предлагаю оперировать словом халатик! белый халатик!
Отредактировано: Goddess (18.03.2013 17:37:13)
О чем с тобой тра%аться?
Здравствуйте. Пришла узнать, появились ли новые тактики игры врачом и кого все-таки следует лечить первым? Спасибо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
спасибо за интересную темку, теперь я врачем играю лучше всех. научите играть за остальные роли
за остальные роли учись играть в другой ветке..тут мы обсуждаем врачей.
Вобщем если ты врач, а тебя сажают в первый день, то лучше не вскрываться прям прямо крича что ты ВРАААААААААААААААААААААААЧ...лучше послать вот этот смайлик и тогда все честные поймут, что ты врач, а мафия этой скрытой не поймет. у меня все.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Врачи не всегда играют за честных.
ненавижу роль врача.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Врачи не всегда играют за честных.
Не надо нам тут о твоем врачестве писать ок? Тут должны отписываться только профессионалы своего дела, а не какая то ... 10 лвла.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
ненавижу роль врача.
Меня вообще бесит эта роль.
Отредактировано: apaapaapa (18.04.2013 16:50:58)
Если вам досталась роль врача, рекомендуется пропить экстренный курс витаминок. Ведь вы представляете целое Министерство Здравоохранения, и чтобы оказывать врачебные услуги другим, вы сами должны быть здоровенькими
Упийца форума
экстренный курс витаминок
А какие именно витамины следует принять?
Меня вообще бесит эта роль.
самая тупая в мире роль.
хуже нее только роль детектива Клиффорда.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
экстренный курс витаминок
А какие именно витамины следует принять?
сначала покажите ваши анализы
Упийца форума
хуже нее только роль детектива Клиффорда.
ДА!!!!!! Много плюсов!!!!!!!!11
сначала покажите ваши анализы
Это конфиденциально.
Сегодня играла врачом и получилось так, что две ночи я лечила игрока Желчный пузырь , а на четвертую ночь его убили, но на пятую ночь я вылечила комиссара - игрока bona, но ее все равно убил маньяк.
В общем, вывод простой: лечите игрока Желчный пузырь и после третьей ночи, потому что бывает то, что я описала выше.
У меня все.
Всем спасибо.
остается вопросом, кто был вылечен в 3ю ночь, и почему это так тщательно скрывается...
Сидеть ровно на жопке и надеяться что хотя бы маньяк не в курсе, что мороз был именно ты, в любом другом случае мафия от тебя избавится если босс тебя поймал. Но в твоем случае достаточно просто не лжекомить.
Победителей не судят!
Не делай зла, делай счастье <3
я почти никогда не лжекомлю, бывает рука дёргается и душа зовёт, третий глаз видит что тот мафло. и я не могу сдержаться. А так я лжекомил только пару раз и не уважаю лжекомов.
Лишь бы свою опу спасти, никакой ответственности и переживания за команду.!
и ето нам заливает мистик
ПС Вы вот тут про новые тактики игры врачом а старые вапще есть7 Есть что ли вообще тактики игры врачом
ПС2 Я вот если серьезно около года не знал что делать с етой ролью -врача. Пока до меня не дошло - чтобы хорошо сыграть врачем нужно представить как мыслит среднестатистический босс. Иными словами врач должен уметь боссить, но не слишком мудренно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна