Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
27.08.2013 18:11:44

MafiaWeb Show - МафияВеб Шоу

Здравствуйте!
Я как игрок, который довольно-таки долго находится в этом проекте, решил реализовать свою идею о новом live-show, которое будет проходить в режиме он-лайн, на улице Крещения.

Название шоу - MafiaWeb Show

Цель шоу - Заполнить пустоту, которая образуется, когда мало игроков и улица Крещения не активна. С помощью рубрик моего шоу постараюсь сделать досуг интересным также в случаях, если игроки ожидают партий.

Программа шоу - Сейчас находится в разработке, но планируется внести ряд разделов - интервью с игроками или авторитетами/официальными лицами проекта, логические игры/задачки, музыка на любой вкус, прогноз погоды по заказу и так далее.

Моя просьба не велика. Хотелось бы, чтобы мое будущее шоу получила официальный статус на проекте. Также буду очень рад если заинтересованные лица помогут мне в реализации проекта - помощь никогда не помешает. Если у шоу будет официальный статус, тогда он привлечет внимание многих игроков и отношение к шоу также будет серьезное.

Раннее я пробовал уже провести шоу в любительском формате, но, к сожалению, получил много плохих отзывов и несерьезного отношения. За ранее спасибо за ответ и помощь.

С уважением, wakeup5

Отредактировано: Dr WakeUp (27.08.2013 18:12:57)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

27.08.2013 18:16:09

Re: MafiaWeb Show - МафияВеб Шоу

wakeup5

огда мало игроков и улица Крещения не активна

Такого никогда не бывает, разве что когда все спят.)

Не делай зла, делай счастье <3

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
27.08.2013 18:18:17

Das Peвность
wakeup5

огда мало игроков и улица Крещения не активна

Такого никогда не бывает, разве что когда все спят.)

А вот бывает. Особенно в ночные часы, когда в 1-1,5 часа еле-еле собирается одна партия.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.08.2013 18:25:21

wakeup5

Программа шоу - Сейчас находится в разработке, но планируется внести ряд разделов - интервью с игроками или авторитетами/официальными лицами проекта, логические игры/задачки, музыка на любой вкус, прогноз погоды по заказу и так далее.

ты чего мою идею спер? у меня тоже программа пока в разработке, оринтировочно хотел проводить когда все спят и никто не видит, но планировал вообще проводить новости по заказу, интервью со спящими авторитетами, монолог с игроками, опять же прогноз погоды по заказу, что закажете то и будем проводить

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
27.08.2013 18:32:07

EugenES7
wakeup5

ты чего мою идею спер? у меня тоже программа пока в разработке, оринтировочно хотел проводить когда все спят и никто не видит, но планировал вообще проводить новости по заказу, интервью со спящими авторитетами, монолог с игроками, опять же прогноз погоды по заказу, что закажете то и будем проводить

Это еще вопрос кто чью идею спер. Я кстати 2 месяца назад проводил это шоу в режиме он-лайн. Ни у кого я ничего не крал. А так если у тебя есть свежие идеи, мы можем сотрудничать и совместно сделать проект.

27.08.2013 18:32:22

EugenES7

{lol}

Упийца форума

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.08.2013 18:39:47

wakeup5

Это еще вопрос кто чью идею спер. Я кстати 2 месяца назад проводил это шоу в режиме он-лайн. Ни у кого я ничего не крал. А так если у тебя есть свежие идеи, мы можем сотрудничать и совместно сделать проект.

в 2009 году я начал проводишь шоу свое, пришел в час пик где то то ли 3 часа ночи то ли 4, спросил у одного висящего на всей улице авторитета, знает ли он какая завтра погода будет? он ответил что нет, тогда я зашел в гугл (на тот момент я с ними сотрудничал, и они меня полностью поддержали) узнал прогноз погоды и сказал авторитету, в ответ он сказал что бы я шел в жопу(( я обиделся и закрыл свое шоу

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
27.08.2013 18:46:56

EugenES7
wakeup5

в 2009 году я начал проводишь шоу свое, пришел в час пик где то то ли 3 часа ночи то ли 4, спросил у одного висящего на всей улице авторитета, знает ли он какая завтра погода будет? он ответил что нет, тогда я зашел в гугл (на тот момент я с ними сотрудничал, и они меня полностью поддержали) узнал прогноз погоды и сказал авторитету, в ответ он сказал что бы я шел в жопу(( я обиделся и закрыл свое шоу

В 2009 году я не состоял в проекте, по-этому не знаком с твоим шоу. А когда начал свое, то многие высмеивали, по-этому со временем я тоже закрыл. А что касается сотрудничества, серьезно можем вместе организовать. Хотелось бы получить официальный статус. Поговорил с модератором, добрый человек оказался и посоветовал на форуме написать. Не знаю, может выйдет что-нибудь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.08.2013 19:13:51

ШТО?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27.08.2013 19:17:46

Другой ветер

ШТО?

вторым шагом раз инициатива официальная, будет требование предоставить кредит мафами! будь бдителен! Где-то я это видел:)

Упийца форума

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.08.2013 19:26:06

wakeup5

Поговорил с модератором, добрый человек оказался и посоветовал на форуме написать.

Другой ветер

ШТО?

они не так друг друга поняли:)

27.08.2013 19:34:59

wakeup5

Поговорил с модератором, добрый человек оказался и посоветовал на форуме написать.

Другой ветер

ШТО?

Убили..)))

Не делай зла, делай счастье <3

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.08.2013 20:03:06

Модератор подсказал Вам написать на форум, но ветку Вы выбрали явно не совсем правильно. Хотите развлекать людей, проводить шоу или печь всем желающим пирожки — Ваше право. Можете продублировать Вашу тему здесь, найти помощников, единомышленников или спонсоров.

Не говоря уж о том, что проводить Вы собрались «то не знаю что», официальный статус данная затея иметь не будет. Не здесь, не сейчас и точно не в таком виде.

С уважением.

De die in diem.!

27.08.2013 20:03:14

Тема закрыта модератором Eternity 27.08.2013 20:03:14