта в официальных структурах проекта (руководство модераторов/модераторы/служба игровой этики/турнирные мастера/т.д.) является дополнительным преимуществом.
Заявки необходимо выслать на vera@mafiaonline.ru до 10.01.2019 в виде эссе на тему «Что я буду делать, став руководителем ОК».
P.S. В случае отсутствия опыта авторитета будет проведена стажировка под моим чутким руководством.
До назначения нового руководителя исполнять его обязанности в части курирования работы Отдела будет Eternity
Не в пирожках мясо
Приём заявок окончен.
Поступило 5 заявок: 3 от действующих Авторитетов, две от бывших Авторитетов, все приняты к рассмотрению.
Не в пирожках мясо
Объявляется конкурс на занятие вакантной должности Главы отдела по работе с кланами.
Требования к кандидатам:
Наличие идей, направленных на организацию и оптимизацию работы Отдела (отмена клан-сайтов - не инновационная оптимизирующая идея), а также оригинальное видение системы работы с кланами.
Заявки необходимо выслать на vera@mafiaonline.ru до 14.07.2019 в виде эссе на тему «Что я буду делать, став руководителем Отдела по работе с кланами».
P.S. В случае отсутствия опыта авторитета будет проведена стажировка под моим чутким руководством.
Не в пирожках мясо
Прием заявок окончен.
Поступило 4 заявки, одна от действующего авторитета. Одна впоследствии отозвана.
Те, которые соответствуют требованиям к кандидатам, приняты к рассмотрению.
Не в пирожках мясо
По итогам конкурса на должность руководителя Отдела по работе с кланами назначен Zass.
Спасибо кандидатам за участие.
Не в пирожках мясо
Объявляется конкурс на занятие вакантной должности Главы отдела конкурсов.
Требования к кандидатам:
Наличие идей, направленных на организацию и оптимизацию работы Отдела, а также на подготовку и проведение конкурсов различного плана (в том числе привлекающих новых игроков на проект и обучение новичков).
Способность собрать новую команду ОК.
Заявки необходимо выслать на vera@mafiaonline.ru до 20.02.2022 в виде эссе на тему «Что я буду делать, став руководителем ОК».
До назначения нового руководителя исполнять его обязанности в части курирования работы Отдела буду я. Кураторство всех текущих конкурсов на этот период времени так же за мной.
Не в пирожках мясо