Буду выкладывать тут ставки с кэфом 1.5 и больше,ставить или нет - ваше дело.
04:00 Мемфис - Филадельфия 1.60 2.27
Ставка - П2
Филадельфия в последних матчах смотрится неплохо,Мемфис тоже неплохо,но его они вполне могут обыграть,кэф неплохой для равной игры.
Одиночные ставки можно считать выбрасыванием лишних денег на ветер. Если уж ставить, то системой. И нхл и нба стали уж стишком непредсказуемыми, тем более для тыков в небо.
Да не,если анализировать каждую ставку прежде чем поставить,то в плюсе можно быть,главное условие - чтобы кэф был выше 1.5-1.6 хотябы и все деньги ставить на 1 событие нельзя.
Теннис.
05:15 Дель Потро Х. - Иснер Д. 1.70 2.15
Ставка - П1
По личным встречам Дель Потро ведёт у Иснера 2-0,да и щас должен выиграть.
А Филадельфия вчера проиграла,практически без шансов.
Теннис.
04:00 Раоник М. - Вердаско Ф. 2.47 1.53
Ставка - П1
Раоник молодой канадец,хорошо играет на харде,совсем недавно уже обыгрывал Вердаско,так что у Раоника очень хорошие шансы на победу и в этой игре.Такой кэф дают тупо из-за посева Вердаско.
Теннис.
05:15 Дель Потро Х. - Иснер Д. 1.70 2.15
Ставка - П1
WIN 2-0 (6-4;6-3)
Теннис.
04:00 Раоник М. - Вердаско Ф. 2.47 1.53
Ставка - П1
WIN 2-1 (6-4;3-6;7-6)
Футбол :: Лига Европы
Тут предлагаю поставить экспресс,по мне так 90%-тный.
1.17-фев 21:00 Бенфика - Штуттгарт
Ставка - П1,кэф 1.54
2.17-фев 21:00 Наполи - Вильяреал
Ставка - Вильяреал меньше 1.5 голов,кэф 1.35
3.17-фев 23:05 Севилья - Порту
Ставка - X2,кэф 1.53
Всего кэф 3.18
Бенфика в превосходной форме,выиграла последние 9 матчей в Португалии,дома играет лучше чем на выезде,в группе ЛЧ своей выиграла 2 из 3 домашних матчей,остальные проиграла,так что предполагаю,что Бенфика будет делать ставку именно на домашний матч.А Штуттгарт мало того,что в ужасной форме,как впрочем и весь сезон уже,так ещё,я думаю,что ему похер на Лигу Европы,потомучто у него реальный шанс вылететь из бундеслиги и тратить особые силы на ЛЕ они врятли станут.Чудо может только помешать выиграть Бенфике.
Что касается Наполи,то я уверен,что они не проиграют испанцам,но кэф на то,что Вильяреал забьёт меньше 1.5 голов выше,так что рациональней и ставить на него,потомучто в том,что Вильяреал не забьёт 2 гола,я уверен процентов на 95.Наполи выше классом Вильяреала,плюс ко всему защита - их козырь.Последние 6 домашних матчей в Италии Наполи не пропускали,последний раз пропускали 2 мяча у себя дома - от Милана 25 октября,а Вильяреалу с его нападением далеко до Милана.Тем более Вильяреал щас не в форме,проиграл 2 последних матча не самым сильным командам.Наполи и в ЛЕ 3 матча в группе домашних сыграли на ноль.
Что касается Порту,то в чемпионате они ещё ниразу не проиграли в 20 играх,в Лиге Европы в группе также ниразу не проиграли - 5 побед,1 ничья.Севилья играет очень посредственно,поэтому удивительно,что букмекеры считаю фаворитом Севилью,по мне так явный фаворит - Порту.Как альтернатива можно поставить на то,что Севилья забьёт меньше 1.5 голов за 1.54,у Порту супер оборона,1 раз тока 2 мяча пропустили за весь сезон,в ЛЕ за 6 матчей 4 мяча.
Спс напарник Поделимся после матча
#savevesel
Футбол :: Лига Европы
Тут предлагаю поставить экспресс,по мне так 90%-тный.
1.17-фев 21:00 Бенфика - Штуттгарт
Ставка - П1,кэф 1.54
2.17-фев 21:00 Наполи - Вильяреал
Ставка - Вильяреал меньше 1.5 голов,кэф 1.35
3.17-фев 23:05 Севилья - Порту
Ставка - X2,кэф 1.53Всего кэф 3.18
WIN
Бенфика - Штуттгарт 2-1
Наполи - Вильяреал 0-0
Севилья - Порту 1-2
Всё прошло как и ожидалось,всех поздравляю с очередной победой)
давай ещё чо нить :D
Теннис. Турнир ATP. Дубай. Хард.
19-30 Южный М. - Симон Ж.
Прогноз - П1
Коэффициент - 1.62
7-0 по личным встречам,Симон - удобный соперник для Михаила.
Южный в послед время очень сильно играет. На прошлой неделе даже дошел до полуфинала турнира Марселя. Проиграл Чиличу, но намного мощнее и точнее играл. До финала не дошел, невезуха))) Но на него ставить грех тем более когда соперник Симон)