Это был и есть очень харизматичный, добрый, вежливый молодой человек лет 25. На него приятно смотреть, он приятный собеседник, ему всегда есть о чем рассказать и он всегда ведет себя достойно.
Вот, все сели за игровой стол.
Ведущий спросил:
-"Все знают правила игры?"
"Все кивнули головами, и только Он сказал:
-"Конечно"
Это слово очень воодушевило всех игроков. Они поняли, что партия, независимо ни от чего, будет веселой, увлекательной, занимательной и очень приятной!
Каждый игрок получил свою карту. Все подняли их и пытались не показать ее соседу, но изобразить полное спокойствие или счастье, 1 игрок дае цокнул, чтобы все знали - его карта не устраивает.
Последним, как раз закончив диалог, взял карту Он. Все с такой же улыбкой, он не меняя лица взял карту и увидел свою роль...
Его лицо исказилось до неузнаваемости. Он чуть ли не ревя, кричал, бился в истерике и орал:
-"НЕТ!нетнетнетнетнет!!! уаа!! только не ЭТО!!!"
Ударяя руками и ногами о стол, он перевернулся со стулом назад и продолжал кричать.
Вот-такая вот сцена...
(с)Lukc
Что он за карту получил?
Отредактировано: Lukc (18.08.2013 15:38:51)
Save the kom - save the world.
классный рассказ. думаю, он получил роль мафии:)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
обычно же 9ки играют, да?
🖤🩶🤍
за столом?)
да, там же карточная)
🖤🩶🤍
Psychology
тогда зависит от количества игроков. если их много, то могут быть еще роли)
🖤🩶🤍
Я тут подумал... Может он считал что это покер? Не знал что партия в мафию... А получил только 1 карту - и на той какой-то чудик на тебя смотрит... ) Тоже вариант ;)
Отредактировано: Lukc (18.08.2013 16:05:57)
Save the kom - save the world.
Ему пришла карта, которую отправляет некая мафиёзная организация своим будущим жервам, тем самым показывая им, что кто-то скоро умрет
Отредактировано: танкистка Соня (18.08.2013 18:52:16)
Он мог потянуть политическую карту мира, как вариант)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Он получил карту ВизаПлатинум с паролем!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
На самом деле перед игрой он пометил одну из карт для мафии. Таким образом он думал что с лёгкостью вычислит мафию, поэтому он был так самоуверен. Но случилось западло и карта досталась ему
Упийца форума
Psychology
За тем столом шла одна из альтернативных версий игры в мафию. Молодому человеку попалась карта с девушкой легкого поведения. Но так как он был харизматично добр и вежлив, его покоробило от увиденной карты.
энивэй энидэй