Ну рог, ты если в боулинг ходишь и мельком знакомый администратор тя подкалывать начинает норм к этому относишься?
Есть люди которые в теме и послеются, есть некоторые которые просто пойдут в другой боулинг а попадется принципиальный который хай поднимет
Я не принципиальный, но мне неприятно
вообще я уважаю олсена за то что он гнет свою линию
Упийца форума
вообще я уважаю олсена за то что он гнет свою линию
Ещё бы.
*вспомнил ту самую тему*
Ладно, мне пора идти.
Благодарю
Но вообще по этой теме весь конструктив сказан львом на 1 странице
Все остальное это пустословие со всякими троллингами и непойми чем над мнением олсена и других
Так. А если я вам, например, увеличу бонусы за комплектные вещи, которые +1/+4/+9/+16/+25… Скажем, на 10 за полный комплект? Это вернёт вам преимущество?
Ну раз других идей нет то можно и так. И закрыть тему.) Или откатить эти +9 и сделать более сильный шмот за мафы тогда уже вопросов не будет ну купил человек шмот че ты с этим сделаешь.
А тех людей кто ноет в комплекте маньяка я вообще не понимаю вашему комплекту более 5 лет он давно уже устарел и он никак не может давать явных преимуществ. Я бы вообще не отписывался в этой теме если бы все это произошло спустя год после моей покупки, ну и что, что я купил комплект попользовался им год он устарел вышел новый это как с телефонами. Все понимают что это коммерческий проект и обслуживать его на голом энтузиазме никто не будет. Так что ждемс каких то изменений или более сильного комплекта за евромафы.
Так что ждемс каких то изменений или более сильного комплекта за евромафы.
мне кажется вы с Европой по очереди его ждать будете
Победителей не судят!
Мне кажется в течении года будут только аукционы
А деспу я б добавил, он прав
Ну раз других идей нет то можно и так. И закрыть тему.) Или откатить эти +9 и сделать более сильный шмот за мафы тогда уже вопросов не будет ну купил человек шмот че ты с этим сделаешь.
А тех людей кто ноет в комплекте маньяка я вообще не понимаю вашему комплекту более 5 лет он давно уже устарел и он никак не может давать явных преимуществ. Я бы вообще не отписывался в этой теме если бы все это произошло спустя год после моей покупки, ну и что, что я купил комплект попользовался им год он устарел вышел новый это как с телефонами. Все понимают что это коммерческий проект и обслуживать его на голом энтузиазме никто не будет. Так что ждемс каких то изменений или более сильного комплекта за евромафы.
Алмаз ты не прав... реал есть реал и не важно 74 это стата или 100, сейчас маня стоит 7 000 рублей, шмот за мафы 3500 мафов грубо говоря, это даж если обменять и на кусок мани не хватит!)))
по этому если и добавлять то так.... маня +10 уг+15 и эксклюзив +15, иначе из коммерции это превратится в благотворительность
Psychology
С ума сошли манькам и уг еще по 10-15 добавлять
Это хуже чем откатить все обратно
Деспу надо, у него новый костюм и он не выполняет заложенных в него функций.
Это подрывает авторитет к аукционам...
А вообще маньки, вам сколько уже лет, время идет, теперь УГ занял ваше место как комплект сумеречного танка
Даже если бы вы находились в категории 6-4 со средними мелкими, это было бы нормально, но вы и так выше..
я тебе одно скажу, по старым меркам маня 4500 если не ошибаюсь,когда ты выступая тут ярым защитником вложишь хотя бы 4500, по другому запоешь.
а так как для коммерции ты слабое звено, в твоих постах лишь слабое звено, почему объяснить?
да легко
со стороны экономиста(это я, драть их за ногу эти 6 лет) ты слабое экономическое звено, не выгодное для сумрака, как и 75%играющих там, я вложил в игру ну 4500+ поменял маню на уг грубо говоря ещё 4500 итого 9000рублей) это половина твоей зарплаты, если не вся, судя по математическим способностям))) за месяц есесно)
итак скажем нас УГшников 30 человек, это уже 270 тысяч рублей))) маньяков человек 50 это 350 тысяч рублей)) (ибо маня счас 7000)итого 620 косариков + 200 000 где-то я думаю, итого 820 000 рублей + судья алекса+несколько вещей краба и ещё много + у кого не полная маня итого миллиона 1.5 вылетит))
так вот скажи мне милый чо такое твои доводы против 1.5 миллиона реальны денег? да ничто если бы это ничто подкреплялось грамотной игрой, я бы промолчал.
в итоге ни о чем твои суждения, жди новый шмот и не умничай
Psychology
олс и начни думать, а не бисер метать))) просрать тяжко я понимю, но иногда всё же приходится
Psychology
Ты бы не зарекался умник про мою зп и способности к математике:)
Что ты посчитал общий объем вложенных денег ни о чем не говорит, и нет противоречия моим доводам)
Ты ни в бизнесе ни в маркетинге нихрена не понимаешь, раз такое говоришь, а я в этом подольше чем ты в экономике...
Мелкие накачивают ценность комплекта, а кому они нужны если нас нет?
Кого ты на 7 пнешь и снесешь в беше без твоих "слабых звеньев"?
Чем больше концентрация мелких в партии тем больше ДВ может поднимать стоимость
Выше ценность товара, и спрос выше чем больше мелких замотивировано в покупке, а для этого и повышается интерес и должны приходить новые
Я тебе бы расписал подробно что и как но я за это деньги попрошу и немаленькие.
Ты больной?
Ну если тебе так живется легче то можешь идти заснуть с этой мыслью
Я порой не понимаю что я тут делаю
Так что подумай, ценность твоя равна нулю при прочих равных на сумраке, без меня и прочих слабых звеньев
Что такое ценность ты знаешь раз экономист, обьяснять не нужно
Когда читаю новые посты в этой теме, я засыпаю.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Когда читаю новые посты в этой теме, я засыпаю.
+уже все обсудили, дальше дело за проектом, что делать дальше с сумраком
Но если проект радеет за интересность сумрака, то я буду 1 из пе6рвых кто откажется от ботовских кругов
Ну рог, ты если в боулинг ходишь
ты что, я даже шар не держал в руках никогда(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
давайте добавим Деспару, бармен!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
всем ку. прочитал тему от начала. верная мысль в последнем посте от Рогуе
давайте добавим Деспару
Человек купил вещи за 30к руб, а выхлопа не ощущает, поскольку игроки, купившие вещи за 5,5к руб (что более, чем в 5 раз меньше от суммы, потраченной Деспайром), чувствуют себя более комфортно. Вот и выхлоп от комплектов должен быть равен их соотношению по бабосам. Вывод - игрок не получил желаемого эффекта, о чем и сообщает в своих постах в теме - выходит, для него гейм-мастеры шарлатаны, продавшие ширпотреб. Так что если кому-то и добавлять, то только Деспару. Ну и Европиану, само собой.
Ну можно как некоторые и говорят, убрать очки за апы левелы и т.п, хоть как-то проблему решит.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (29.08.2013 07:29:18)
Psychology